| Автор | Сообщение |
Сандро Мобильщик  Сообщения: 3622
|
Собственно,трабла в том,что брат наш меньший прислал клавку на хюлик другой модификации.Отличия-на 8 мм шире,не в том месте гайка под винт,не совпадают пазы фиксаторов,но это все мелочи.Главное шлейф,он такой же по "направлению",но короче на 12мм.
Дебатирование с китайцем в течении трех месяцев не привели ни к чему.Он прислал в замен опять не ту клаву,ну может прицел сбился.Попадать на бабки неохота,т.к.они,эти бабки с клиента уже получены и потрачены .Обменять на нужную барыги без доплаты не хотят.С доплатой,если учесть пересылки до Китая,у меня даже ноль не получается.Отсюда вопрос.Какие идеи есть на предмет удлинения шлейфа?
ЗЫ У меня есть решение,пусть убогонькое,но работать будет вечно,но об этом позже.  |
|
Porter Участник Сообщения: 5946
|
Единственное разумное - сдуть конектор с подобной мамки удлиннить проводами.
Но, ИМХО, лютьше пойти в минус и купить нормальную клаву. А две похожих позже продать. |
|
Tim_ Участник Сообщения: 1468
|
Паять этот шлейф не выйдет, вроде как графит. Я бы сдул разъем и повесил его на сопли.
Porter, да, я бы тоже нормальную заказал, мало того что ее на скотч крепить надо будет так она еще и не по размеру. |
|
mr.vai Забанен  Сообщения: 4156
|
удлиннить проводами. нее на той стороне сразу в плёнку не входит ? |
|
|
| Porter писал: | | Единственное разумное - сдуть конектор с подобной мамки удлиннить проводами. |
| Tim_ писал: | | Я бы сдул разъем и повесил его на сопли. |
Ну вот собственно я тоже так и хочу.
| Tim_ писал: | | мало того что ее на скотч крепить надо будет так она еще и не по размеру. |
Да ну на...Пазы под клавку новые пропилены уже.С краев по 4 мм срезал.Стоит красиво,как влитая,не придерешься.
| mr.vai писал: | | удлиннить проводами. нее на той стороне сразу в плёнку не входит ? |
Пленка с графитом сразу в разъем,паяться не получится.
| Porter писал: | | Но, ИМХО, лютьше пойти в минус и купить нормальную клаву. А две похожих позже продать. |
Да чем лучше то?Там 4 модификации этой клавы.Я употею их продавать.Да и конечному потребителю не по х?Главное,что б в холодильнике мороз был,а как там фреон перетекает мало кому интересно.В любом случае клава уже врезана в корпус.Назад пути нет. |
|
|
Сандро, ну раз уже попилил корпус то только вперед теперь!
А там шлейф никак не вытянуть? На нр-вских клавах обычно петля из шлейфа сантиметров 20 общей длиной, хоть докуда дотянуть можно. |
|
KVM Участник Сообщения: 931
|
ну ещё вариант анизатропная плёнка +кусок шлейфа для удлинения. |
|
atmicandr Гость 5.140.*.*
|
KVM, это по идее идеальный вариант, так как он наименее "колхозный" |
|
|
анзитроную пленку еще на это тратить. там как не сделай - все равно колхоз. |
|
Captain monitor.net.ru  Сообщения: 10746
|
| Сандро писал: | | Ну вот собственно я тоже так и хочу. |
глупый вопрос, а куда потом вложишь разъем? места там нету. |
|
uam Участник Сообщения: 1616
|
Сандро, а работоспособность клавы проверил? Некоторые кнопки могут не совпадать. |
|
myth Участник Сообщения: 5746
|
Предлагаю скинуться Сандро на клавиатуру  |
|
|
| Tim_ писал: | | анзитроную пленку еще на это тратить. там как не сделай - все равно колхоз. |
Да так и есть
| Captain писал: | | глупый вопрос, а куда потом вложишь разъем? места там нету. |
Да места там под сотню разъемов,нормально все лезет.
| uam писал: | Сандро, а работоспособность клавы проверил? Некоторые кнопки могут не совпадать.
|
Все сходится 1:1
| myth писал: | Предлагаю скинуться Сандро на клавиатуру
|
Твой транш будет первым?Куда куда номер карты писать?: |
|
|
ппц "анзитроную" написал, только сейчас заметил, и чему только меня учили на кристаллографии целых два года  |
|
|
| Tim_ писал: | | ппц "анзитроную" написал, только сейчас заметил |
Главное,все поняли.  |
|