| Автор | Сообщение |
mister78 Новичок Сообщения: 24
|
Уважаемые участники форума. Помогите найти схему на блок управления подъёмным краном, или хотя бы опознать диод, фото выкладываю, название блока: НПКУ.758726.005 ниже написано НПКУ.301411.342 СБ.
На диоде написано:FUS строка ниже GP029. Звонится как диод, показывает 540 в режиме диодов, стоит по цепи питания, видимо как защита, сгорел при замыкании чего-то. Включены два GP029 в параллель и последовательно с MCC S10G , три штуки в параллель и последовательно с этими двумя .Диоды включены последовательно катодами к друг другу.Может у кого есть какие мысли. S10G вроде как нашёл, что-то типа 10А-400В, GP029 не найду нигде, весь нэт перерыл. Заранее благодарю тех, кто откликнется. |
|
andreieinav monitor.net.ru  Сообщения: 1183
|
Давай перенесем тему в "Другая аппаратура",может кто то подтянется!  |
|
KleoM Участник Сообщения: 4111
|
|
|
Спасибо, походу это действительно защитный диод,но я уже отдал блок,впаяв обычный диод,но пока не возвращался блок,не знаю как он там теперь работает,но ежели вернётся - переделаю.Ещё раз спасибо за ответ.
Добавлено 05-03-2015 00:12
| andreieinav писал: | Давай перенесем тему в "Другая аппаратура",может кто то подтянется!  |
Спасибо за ответ. Но я уже отдал блок, диод поставил
по приблизительным параметрам, ну пока всё тихо,клиент молчит, видимо всё работает. А тема пусть ещё чуть повисит, может ещё кто что умное напишет, чуть позже закрою тему. |
|
marmelad Новичок Сообщения: 2
|
|
raz v3 Новичок Сообщения: 3
|
это ОНК-160С,ограничитель нагрузки.А что на фото это кпч (контроллер поворотной части).Стоят у на жд кранах(МПТ,АГД,АДМ).Если ещё что-то надо могу посмотреть. |
|
|
Всем откликнувшимся спасибо, тему закрываю, да, это обычный супресор, я немного протупил, не "в ту степь" смотрел... |
|
|