Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Помогите с ремонтом видеорегистратора

Список форумов» Автомобильная электроника
АвторСообщение
stass48
Новичок

06-08-2015 16:07

Добрый день!
На форуме новичок (только зарегистрировался), поэтому если что не так, сильно не пинайте)
Итак, к делу:
Модель (скорее вымышленная китайцами): NITEO-VR1
Плата: SYFY H185B-STK MAIN(1.1)
Проц: STK1365BLQG
RAM: EtronTech EM638165TS-6G
Flash: cFeon 25F80

Проблема: Не включается. При попытке подключения к компьютеру, горит красный светодиодик (я так понимаю, зарядка) и компьютер пишет "Неопознанное устройство".

Были предприняты попытки ремонта: Выпаял Flash, переделал свой USBAsp под прошивку данной флешки, стер ее и перепрошил одной из прошивок с Вашего форума, руководствуясь схожестю железа и плат. После прошивки так же сделал верификацию данных - все прошилось успешно. Впаял обратно - результат тот же.
Промерял напряжения на процессоре - вроде все есть (1.8, 3.3 вроде на месте).

Что может быть с ним не так? Или таки процессору пришел "кырдык"?
Фото прикрепляю.

Заранее спасибо за помощь.

IMAG0085.jpg

IMAG0086.jpg

Sergej
monitor.net.ru
/

06-08-2015 19:10

Только мне кажется, что проц поджарен по USB?

Ну и паять подучиться надо.. рёв в три ручья

imag0085_174.jpg

stass48
Новичок

06-08-2015 23:21

О проце я так и подумал. Ок.
По поводу пайки, не судите да не судимы будите. Пусть лучше канифоль, чем "сопля" из сухого олова. Ну и что, что КЗ, зато красиво...
Serg666
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

08-08-2015 08:38

Канифоль ФУУУУУУУ, потом сопли понаделуете и их не видно, сразу видно по канифоле паяют дедушки, ну или кто то когда то ремонтировал ламповые телевизоры.
После таких умельцев приходиться подготавливать рабочую поверхность для ремонта.
stass48
Новичок

08-08-2015 15:32

Хм.. Мне 22 года, но видимо я отстал от жизни.. Вполне вероятно.. Я раньше и платы разводил лаком для ногтей, а потом травил пока мне люди на РадиоКот-е не подсказали о ЛУТе.. Теперь намного лучше платы стали)))
Ну так научите, расскажите как и чем паяете Вы? Мне действительно интересно, может быть реально ваши методы более высокотехнологичны и дают еще лучший результат?

А так вообще к слову, моей пайке завидуют даже преподы в универе, да реально она мне самому нравится, потому что качественная и красивая. Ну само собой когда канифоль спиртом стираю... Так что зря вы все так на меня накинулись)))

Только учтите, кроме 25 ваттного паяльника более ничем не располагаю... Станция моя мечта... Так что про дедушек с канифолью и ламповыми телевизорами спорить не буду)
petrushka_o
Новичок

24-09-2015 15:06

если еще актуально, то прошивка точно ваша вот http://remont-aud.net/dump/gps_navigatory_videoregistratory/cpu_stk136 ...
Список форумов» Автомобильная электроника» Помогите с ремонтом видеорегистратора
Перейти:  
Текущий раздел» Автомобильная электроника (Ремонт, диагностика автомобильной электроники)

Похожая информация:
  • Помогите с ремонтом видеорегистратора HD DVR китаец
  • Помогите с ремонтом видеорегистратора HD DVR H 198 китаец
  • помогите прошивкой видеорегистратора
  • помогите опознать проц от видеорегистратора
  • Ремонт видеорегистратора SUPRA SCR-533 (помогите опознать)

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы