Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Парт номер на тачскрине.

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Планшетники
АвторСообщение
Виталий Свой
Новичок

01-04-2016 13:48

Всем привет.Поменял тачскрин на планшете Bravis NP844. И по не знанию впихнул тач с неподходящим парт номером. Работает, но кнопки в разнобой. Можно эту ошибку исправить? Или только замена тача? Буду благодарен.
Captain
monitor.net.ru
/

01-04-2016 17:47

Виталий Свой писал:
впихнул тач с неподходящим парт номером. Работает, но кнопки в разнобой.

странный вопрос, тач и кнопки. Можно было бы все описать и было бы понятно. Имеется ввиду 3 кнопки внизу экрана (домой, назад...)?
Что касаемо вопроса, очень много тачей так и не заработали на неродных планшетах. Думаю не хватить тяму расковырять прошивку, заменить драйвер тача и залить все обратно. Так что ищи родной.
Виталий Свой
Новичок

01-04-2016 20:33

На сенсоре работает клавиатура в разнобой, даже пароль не могу ввести , к примеру нажим.2 вибивает 6 и т.д., и все хоатичеком порядке. Я так понял лучше заменить ещё раз.

Добавлено 01-04-2016 20:35

Я имел в виду на самом таче.
Captain
monitor.net.ru
/

02-04-2016 17:07

да, меняй тач. походу кол. линий контроля не совпало с кол. линий родного. Планшет не понимает что произошел сдвиг контроля строк, столбцов.
Виталий Свой
Новичок

02-04-2016 20:28

Понял. Большое спасибо!!! рёв в три ручья
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Планшетники» Парт номер на тачскрине.
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Планшетники (Вопросы связанные с ремонтом планшетников )

Похожая информация:
  • Nomi A07850 как определить парт номер тачскрина
  • SUPRA M929 вопрос о тачскрине

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы