| Автор | Сообщение |
kiborg Участник Сообщения: 144
|
Господа! помогите опознать микросхему бп дежурного питания ЖК телевизора. ТВ после грозы,м\сх взорвалась,верха нет ТВ Hisense. Модель LEDN55T39X3D, майн RSAG7.820.4392, панель LTA550HQ14 (Samsung),тюнер HFT8B1/V126H, бп RSAG7.820.1976. процессор под радиатором.
Микросхема блока питания в корпусе DIP8B. Есть ли аналоги у этой микросхемы? ( если будет опознана) |
|
Доктор аналогопатолог  Сообщения: 6465
|
| Цитата: | Если вам необходимо опознать неизвестный или сгоревший элемент.
Указывайте все, что вам известно.
- Маркировка, тип корпуса, где стоит, функциональное назначение.
- Если деталь стоит в конкретном аппарате – обязательно указать тип, модель аппарата и позиционный номер детали.
Возможно у кого-то есть схема и он ответит вам сразу, без гадания на кофейной гуще.
- Идеальный вариант для опознания – фотография корпуса с читаемой маркировкой.
Это сразу снимает многие вопросы.
Чем больше вы дадите информации – тем больше вероятность, что вам помогут!!! |
| kiborg писал: | | опознать микросхему бп дежурного питания ЖК телевизора |
Или PFC? http://www.kenotrontv.ru/forum/files/file/646-rsag78201976-power-suppl ... |
|
|
спасибо. спас... |
|
Доктор аналогопатолог  Сообщения: 6465
|
|
monah21 Гость 176.36.*.*
|
|
|
извиняюсь ( хоть и закрыл тему) сходив по второй ссылке на схему заметил странности... по схеме выв 6 подключен на землю. Но выв.6 у оригинала просто нет! выв 7-8 оригинала объединены и подкдючены к трансу, а в схеме выв.7 на затвор полевика а выв 8 вообще питание м\сх... где Врут? |
|
monah21 Гость 176.36.*.*
|
kiborg, я же тебя спросил | Цитата: | | позиционный номер её какой ? N811 =33262 | второй раз спрашиваю тебя ,позиционный номер у твоей микрухи какой N901 ? тогда это A6059H (STR-A6059H) вот как раз будет у неё 6 пин не используется а 7 и 8 пины закорочены и к трансу идут как ты сам об этом пишешь | Цитата: | | Но выв.6 у оригинала просто нет! выв 7-8 оригинала объединены и подкдючены к трансу | и тут | Цитата: | | сходив по второй ссылке на схему заметил странности | я же тебе дал ссылку, и при этом дописал что трудно сравнить микрухи в твоём БП ,и в схеме которую я положил? Мне, что здесь эту схему оригинал положить ,или на сайт её залить?
ЗЫ- ,что то мне не охота её на сайт заливать , тем более в тырнете этих схем не мерено - держи свою родную схему http://www.go-gddq.com/upload/2014-10/14100710105038.pdf есть ещё аналогичная данной схемы, это БП,RSAG7.820.2194 ( в инете ,эта схема есть в свободном доступе) https://ru.scribd.com/doc/225839325/LCD-LED-POWER-RSAG7-820-2194-NCP33 ... по моему .это ты сам и врёшь,т.к про данную микруху (N901) в предоставленных схемах инфы на её нет ( молчишь ты как партизан,и при это народ в заблуждение вводишь - инфу от тебя надо клещами вытягивать,какой позиционный номер твоей микрухи и какой её фунционал ,в твоём БП -? Доктор тебе же об этом спрашивал - ну и какой ответ от тебе последовал ? ) на верное по этому,вот и тему эту замутил ? на счёт этого БП  |
|
|