| Автор | Сообщение |
кар Участник Сообщения: 1433
|
|
Captain monitor.net.ru  Сообщения: 10693
|
Нет смысла. игрушки. Не окупает. Если есть 2-3 панели в день - бери. Мне только 2 раза за жисть потребовалась, и то потом оказалось что наф. |
|
|
| Captain писал: | | Нет смысла. игрушки. Не окупает. Если есть 2-3 панели в день - бери. Мне только 2 раза за жисть потребовалась, и то потом оказалось что наф. | Так он дешевый.Вопрос не в окупаемости-а как работает? Реально матрицы проверить можно? |
|
SERGE Участник Сообщения: 2414
|
Смысл есть , если есть поток матрасов. А для ремонта смысла нет. Кроме грозовых случаев., когда задефектовать надо поагрегатно. Но это еденичные случаи.
Матрица --- тупой девайс. Если что-то есть на ЛВДС ( осцил кажет) то и на экране должно что-то быть. |
|
|
| SERGE писал: | Смысл есть , если есть поток матрасов. А для ремонта смысла нет. Кроме грозовых случаев., когда задефектовать надо поагрегатно. Но это еденичные случаи.
Матрица --- тупой девайс. Если что-то есть на ЛВДС ( осцил кажет) то и на экране должно что-то быть. | Ну наверно быстрее можно на этом приборе проверить.Взял подключил и мароки меньше ,чем осциллографом смотреть. |
|
|
| кар писал: | | Реально матрицы проверить можно? |
к сожалению, не все проблемы видны, но для теста пойдет.
| кар писал: | | Так он дешевый. |
4 штуки выкинуть, не так то он и дешевый. Впрочем тут каждый пусть сам решает что и сколько ему тратить. |
|
|
| Captain писал: | | кар писал: | | Реально матрицы проверить можно? |
к сожалению, не все проблемы видны, но для теста пойдет.
| кар писал: | | Так он дешевый. |
4 штуки выкинуть, не так то он и дешевый. Впрочем тут каждый пусть сам решает что и сколько ему тратить. | 3 штуки разве деньги сейчас? Я так понял ты покупал такой прибор? |
|
|
| кар писал: | | Я так понял ты покупал такой прибор? |
неа, Сергей с самсунгцентра с Новосиба хвастался. пощупал малость и отдал его. |
|
|
| Captain писал: | | кар писал: | | Я так понял ты покупал такой прибор? |
неа, Сергей с самсунгцентра с Новосиба хвастался. пощупал малость и отдал его. | В сервисцентрах проще. |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14353
|
кар, На Аудионете у Славика есть целая тема про него - почитай! |
|
|
| KRAB писал: | | кар, На Аудионете у Славика есть целая тема про него - почитай! | Хорошо.Спасибо.Почитал на аудионете.Куплю пожалуй.Давно не покупал себе приборчиков.Думаю пригодится. |
|
Vlad-1966 Предупреждений: 1 Сообщения: 12039
|
У меня один частично каличный самцовый майн приспособлен для проверки HD Ready матриц, питание переключается перемычной, на одну распиновку шлейф в защёлку, на другую напаян шлейф. Фульного полуживого майна пока нет, пользуюсь тем, что под рукой есть. Соответственно, лично я, смысла в приборе не вижу. |
|
SERGE Участник Сообщения: 2414
|
ну похвастаешься как на полку его засунул. Тоже была мысль о создании такого тестера пару лет назад. Но надобности так и не нарисовалось. КолянТер пересаживает стёкла ( видать есть с чего) ему нада бы.. |
|
Nobody Nobody cares Сообщения: 3318
|
|
|
Мысль интересная.Особенно спасибо за ссылку какбелей.Есть возможность-купить прибор .как я хотел намного дешевле ,напрямую из Китая,а кабеля заказать отдельно.А то попадались ссылки,на набор кабелей-больше штуки.Изолентой не люблю.Корпус лепить неохота.Блок питания еще нужен.Лучше штуки за 2,две с половиной готовый куплю. |
|
ZORRO Забанен  Сообщения: 3328
|
Nobody, слушай, по твоим ссылкам ты эти приблуды заказывал? интересная штукенция. интересно как там клавиатуру распаивать и как разрешения переключать  |
|
|
| ZORRO писал: | Nobody, слушай, по твоим ссылкам ты эти приблуды заказывал? интересная штукенция. интересно как там клавиатуру распаивать и как разрешения переключать  | Там же инфа есть и по клаве и разрешение пермычками.Просмотри внимательнее картинки и инфу по лоту просмотри внимательнее.Я только не понял-есть там или нет-переключение питания -на 3,3,5 и 12 вольт. |
|
Transformator Участник Сообщения: 1585
|
| кар писал: | | Я только не понял-есть там или нет-переключение питания -на 3,3,5 и 12 вольт. |
Есть.
Джампер. |
|
|
Немного подумал.Остановился на этом варианте. |
|
Transformator Участник Сообщения: 1585
|
|
Arkadi Участник Сообщения: 1508
|
|
|
Мне не надо, я давно уже купил и модули, и кабели, да и инверторы тоже. Мне удобнее и привычнее покупать на ebay, считайте это глупой причудой.
Клавиатура - набор кнопок, там есть подключение. Тип матрицы задаётся перемычками. Важнее правильный кабель подобрать
Питание 3.3 5 12 вольт выставляется тоже перемычками. (Обо всём выше уже написали)
Модули и кабели покупал у этого продавца, на товар которого ссылки дал. Много чего ещё у него покупал, те же ТВ модули за $15, но сейчас есть ещё дешевле, у сингапурского продавца. |
|
|
А по курсу юаня в рублях каждый лот сколько будет стоить и в доставка во что обойдется?Ведь с таобао надо через посредника брать? |
|
|
| ZORRO писал: | Nobody, слушай, по твоим ссылкам ты эти приблуды заказывал? интересная штукенция. интересно как там клавиатуру распаивать и как разрешения переключать  | Если интересно по клаве для для набора ,что давал NOBODY http://www.ebay.com/itm/200846101364?_trksid=p2059210.m2749.l2649& ... Продавец тот же самый ,нормальный .Плата и набор шлейфов-10 штук уже пришли.Заказал клаву. |
|
|
Во лентяй... Ленивей меня! Я просто от DVD кусок платы с кнопками припаял.  |
|
|
| Nobody писал: | Во лентяй... Ленивей меня! Я просто от DVD кусок платы с кнопками припаял.  | В Греции...то есть Китае все есть и ломать и паять не надо. |
|