Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Ищу работу в СПб - фотомастер, не против заниматься другим.

Список форумов» Коммерческие обьявления» Работа
АвторСообщение
ncuxoJIor
Участник

13-02-2015 21:52

Приехал из Севастополя, - любовь, морковь. Оказалось - дурак) Уезжать пока не хочу, сам музыкант вдобавок.
Есть желание открыть свой сервис в СПб, может есть заинтересованные лица? Я не ремонтирую например телефоны. С радиотрактом не знаком.
Готов трудоустроиться за достойные копейки в хороший коллектив и неукоснительно учиться.
Я конечно не бог в ремонте и хвастаться не привык, но за себя могу сказать, про меня говорили - таких как ты, Серёга, днём с огнём не сыщешь)
В Спб давал объявления, созванивался, может я себя пиарить не умею...
Работаю добросовестно и хорошо. Мне 28. Живу в Девяткино.
Да сошлёт всевышний модератору здоровье) Модератор, сделайте пожалуйста так, чтобы эта тема хотя-бы неделю на верху простояла - так не охото устраиваться в бригаду по монтажу охранных систем)
Спасибо за внимание.
SKF
Новичок

15-02-2015 21:46

Чем бригада по монтажу охранных систем обидела?)
ncuxoJIor
Участник

16-02-2015 17:39

На обиженных воду возят, а я уже своё на заводе железобетонных изделий электриком на коленках отползал))
ncuxoJIor
Участник

22-03-2015 21:38

Тема закрыта, спасибо за внимание.
Список форумов» Коммерческие обьявления» Работа» Ищу работу в СПб - фотомастер, не против заниматься другим.
Перейти:  
Текущий раздел» Коммерческие обьявления» Работа (Поиск работы и предложения работодателей, и другие обьявления связанные с работой)

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы