| Автор | Сообщение |
Kos-omsk Предупреждений: 1 Сообщения: 85
|
|
atmicandr Гость 188.17.*.*
|
по идее это программатор... |
|
|
atmicandr, Это понятно, что программатор. Хотелось бы более развёрнуто. У них на сайте написано может нанды читать\писать
Мне интересно мож кому попадал и в каком виде будет дамп? Как в норм проггере или что-то своё? Описание скудное. В руках держал кто ? |
|
KVM Участник Сообщения: 929
|
угу ,у китайцев есть и покруче для нандов и даже с БГА панелями в комплекте,но ньюанс в том, что софт на китайсуом и никто его переводить на другой несобирается  |
|
|
Kos-omsk, а, так ты перед выбором брать -не брать? Херово наверное будет без англификатора ПО... |
|
|
KVM, у них есть проггеры UP&UP, которые не сильно ругают.
atmicandr, именно перед выбором. там 5 кнопок в ПО, поэтому методом научного тыка можно определить какая кнопка чего делает, да и машинный перевод не отменяли вроде? |
|
rammer monitor.net.ru  Сообщения: 7610
|
|
|
rammer, pdf это лежит на странице, которую я указал, а по второй ссылке нету никакого описания.
Из пдф понятно что пишет и читает, но что как и куда? Формат IMG это как у winimage ? это в BIN как-то конвертируется? |
|
|
| Kos-omsk писал: | | Формат IMG это как у winimage ? это в BIN как-то конвертируется? | А какая разница в каком формате сохранять? Я так понимаю что если планируется прочитать нанду и сохранить прошивку, то этим же средством можно и залить этот файл обратно. |
|
|
atmicandr, Вопрос в том, чтобы мой дамп могли залить другими средствами в NAND или я мог залить дамп с chipprog например |
|
atmicandr Гость 5.141.*.*
|
Kos-omsk, а в программной оболочке при загрузке файла прошивки разве не указываются расширения, которые поддерживаются? |
|
|
в софте формат только IMGatmicandr, |
|
БМК Участник Сообщения: 2689
|
Обрати внимание на цену__чуть больше 30 баксов.
MiniPro TL866 стоит дороже,чем этот Nand-прогер.
Делайте выводы |
|
Сплит Участник Сообщения: 8878
|
БМК, Китайцы движут прогресс.  |
|
|
БМК, Я обратил, но! Видимо данная игрушка сделана по принципу контроллера USB флешки.
Продолжаю изучать мнения. Просто 2 рубля не хочется отдавать ради любопытства |
|
KVM Участник Сообщения: 929
|
| Цитата: | | да и машинный перевод не отменяли вроде? | - тогда ещё в комплекте к програматору ,нужно купить китайскую клавиатуру для набора того перевода т.к. с кнопок названия нескопируеш в переводчик.
Купил я както осцилограф,а он приехал с вкючённым по умолчанию китайским языком и китайской инструкцией ,естесно что машинный перевод обосрался по полной с техническим китайским (перёвёл типа такого-сонце серое бревно слон - попробуй догадайся чего нужно нажимать ) да и методом научного тыка ну некак неполучилось перевести на другой язык токо загнал осла в хз какой режим самотестирования,пока ненашёл пользователя с таким же осцилографом которому повезло больше -был изначально инглыш включен и как оказалось потом там и русский язык был,а так бы стоял бы этот осцилограф на полочке и пылился бы пока китайский невыучил. |
|
durango Гость 95.142.*.*
|
|
Trimod Участник Сообщения: 318
|
| durango писал: | | "..не ссы Маруся,-Я-Дубровский " (автора не знаю кто это написалъ) | грустно это.  |
|
durango Гость 95.142.*.*
|
еслы у вас в друзьях есть долбоебы,-сочувствую,но эт не значет,что у меня такъ...
и тем более что сам таков.
---------------------------
и наконец сколько можно эту фразу тыкать во все дырки, придумай чтонить свое-такое/эдакое.. |
|
|
Флейм - место опасное! Любое обсуждение может превратиться в ....
Да хрен с иероглифами! Я ж грю не о переводе, а о работе самой коробки?!? |
|
rammer monitor.net.ru  Сообщения: 7610
|
Kos-omsk, ни какой NAND там нет и в помине ... так китайские товарищи обозвали на английском обыкновенную Parallel Flash Memory в корпусе TSOP48
Лучше такой вариант прикупи , больше пользы будет . |
|
Trimod Участник Сообщения: 318
|
| durango писал: | | и наконец сколько можно эту фразу тыкать во все дырки, придумай чтонить свое-такое/эдакое.. | Внял. Но не знать Пушкина...  |
|
durango Гость 95.142.*.*
|
знаю я..
"Я Вас любил..любовь ещо быть можеть
во мне угасла не совсемъ.." |
|
starko Гость 95.153.*.*
|
durango,  |
|
|
rammer, нечто подобное у меня есть. Блин, человек на авито продаёт такую коробку, но по общению с ним понятно, что или он пидит или сам не знает для чего она)) |
|
durango Гость 95.142.*.*
|
вот еще какойта TV160 ,тока эта штука не прог. ,а :мини мониторчик-контроллер,-замена матриц/панелей при ремонтах майнов-тконовъ,-дома мастером на небольшом столе (контроль по этому мониторчику-контроллеру замен матриц-панели),в комплекте всякие насадки-переходки под шлейфы разного типа,+ БП
+контроль помимо самого мини дисплейчика-по подкл. монитору комповому можно (сбоку-гинездо для моника ест)
Добавлено 29-01-2015 13:12
 |
|
|
Это всё конечно хорошие девайсы, но интерес именно к нанд флешеру Просто покупать программатор за 25 (без переходников) чтобы шить им только нанды? Всё это под очень большим вопросом  |
|
ic Новичок Сообщения: 15
|
Kos-omsk, Ну и как успехи? Купил? Я тож нарвался на енту коробочку и перед тем же выбором! Ты за полгода продвинулся? |
|
|
ic, Нафиг! Коробка бесполезна))) По этой причине её и продают на авите))
Нанд проггер покупай отдельный или в составе тритон\чиппрог\кселтэк |
|
ic Новичок Сообщения: 15
|
Я её нашёл на али экспресс, но там тоже не весь ассортимент хорош - потому и спросил. а нанды всё чаще и чаще!
Добавлено 16-08-2015 15:39
| ic писал: | | Я её нашёл на али экспресс, но там тоже не весь ассортимент хорош - потому и спросил. а нанды всё чаще и чаще! |
Жаль Postal их не шьёт |
|
Transformator Участник Сообщения: 1585
|
Kos-omsk, что тебе надо перешить?
чипрог48 подойдет? |
|
|
Transformator, Если нужно будет, то я обязательно посещу левый берег))) Пока нет потребности;)
Спасибо за предложение  |
|