| Автор | Сообщение |
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 10809
|
Тема назрела сама собой, исходя из претензий продавцов.
Тут выкладываем всех кто:
1 - Не отвечает ни в личке, ни в теме на предложения о покупке.
2 - Получая товар пытается его вернуть (весь перековыряный или вообще не родной), мотивируя тем, что он неисправен (не подошел).
3 - Пытается решить свои вопросы путем подброса плат и т.д. обвиняя при этом продавца в поставке брака.
4 - Просто морочит голову.
PS. С описанием их художеств.
Весь остальной флуд будет чиститься!
PPS так же прошу сообщать об ответах в личке, после предложения товара и цены, типа - да вы ох....ли! Он у вас золотой?!
Ну и подобного плана.
И так пополним список:
миронов1962 создает темы- запросы молчит и в личку,и в темах.думаю что пока просто игнорирует правила банально их не прочитав.
Maklaud аналогично -в темах запросах тишина,и ответа в личку не бывает- зачем создает тему если ее можно считать брошенной сразу.
Для продавцов, торгующих новыми блоками и т.д. по ценам производителя - предлагать что либо товарищу
Kir не целесообразно!
Ничего не купит все равно, только может послать......!
ROOTkit,обратно пришёл совершенно исправный блок , однако забирать его обратно в их планы не входило.
вернул деньги , извинений за клевету так и не дождался.
Пульсар полный игнор предложений от продавцов, как в тематике так и в личке. Работать с таким покупателем не целесообразно.
mnbvc еще один покупатель с короной на голове.Ценит только свое время- остальное в игноре.Писать какие либо предложения в теме или в личку смысла не вижу..
КНЯЗЬ1970 - http://monitor.net.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=1814033
Покупатель, который никогда не отвечает на ЛС с предложением о продаже нужных ему блоков.
Перестал ему писать даже если у меня есть то что ему нужно.
telemaster60gub, еще один царь с короной на голове- не ответа ни в темах,ни в личке.
CeZaR клиент - мозгоклюй. Дел с ним иметь - себе дороже.
morov24 игнорирует все предложения. Не понятно для чего создает темы.
svan672 http://monitor.net.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=71695
Не отвечает на предложения. Не первый раз замечаю. Вообще полный игнор.
Ещё один Северянин http://monitor.net.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=204421 тоже несколько раз замечал что не отвечает если до покупки не доходит. |
|
Влад-Сумы Участник Сообщения: 234
|
Leha,такая тема нужна на этом форуме. |
|
hrak Участник Сообщения: 261
|
миронов1962 создает темы- запросы молчит и в личку,и в темах.думаю что пока просто игнорирует правила банально их не прочитав.
Maklaud аналогично -в темах запросах тишина,и ответа в личку не бывает- зачем создает тему если ее можно считать брошенной сразу. |
|
|
| Володя777 писал: | | Мужики не мутите воду. |
Всем читать о чем тема!
Тут только о том, что написано в заголовке и старпосте!
Никакого флуда и лишних обсуждений! Только по теме!
Есть факт - сюда его. Остальное оставляем при себе! |
|
|
миронов1962 тема от 01.02.16г. ни одного ответа ни на замечания модератора, ни продавцам! Зачем создавал непонятно! Уж за 8 дней можно было заглянуть!
Это в подтверждение hrak!
Будем так дальше? |
|
|
| Цитата: | | НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ ПОКУПАТЕЛИ. |
название темы мы читаем? Можете открыть тему в разделе флейм! Тут не надо!
ЗАВТРА ВСЕ ВЫТРУ! |
|
SSR1961 Участник Сообщения: 357
|
На всякий случай ,продавал майн ,не на этом ресурсе , Асееву Владимиру Асхатовичу в село Целинное. Покупатель заявил что майн не исправен , причем сразу после получения покупатель полез менять прошивки и только спустя 11 дней он сообщил что майн якобы не исправен.Кроме того покупатель заявил что даже в магазинах у него принимают обратно паянные блоки и радиодетали такие как например процессоры . Если будете иметь с ним дело будте осторожнее . |
|
|
Для продавцов, торгующих новыми блоками и т.д. по ценам производителя - предлагать что либо товарищу
Kir не целесообразно!
Ничего не купит все равно, только может послать......! |
|
onoff Участник Сообщения: 1366
|
SSR1961, ник у него какой? |
|
SSR1961 Участник Сообщения: 357
|
onoff, там где он покупал был woldemar45 |
|
vovar Участник Сообщения: 2182
|
Отправил наложкой блок. Чел долго е..л мозги в итоге посылка едет обратно. Звать его: Куксов Роман Владимирович, телефон 89068775034 г.Тамбов, Железнодорожный проезд дом 3. |
|
doktor Участник Сообщения: 263
|
| vovar писал: | | Отправил наложкой блок. |
Вот к чему приводит жажда наживы!
Как только идешь на поводу клиента, проблемы появляются у тебя!
Желаю иметь этот случай последним. |
|
|
vovar, а на форуме он есть? НИК? |
|
Валентинович Участник Сообщения: 604
|
Надо бы На первом листе список с адресами таких покупателе приложить.Очень тяжело искать в теме данные. Я бы еще парочку людей написал бы. Самое поганое , что такие люди на форум ходят. |
|
ya.keu Гость 93.157.*.*
|
| vovar писал: | | Отправил наложкой блок. Чел долго е..л мозги в итоге посылка едет обратно. ... 89068775034 г.Тамбов, Железнодорожный проезд дом 3. |
Жестко. Телефон зарегистрирован г.Пермь, а адрес г.Тамбов
сотка 89068775034 Вымпел-Коммуникации (Пермский край)
Невнимательность - залог неудач! |
|
telezavr Участник Сообщения: 3889
|
| Степашка писал: | | Они что, если вдруг тебя задавит трамвай |
Злой ты | Степашка писал: | | Никто за тебя не будет подписываться, потому как он автоматом твои проблемы возьмет на себя. Ему это надо? | За себя пиши,а не за" никто" За меня подпишуться морально многие на форуме ,а материально мои местные"конкуренты"1-5т.р это конечно смертельная проблема , ты удавишься за эти копейки и не выразишь соболезнование семье погибшего? Тогда лучше другую работу искать.
| Степашка писал: | | Ему это надо? |
Кому не надо ,тот кормит жуликов и жалуется тут Мне с форума на 700баксов деталей высылали без предоплаты.Просто нормальных продавцов и покупателей здесь больше,а если появляется продавец с десятком сообщений ,у которого" всё есть",то лучше предложить ему мой вариант.Ты давно на форуме и почему я тебе не должен доверять.Думаю проблем с предоплатой бы не возникло.Я говорю про отдельные подозрительные случаи  |
|
СРС Участник Сообщения: 2668
|
|
hrak Участник Сообщения: 261
|
СРС, темы созданные этим ТС ждут ответа до японской пасхи  |
|
tvservis Новичок Сообщения: 20
|
|
madhands Участник Сообщения: 353
|
Вот не знаю, куда написать, решил сюда...
Нередко приходят предложения от продавцов с текстом (в том числе - в личку): "Есть такой"
Поверьте, я очень рад, что у вас есть "такой блок", но неужели непонятно, что меня интересует не только наличие, но и цена?
Почему нельзя сразу, в первом же письме, обозначить цену?
Второй вариант, пишу, что куплю "по Украине", понятно же, что страна указана потому что пересылки внутри - намного дешевле и быстрее. Пишут: "Есть, но в России" или "Есть в городе Хххх" (и всё, больше ничего не написано). И что отвечать на такие вот предложения? В принципе, мне абсолютно неважно, в какой стране продавец и столько стоит тот или иной модуль, в итоге решать: покупать или нет и сколько ждать посылку - клиенту, чей телевизор в ремонте. Поэтому, Уважаемые продавцы, если Вы - не из той страны, которая указана покупателем в его теме, пишите стоимость товара и доставки. Давайте экономить друг другу время  |
|
|
| tvservis писал: | | Константин Беляков |
обоснуй! А не так, голословно! И кто это вообще на форуме?
| madhands писал: | | Поэтому, Уважаемые продавцы, если Вы - не из той страны, которая указана покупателем в его теме, пишите стоимость товара и доставки |
и + к этому еще сроки доставки! А вообще, если человек ищет по Украине, например, то какого ему предлагают из Челябинска?!!!?  |
|
TAF Участник Сообщения: 206
|
tvservis, здесь - НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ ПОКУПАТЕЛИ. Впрочем, к сожалению, тебя можно отнести к "глупым и жадным покупателям". Такой майн по этой цене - из области сказок... |
|
vovar Участник Сообщения: 2182
|
| vovar писал: |
Отправил наложкой блок. Чел долго е..л мозги в итоге посылка едет обратно. Звать его: Куксов Роман Владимирович, телефон 89068775034 г.Тамбов, Железнодорожный проезд дом 3. |
| Leha писал: | | vovar, а на форуме он есть? НИК? |
| Комсорг писал: | | ну ты-то уж вроде опытный боец... |
Пардон за поздний ответ, не заходил в тему.
Он здесь не зарегистрирован вот поэтому и не захотел по предоплате. |
|
андрейбондаренко Предупреждений: 1 Сообщения: 30
|
SASHAORBITA сообщения не читает, жду от него за пересыл деньги. пересыл россия-украина. Вот по этой теме, уже месяц как жду "SAMSUNG MAIN AMP AH92-02589B дом.кин. HT-TXQ120K/NWT Укр.Рос" |
|
sergeytv1 Предупреждений: 1 Сообщения: 300
|
Вообще не понравился как покупатель bersenevdv .Очень дотошно учил меня правилам хорошего тона | Цитата: | Важно: большая просьба хорошо упаковать плату в паралон или пузыпчатую упаковку положив в картонную коробку небольших размеров, на почте только останется купить пакет, не нужно тратить деньги на картонную коробку предлагаемую почтовиками, это не рационально и дорого с финансовой стороны, а вот отправить первым классом, это правильно, так как чем быстрее посылка приедет, тем лучше для меня и любого другого покупателя.
По правилам хорошего тона, отправка фото чека с трекномером со стороны отправителя в пользу получателя посылка является обязательной нормой, так как получателю проще в этом случае отслеживать трвнспортировку его посылки. |
Прислал свой адрес ,я упаковал блок ,подписал упаковку,а покупатель покрылся .Из моих косяков он просил BN94-06332A ,а я предложил BN94-07062A .Но это аналоги .Даже если что то не устраивает ,просто отписаться то можно . |
|
dvpavl Забанен  Сообщения: 1
|
А как посодействовать на нечестных продавцов? |
|
|
| dvpavl писал: | | А как посодействовать на нечестных продавцов? |
Сам то понял че спросил? |
|
Yuritsh Участник Сообщения: 333
|
| sergeytv1 писал: | Вообще не понравился как покупатель bersenevdv .Очень дотошно учил меня правилам хорошего тона | Цитата: | | Важно: большая просьба хорошо упаковать плату в паралон или пузыпчатую упаковку положив в картонную коробку небольших размеров, на почте только останется купить пакет, не нужно тратить деньги на картонную коробку предлагаемую почтовиками, это не рационально и дорого с финансовой стороны |
| Не знаю, где как, но у нас в принципе невозможно отправить посылку в СВОЕЙ коробке. Нельзя даже использовать вторично ихнюю же коробку.
Насчёт "дорого с финансовой стороны" - цена коробки обычно около 30-40 рублей.
Пакет стоит примерно столько же. |
|
@strannik@ Участник Сообщения: 301
|
| Yuritsh писал: | | у нас в принципе невозможно отправить посылку в СВОЕЙ коробке. |
чё за фигня ? делаю коробки сам из коробок от жк тв и толкаю их в пакет. всегда прокатывает. часто использую коробку с почты вторично , запихиваю её в пакет купленный на почте. разговаривал с оператором , без проблем примут любую коробку серого цвета с приклеенным листом бумаги с адресом. ( можно обмотать любую коробку серой бумагой) |
|
sergei30 Участник Сообщения: 90
|
Yuritsh такая же фигня на почте творится , только в их коробке или пакете , по цене конечно не дорого 30-70р коробки и пакеты , сначала в свою коробку пакую ,а потом на почте подбираю коробку или пакет , вроде в одной стране живём в России а правила везде разные. Хрен поймёшь! |
|
ТВ-Сервис (аудио) Участник Сообщения: 1162
|
а мне как-то на почте предложили посылку бумагой обмотать, чтоб большой пакет не покупать. |
|
|
Yuritsh, @strannik@, sergei30, ТВ-Сервис (аудио), хорош! Тема не про упаковку посылок! |
|