Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Германия, требуется на постоянную работу теле- радио механик

Список форумов» Коммерческие обьявления» Работа
АвторСообщение
kostanai777
Участник

18-11-2014 12:11

требуется на постоянную работу теле- радио механик. Гиссен (35418) и окрестности.
знание bga пайки и программирования eeprom.
пишите в личку
krabzburg
Новичок

24-11-2014 15:53

Здравствуйте! можно поподробнее про работу? какие требования к кандидату? не могу пока в личку писать(
talkos
Участник

14-01-2015 18:44

есть ли еще ваша должность и какие условия роботы что точнее чиним и с каким оборудованием работаете есть много своего оборудования для класного сервисса и опыт работы с бга не маленький да и проживание оплата тоже интересно конечно не возможно в личку написать не удается
username
Новичок

07-02-2015 16:42

Анжелка Меркулова ( Angela Merkel ) неплохо телики ремонтит.
Спрошу у неё как-нибудь, вроде подыскивает новую работу.

Наш человек.jpg

kostanai777
Участник

12-02-2015 12:52

ребят объявление еще действительно и серьезное,Меркуловой я конечно предложу улыбка
если у вас есть законченное образование по нашей проффесии+опыт работы+желание здесь работать, то пишите
ncuxoJIor
Участник

13-02-2015 22:12

Костя, а научить сможешь? У меня младший специалист и бокопор по ремонту РЭА в Севастополе получал образование. Чего спрашиваю... меня сестра в германию звала, живёт там) А я побоялся, что я там буду делать.
Думаю опыта набраться за пол года можно выше крыши. Смотря что ремонтировать. Я ноуты , планшеты, нетбуки, фотоаппараты, видеокамеры, ремонтирую. Планировал из Севастополя поехать к сестре, но так вышло, что попал в Санкт-Петербург)) А... мне же как крымчанину никто въехать на территорию Германии наверное не даст.... или даст?
Список форумов» Коммерческие обьявления» Работа» Германия, требуется на постоянную работу теле- радио механик
Перейти:  
Текущий раздел» Коммерческие обьявления» Работа (Поиск работы и предложения работодателей, и другие обьявления связанные с работой)

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы