| Автор | Сообщение |
set.ol Новичок Сообщения: 1
|
Мужыки, делаю-стараюсь. Пью иногда, всё-же не всё получается сразу. Но вот как сделаю, отмечу, замочу, то сфотографирую и поделюсь фотками инкубатора для кур.
Одно подскажите какой терморегулятор оптимально подойдёт для регулирования температуры. ??  |
|
Leo140969 Участник Сообщения: 244
|
|
bardbos Новичок Сообщения: 1
|
Любой электронный. Главное надёжный! |
|
trojan-krichev Предупреждений: 1 Сообщения: 1399
|
set.ol, собрать самому. У мну уже трудится, точность 0,1 цельсия- пестня
1 пробный выводок уже тивкает |
|
Vo1 Прихожан Сообщения: 254
|
trojan-krichev, Корпус из чего делал? |
|
Ldgreen Участник Сообщения: 59
|
Выкладывай быстрее, что сделал. Я тоже делаю из холодильника |
|
Vo1 Прихожан Сообщения: 254
|
И я хочу из холодильника сделать,интересно кто и как делал? |
|
|
Vo1, пеноплекс 30мм
в итоге получился кубик 60 см
Нагреватели две 60w лампы последовательно
Регулятор на мега 8, DS18B20 как термометр, фазоимпульсное управление . Два ку202 встречно паралельно.
Схему давать???  |
|
|
|
Ldgreen Участник Сообщения: 59
|
Я вроде сделал. Заморочка была с поворотом циклическим. Сделал так: движок СД-54, вот примерная схема. В нужное время двигатель включается от заводского таймера TNY-15, но так как там минимальное время вкл 1 минута, что для меня много, добавл простейшее реле времени, в котором точность не важна.
Срабатывает таймер, движок работает, вал доходит до микрика, который включает простейшее реле времени. Оно на минуту отключает основной таймер (вал по инерции проходит дальше, только включив и сразу отключив микрик). Пока работает это реле у выключенного таймера уже заканчивается время включения двигателя и он начинает новый цикл.

|
|
Анатолий__ Новичок Сообщения: 4
|
В инкубаторе нужно переодически переворачивать значит нужно еще один движек. |
|
Chingiskan Новичок Сообщения: 0
|
Привет, я наверное криворукий так как не удалось мне соорудить свой инкубатор....И знаете что, я хотел сэкономить, а в итоге переплатил..
Вот купил и горя не знаю [ удалено ]
| Сообщение Администрации : |  |
|
|
Васисуалий monitor.net.ru  Сообщения: 3492
|
Chingiskan, и зачем этот пост тут нужен?
РЕКЛАМА?
Тогда это нарушение Правил Форума в чистом виде!
На будущее - о таких вещах сначала договариваются с Администрацией форума и уже потом публикуют!  |
|