есть ли еще ваша должность и какие условия роботы что точнее чиним и с каким оборудованием работаете есть много своего оборудования для класного сервисса и опыт работы с бга не маленький да и проживание оплата тоже интересно конечно не возможно в личку написать не удается
ребят объявление еще действительно и серьезное,Меркуловой я конечно предложу
если у вас есть законченное образование по нашей проффесии+опыт работы+желание здесь работать, то пишите
Костя, а научить сможешь? У меня младший специалист и бокопор по ремонту РЭА в Севастополе получал образование. Чего спрашиваю... меня сестра в германию звала, живёт там) А я побоялся, что я там буду делать.
Думаю опыта набраться за пол года можно выше крыши. Смотря что ремонтировать. Я ноуты , планшеты, нетбуки, фотоаппараты, видеокамеры, ремонтирую. Планировал из Севастополя поехать к сестре, но так вышло, что попал в Санкт-Петербург)) А... мне же как крымчанину никто въехать на территорию Германии наверное не даст.... или даст?
Текущий раздел»
Коммерческие обьявления»
Работа (Поиск работы и предложения работодателей, и другие обьявления связанные с работой)