| Автор | Сообщение |
krash1 Забанен  Сообщения: 69
|
СВЧ Daewoo KOR-6L2BW
на блоке управления при нажатии пищит только кнопка СТОП....., остальные молчат....
Принесли с разобранными микриками, может я поставил их не так.... Схему не нашел...
Транс DMR-63KFS, на выходе 13 и 14 вольт.... |
|
SERVICE666 Забанен  Сообщения: 54
|
krash1, Скорее всего сенсорная панель, смотри ее! Микрики на это не влияют! Они отвечают за другие функции!
Добавлено 26-11-2014 18:49
SERVICE666, А схему не найдешь, можешь не искать! |
|
|
Если я микрики не в том порядке поставил?
Там же некоторые идут на замыкание, а некоторые на замыкание? Может из-за этого неработать сенсорная панель? |
|
|
krash1, Нет! Микрики отвечают за: открыл дверцу, разомкнулись, нет питания на магнтрон на двигатель вращения тарелки. но при этом все кнопки работают. если бы ты не правильно подключил у тебя бы предохранитель сгорал! или подсветка не загоралась или движок не крутился бы вообщем не правильно работала! проблема не в микриках! Я выше написал смотри сенсорную панель!
Добавлено 26-11-2014 19:56
krash1, Ну что решил проблему? |
|
|
если бы у меня была бы схема этой панели! |
|
|
krash1, Блин ты ее не найдешь, как не крути!!! Я тебе говорю проблема в микриках! У тебя прибор хоть есть? |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3707
|
krash1, Тип техники, модель с неисправностью пишется в заголовке, исправь.
Для кухонной техники есть свой раздел.
Следи за тем где размещается тема. |
|
|
исправил
я не нашел схемы, но может кто подскажет, как микрики там стоят.. |
|
К.Прутков Участник Сообщения: 231
|
Этот вариант подходит?
1.zip 56,58 КБ Скачано: 443 раз(а)
|
|
intact Гость 88.198.*.*
|
|
Emoe Участник Сообщения: 1623
|
2 месяца ремонтировать одну микроволновку...Это твой основной зароботок? |
|
|
Проблема оказалась действительно в клавиатуре. Но где такую найти.... |
|
Emoe Участник Сообщения: 1623
|
есть несколько вариантов решения твоей проблемы.1-выкупить за недорого и разобрать на запчасти.Все детали востребованы при дальнейших ремонтах микроволн.НО с таким темпом ремонта ты наверняка прогоришь.2-отремонтировать.Самый недешевый (но самый верный) вариант - заказать клаву в интернет магазине,заменить ее и взять денег соразмерно стоимости 70-80% новой мв(клава эта недешевая).Можно "сколхозить" и вывести несколько самых необходимых кнопок ,испортив внешний вид,но значительно съэкономив на покупке новой клавы.Довольно надежный метод,но если найдешь красивые кнопочки небольшого размера.Как дальше решай сам |
|
intact Гость 88.198.*.*
|
|
|
Emoe, спасибо за советы! Действительно присобачил две кнопочки СТАРТ и СТОП. А на счет темпа работы поясню - мне её просто отдали на запчасти, поэтому я с ней особо и не торопился... |
|