| Автор | Сообщение |
atmicandr Гость 94.51.*.*
|
В общем припёрли мне наушники- провод оторвал ребёнок. В корпусе регулятора громкости стоит 5-и выводный переменник. В общем провода припаял- работает только одно ухо. Разобрал ухи- по отдельности работают, а в связке нихрена. Есть ещё разъём микрофона- два контакта заходят в корпус регулятора громкости и всё... Куда бля дальше? Где стоит микроон? Я найти его не могу... Чо за подстава. Только челу дивиди отремонтил, а тут на говне в засаду попал
Добавлено 10-04-2015 18:13
Точную марку наушников я не знаю, только на ухах написано SmartTrack |
|
Сплит Участник Сообщения: 3375
|
|
|
Сплит, Спасибо! Но где бля этот микрофон стоит? У меня ощущение такое, что провода есть, а микрофона нет... |
|
|
atmicandr, Прямо там должен стоять где колесико регулятора на проводе висит. Всегда там суют... |
|
|
|
KVI Участник Сообщения: 1669
|
Может поможет -
Разъём 3,5мм? Сколько контактов? Если 5, то существует 2 варианта распайки - "старая" и "новая".
По старой: масса - микрофон- правый-левый
По новой (как у айфона): микрофон-масса-правый-левый. Параллельно микрофону кнопка на массу. |
|
|
KVI, Разъёмов к компу 2. Для наушников разводка в 3 провода.Стерео я запустил. А второй разъём микрофонный (розовый). Вначале разъёмы идут отдельно, потом входят в какуюто пипку, далее кабель становится 5-и жильным. Следов отрыва в корпусе РГ было 3- так мне реально удалось восстановить то, что шло на наушники. А микрофона нет.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сплит, Дак это и так понятно. Ну нет там нихрена внутри кроме мелкой платы и переменника... Я уж с лупой всю эту коробушку излазил |
|
|
|
|
А может быть а может такое быть, что вместе с проводом вырвали и просрали микрофон? Просто вырвано не то что до РГ, а после него |
|
durango Гость 95.142.*.*
|
мож в корпусе одного их ухов внутри микрофон, иногда может пипка (с микр) торчать из наушника
Добавлено 10-04-2015 19:27
пипку иногда отдирают (за ненадобностью) |
|
|
Ну чо, хозяин позвонил и сказал что какуюто алюминиевую таблэтку на полу нашёл... Вот он сцуко микрофон! Парни, спасибо за помощь!  |
|
ZORRO Участник Сообщения: 3286
|
Купи кило творога, отметь это дело!!! Сложный ведь ремонт, не то что двд!!!!!  |
|
|
ZORRO, Зорик, всегда так бывает- тупишь на мелочах... | ZORRO писал: | | Купи кило творога | Уже купил чтоб позавтракать Не завидуй!  |
|
ctibi Предупреждений: 1 Сообщения: 98
|
Два наушника уже выбрасил с похожим регулятором ,не было терпения восстановить ,бренд был SVEN провода тонкие блин ... |
|
KALBASOV Участник Сообщения: 88
|
лохи.... !!! Предупреждение :
| http://monitor.net.ru/forum/rules.php |
|
|
mr.vai Предупреждений: 2 Сообщения: 3964
|
я к такой дряни и не прикасаюсь... фу фу фу  |
|
|
mr.vai, Когда твои домашние обрываются-сразу за новыми в магазин ?!
 |
|
mr.vai Предупреждений: 2 Сообщения: 3964
|
пока не обрывались ( денон , панасоник )  |
|
Евгений ZEA Участник Сообщения: 356
|
пипец !!! микрофон потеряли, я под сцалом  |
|