| Автор | Сообщение |
микстер Новичок Сообщения: 2
|
|
atmicandr Гость 94.51.*.*
|
Ай да китайцы! Ай да молодцы...  |
|
|
А я нихуя чёт не понял про питание и тип матрицы, как он это выставляет?  |
|
|
| микстер писал: | | тип матрицы |
судя по кнопкам + и - выбирается матрица вручную исходя из того, что в большой таблице, а питалово наверняка интеллектуально выбирается |
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 11555
|
|
|
andros, Щас стукну в личку ему!  |
|
Nobody Nobody cares Сообщения: 3328
|
70 баксов отдавать за кучу лишнего - недопустимая роскошь. $5 за универсальную плату MT6820 - вполне достаточно. Остальное - из мусора под столом. |
|
|
| Nobody писал: | | 70 баксов отдавать за кучу лишнего - недопустимая роскошь. |
Недопустимая для кого? Кто ни хуя не зарабатывает, для того и 5 баксов ахуенные деньги!  |
|
KVM Участник Сообщения: 930
|
а лед оно проверяет т.к. ламповые матрици это уже вчерашний день?? |
|
|
| KVM писал: | | ламповые матрици |
странное понятие... Это в смысле LCD? |
|
|
KVM, так вроде лёд тоже написано  |
|
|
| atmicandr писал: | | Это в смысле LCD? |
Это в смысле CCFL . |
|
|
| Цитата: | | KVM, так вроде лёд тоже написано | - может и написано но БП там 12вольт и индикатор макс 12вольт на панели т.е. непонятно чем оно запитает подсветку а комплекте токо инвертор для ламп. |
|
|
| KVM писал: | | а комплекте токо инвертор для ламп. |
Свечка или фонарик -это платная опция.  |
|
Paidj Участник Сообщения: 1599
|
Я просматривал другие товары из этого магаза, там есть отдельные приборы для проверки LED подсветки. Цены такие что проще действительно чего нюдь подобрать из хлама.

|
|
Zmeelov Участник Сообщения: 778
|
|
|
|
gress Участник Сообщения: 404
|
| Paidj писал: | | Я просматривал другие товары из этого магаза, там есть отдельные приборы для проверки LED подсветки. Цены такие что проще действительно чего нюдь подобрать из хлама. | Так тут на форуме есть отечественный производитель. Девайс норм для LED подсветок. |
|
Serge3 Участник Сообщения: 1060
|
Тоже интересно про девайс в начале топика,даже когда-то думал купить. А все эти китайские хрени для завсветки светодиодов,так там ток фиксированный, а напряжение растет в зависимости от того,что туда подключить. Цена непонятно за что. С таким же успехом можно взять от битого LED тв блок питания с преобразователем,загрубить защиту и сделать регулируемые напряжения и ток. Светодиодам большой ток не нужен. У меня даже от статики зажигались ,видно в темноте от вытаскивания линеек из пакета или если поелозить корытом по ковру. Заодно и проверка.  |
|
Сплит Участник Сообщения: 8963
|
Serge3, От статики даже дохлые диоды часто светятся!  |
|
Serge3 Участник Сообщения: 1060
|
"Важно: Не разобрать, После сноса цифровой дисплей трубки 88 машина автоматически блокируется, Вы не можете использовать, Не разбирайте корпус". Это что,китайцы защитили от копирования свой синий приборчик? |
|
Paidj Участник Сообщения: 1599
|
| gress писал: | | Так тут на форуме есть отечественный производитель. Девайс норм для LED подсветок. |
Меня всё равно смущает цена(у китайцев) и сложность реализации у "отечественный производителя". Похоже я просто чего то не понимаю в постановке задачи. |
|
|
интересно что внутри той что автоматическая находится. |
|
|
|
|
gress, За 10тыр четыре присоски шоб стекло сдёрнуть? Я куею, вот это точно писдес полный!  |
|
|
| микстер писал: | gress, За 10тыр четыре присоски шоб стекло сдёрнуть? Я куею, вот это точно писдес полный!  | Там есть за четыре с копейками, но только две Я про то чем большие стекла подымать, надыбать бы присоски как у них, остальное сварганить можно. |
|
chignon Предупреждений: 1 Сообщения: 7972
|
Чета боязно такой штукой подымать  |
|
Lanin Участник Сообщения: 504
|
gress, Две присоски от авторегистраторов да и все.
Правда больше 50" не разбирал.
Зы. Что-то фотка не прилипает. |
|
|
| Цитата: | | Чета боязно такой штукой подымать |
-поднять то поднимеш,а потом как присоски отлепить ,чтоб панель нелопнула когда отдирать их будеш т.к. автоматически они наверняка неснимаются или ждать хз сколько пока сами неотлипнут-| Цитата: | | Адсорбции время: 1-5 часов не упасть. |
|
|
atmicandr Гость 188.16.*.*
|
KVM, ногтями с краёв присоски колупать |
|
durango Гость 95.142.*.*
|
а там кнопки на ручках мож для плавного отвала присосокъ
Добавлено 30-03-2016 13:52
при захвате нажимаешь-захватывают присоски плавно
кода отвалить стекло-снова нажать-плавный отстегъ. |
|
|
durango, ага, там ещё вакуумного насоса с клапаном выравнивания давления нету, хотя за эту цену могли бы и прибабахать!  |
|