| Автор | Сообщение |
Boris-Leo Предупреждений: 1 Сообщения: 73
|
Приветствую. Тему кривых рук опускаю. Монитор LG, матрица LM200WD1.
Перебирал подсветку. В общем чуть не уронил стекло, "поймал". В итоге - белая вертикальная полоса 3мм на темном фоне, а самого изображения вообще нет.
На фото - причина. Есть ли шанс как нибудь при.... -лепить, прижарить или еще что? Или сразу на выброс?
Сцк, матрица редкая. Да и с аналогами - тоже труба. На 20" 1600*900 не найдешь...

|
|
mr.vai Забанен  Сообщения: 4156
|
бесшовное соединение... а так в печку...
|
|
ТДА2014 Участник Сообщения: 288
|
если именно надорвал, а не от стекла отлепилось
А mr.vai, гад злорадствующий
Было от стекла отрывал, нагревал, мудрил с резинками под рамку, ачё , получилось. |
|
mr.vai Забанен  Сообщения: 4156
|
20 дюймов ! хрен чё сделаешь . я так думаю  |
|
|
Именно отлепилось от стекла. На фото виден белый резиноподобный компаунд в месте склейки стекол - он приподнимается краем шлейфа. |
|
Сплит Участник Сообщения: 8934
|
Boris-Leo, Если напыление со стекла отодрал-то всё.Писец.
А если только шлейф отошёл,а напыление целое-есть шанс для экспериментов... |
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 11550
|
Boris-Leo, Анизатропную плёнку тебе в помощь , мелкоскоп и руки не с бодуна.  |
|
Captain monitor.net.ru  Сообщения: 10704
|
| Boris-Leo писал: | | а самого изображения вообще нет. |
пора искать новую панель или работу  |
|
|
Captain, сам ахиреваю. Но я изображение то сильно еще и не искал. Оторванный шлейф - и так уже достаточно большая неприятность...
Я так понимаю, что фокус с прогревом через газетку, как это делалось с простецкими дисплеями, тут не прокатит? |
|
ТДА2014 Участник Сообщения: 288
|
| Captain писал: | | пора искать новую панель или работу |
Чё за намёки про панель ? У НАС НЕ ЕВРОПА ! Подумаешь, шлейф оторвал
 |
|
|
| Boris-Leo писал: | | Я так понимаю, что фокус с прогревом через газетку, как это делалось с простецкими дисплеями, тут не прокатит? |
| andros писал: | | Анизатропную плёнку тебе в помощь , мелкоскоп и руки не с бодуна. |
суета дороже панели. Тем более еще с такой засадой..
| ТДА2014 писал: | | У НАС НЕ ЕВРОПА ! |
ага, у нас море не отданных БП, запчастей.... Вот куда эти деловары пропали?  |
|
|
Покупать саму панель... Она на своей родине (без доставки к нам) стоит примерно столько, сколько такой же монитор на авито. Так что монитор отправляется на донорский склад.
Captain, я уступаю дорогу молодым - они и то не могут найти работу сейчас. А пенсионеры и подавно никому не нужны...
Спасибо всем... |
|
|
Boris-Leo, ты зайди в разде купли продажи, поройся, сам дай объяву. Кто знает, может и выстрелит. |
|
Serge3 Участник Сообщения: 1059
|
была таже фигня, прилипло стекло к рамке, потянул и оторвал, подложил резинку. пока 2 мес. работает. только резинку надо точно подбирать,чтоб и рамка хорошо придавливала и край стекла не лопнул и со временем не просела. |
|