| Автор | Сообщение |
vovar Участник Сообщения: 2240
|
Всем привет. Решил малость разориться и купить себе боле мене нормальную паяльную станцию. Но так как опыта в реболе пока почти ноль соотв. и выбор станции затруднителен. Бюджет 35-40 т.р. но может и добавлю пятак если оно того стоит. Мужики подскажите что можно купить за эти деньги? Кто чего брал? Понравилась? Нет?
Вроде ничего вот эта: http://ru.aliexpress.com/item/LY-IR6500-V-2-infrared-BGA-rework-statio ... ничего такая но вроде площадь нижнего подогрева маловата. Думаю пофиг что плата будет сантиметров на 5 больше. Есть у кого нибудь такая? Что скажете? |
|
Tim_ Участник Сообщения: 1457
|
Плату покоробить может. Особенно тонкие, типа как на гнусмасах. А вообще все разжевано в прикрепленной теме.
Ну и на лампочках лучше не брать, ищи керамику. |
|
|
|
uam Участник Сообщения: 1616
|
vovar, так самодельные не в смысле "собранные на коленке", а в смысле "сделанные для себя" |
|
proll Предупреждений: 1 Сообщения: 389
|
| Tim_ писал: | Плату покоробить может. Особенно тонкие, типа как на гнусмасах. А вообще все разжевано в прикрепленной теме.
Ну и на лампочках лучше не брать, ищи керамику. |
в прикрепленной теме вроде про лампочки больше написано и как раз они в самоделках на первом месте идут. Тоже загорелся желанием собрать станцию и прикупил уже патроны и лампы. Есть несколько вопросов по сборке, но в той теме редко кто бывает сейчас. |
|
ALBERT02 Участник Сообщения: 2083
|
|
Sergej monitor.net.ru  Сообщения: 5043
|
|
|
Sergej, Ну понятно что г... Ну нет у меня 160 тыр на нормальную станцию Да и не оправдается она у меня. Не такие большие объёмы. |
|
|
vovar, предупреждён - вооружён.
В принципе, работать и на мангале можно, вопрос навыка.
Только один вопрос, сколько ты получишь разъярённых клиентов, набираясь опыта с этой станцией..?
ЗЫ: хотя, с другой стороны, что может быть хуже, чем "не работает"?  |
|
|
vovar, единственное, что стоит брать - ACHI IR PRO SC. Ее хотя бы можно довести до ума. Но не у китайцев же брать, там она от 1000уев, и что характерно - не набирается там на 1000 уев деталькоф, никак не набирается. А вот самому на эти деньги можно собрать гораздо лучше. Поэтому и тема так называется. Среди мастеров которые работают сами на себя - преобладают самоделки. Ну или переделки из дешевых китайцев.
proll, на лампах сложнее кузовок сделать, Сложнее потом с ними работать (в сварочной маске вообще хреново паять). Много чего сложнее, и неудобнее.... |
|
|
|
|
|
slowolitus Участник Сообщения: 597
|
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 11550
|
|
ШЕФ3 аЦкий открывун Сообщения: 3629
|
|
|
| ШЕФ3 писал: | | Андрей на этой неделе полУчит. |
Завтра Сабир , пообещали. Второй вагон не разгрузили .  |
|
ШЕФ3 аЦкий открывун Сообщения: 3629
|
А моя к концу недели в Красноярск прибудет  |
|
|
|
|
| slowolitus писал: | | у Сашка ACHI IR6500 |
Размер нижнего маленький.
| slowolitus писал: | | у меня ACHI IR PRO v4 |
| vovar писал: | | Бюджет 35-40 т.р |
andros, А вроде ничего штуковина. Пойдёт. Написал в личку. |
|
|
| proll писал: | | А как с таможней дела обстоят, что то не нашел на странице отзывов |
Это внутрикитайский аукцион. Таможня и тыды -это услуга посредника. Они накручивают свой процент за услуги покупки и доставки в Россию. В каждом крупном городе имхо имеется такой посредник.
Добавлено 11-04-2016 15:34
| vovar писал: | | А вроде ничего штуковина. |
Для рукастых , неплохой набор железа за 150 баксов. Завтра получу в ТК посылку , выложу фотосессию. (ТК "желдорэкспедиция" полное фуфло ! 15 дней шло из Красноярска , и неделю у нас пролежало.Разгрузить вагон не могли. КАЗЛЫ!)  |
|
ALBERT02 Участник Сообщения: 2083
|
Андрюха,вы с Сабиром хоть опробуйте сначала.Расскажете.  |
|
|
| ALBERT02 писал: | Андрюха,вы с Сабиром хоть опробуйте сначала.Расскажете.  |
в Казань посредник за 19000 обещал привезти, правда ссылку другую дал на станцию, там она подороже на 50 баксов. Тоже жду отзыв от Андроса, а то с китайским не дружен особо. |
|
|
| ALBERT02 писал: | | Андрюха,вы с Сабиром хоть опробуйте сначала.Расскажете. |
Момент рассказа затягивается. Мою посылку отправили дальше в Якутск. Блять , не ТК а чёрная дыра. Проклял меня кто ?  |
|
|
andros, Посредник вышел на связь. Говорит: "У продавца оценки 4,7 и падают, можем выкупить только под вашу ответственность" Если по пяти балловой системе то это хорошо Спросил у посредника.
Хрен с ним. Рискну.
Тему пока не закрываю до полного решения вопроса. |
|
|
| vovar писал: | | "У продавца оценки 4,7 и падают, можем выкупить только под вашу ответственность" |
Погоди , я тебе неправильную ссылку дал. |
|
|
|
|
|
|
andros, Спасибо. Написал посреднику. |
|
|
andros, чтобы изменить температуру, тянуться над столом???
Хотя за 150 долларов пох, можно и переделать.
Да, и отправку мне гугль "по всему миру" пообещал..
Тут бюджетную термопро дербанят, познавательно: https://www.youtube.com/watch?v=LK4VzRTJBc8 |
|
|
| Sergej писал: | | Хотя за 150 долларов пох, можно и переделать. |
Ну а я про что ? Такой бюджетник можно перепелить под себя. Я вот планирую "овен" воткнуть. Завалялся у меня в сусеках. Тогда можно и термопрофили забабахать. |
|
|
|
|
| Tim_ писал: | | а цена не на много выше. |
Смотрел , но цена смутила . Да и излучатель верхний кацца у них на лампе , а я хотел керамику. |
|