| Автор | Сообщение |
Malka мосКоДраковод Сообщения: 663
|
|
vaso5 Замечательный сотрудник Сообщения: 5403
|
|
|
| vaso5 писал: | | у тебя не депрессия, а просто диарея... |
Уже не депресия, работаю. Раз нечего по теме сказать , сам дурак. |
|
rammer monitor.net.ru  Сообщения: 7094
|
Malka, обыкновенный индикатор , а он тебе нужен ? |
|
|
| rammer писал: | | обыкновенный индикатор , а он тебе нужен ? |
Где? Там всё в одном флаконе - и стабилизация по току, и по напруге ... + с индикацией! |
|
Serge3 Участник Сообщения: 1036
|
|
|
| Malka писал: | Где? шок Там всё в одном флаконе - и стабилизация по току, и по напруге ... + с индикацией!
|
Malka, так возьми этот , всё равно "Г" на палочке . Сам сделаешь на порядок лучше и дешевле . |
|
|
| Serge3 писал: | | Реально стабилизирует ток или тупо отсечка? |
Первый то да, просто крутилки поменять на выносные надо.Поимею на руках через неделю.А со вторым, то надо както косвенно разобратся.
Добавлено 11-10-2014 13:58
| rammer писал: | | Сам сделаешь на порядок лучше и дешевле |
Это я знаю.Но там уже все (наверно) сделанно , даже паялник лень включять из за 6-и баксоф... |
|
LH Участник Сообщения: 1525
|
Чет не понятно там про этот (перый) девайс. Он там по serial с аккумом коннектится. Для чего? И что это тогда вообще? Как оно работает не понятно. |
|
|
|
|
Malka, тогда уж вот этот возьми , даже напильник и ножовка по металлу не понадобится ... |
|
|
rammer, off top. Нехваткой питания не страдаю. Просто интересны решения готовые.  |
|
Васисуалий monitor.net.ru  Сообщения: 3591
|
| Malka писал: | решения готовые.  |
Я бы сказал, решения дешевые! Не верю я этой игрЫшке! Импульсный стаб, какой то микроформатный явно экономически просчитан до последней копейки, с люмяшками в пузе! Неужели это и будет твой лабораторный БП?
Не, ну бывает, конечно по разному, но я че подумал, а что будет, если к нему радиоприемник подключить? А на средние волны его? Я то че вспомнил то... Мне тут на днях мужик один наш совдеповский Океан 214 притащил! Я долго упирался, но назвав сумму за ремонт в полтора тыра и получив согласие мужика, решил носом не вертеть, а сделать приемничек как положено! Заменил ему все литики, почистил контакты этого чудо-ПТК, вместо лампочек вонзил ему два ярких рыжих светодиода точно под спектр лампочек. Получилась лялька! Сейчас стоит у меня на соседнем столе, работает. Не хватает родной (оригинальной) телескопической антенны. Не хочу ставить импортную, хочу завтра поискать на барахолке (есть где спросить) , может быть повезет и найду оригинал... Корпус наждачечькой потер, смочил цапоном и вытер насухо - красота! Ощущение нетронутой древесины, но чистенькой как с магазина, одновременно сколы на краях подчеркивают его возраст. Выглядит как старая, но очень бережно сохраненная весЧь! Короче дело это мне принесло немного удовольствия, но вот чего я заметил - у мну на столе не возможно проверять приемники! Паяльная станция гудит в ДВ и СВ, компьютер ваАще шумит и пищит по всем диапазонам, осциллограф рычит и стрекочет где то в КВ и немного в УКВ! Вспомнил времена десятилетней давности, когда на столе приемники бывали чаще - не было такого!  |
|
ADOWWW master-tv.com 
|
Malka, дешёвый - херня, работает нестабильно, ток регулирует в очень узких пределах, вне - срывается в отсечку. Напруга на выходе начинает скакать.
Ну а от 0.8в , он физически работать не может. Бо на микрухе сделан, 1.26в опорка у нее... |
|
Tim_ Участник Сообщения: 1290
|
|
|
| Tim_ писал: | | он паяльную станцию сначала тоже хотел собрать из говна и палок, купил готовую в итоге, так что и это у него пройдет |
ага, там ещё стенку стеклЯнную, потом осел, на пять страниц, а щя я вам моцк ещё выебу....Сандердвабля. ещЁадуринукпосту. |
|
|
Для тех кто в танке - Я не чиню за деньги. Я изобретатель-аналитик. Вот завопросился , что за чюдо - и индикация, и регуляция за $6. Напр. таких степ-даун пару использую уже пару лет в терарюме.Ну они по $3. Все исправно. А тут даже показометра не надо.А есче ограничение тока по вкусу.
Почти лабораторный. Вот второй просто из за эргономики интересен. И пачемуто верю (но проверю ) , что тот за $6 всетаки будет свое дело делать.
Добавлено 11-10-2014 16:28
| ADOWWW писал: | | ток регулирует в очень узких пределах, вне - срывается в отсечку. |
| ADOWWW писал: | | Бо на микрухе сделан, 1.26в опорка у нее... |
На какую предпологаеш? Но А/В метр приделан за дармо почти. |
|
|
| Malka писал: | | Я изобретатель-аналитик. |
ага бля, не скажу чей брат-сват-кум...  |
|
|
| vaso5 писал: | | не скажу чей брат-сват-кум... |
Промолчиш ?  |
|
|
аха, походу темы хде за шестьсот... легли нах. ща Адиль что то сказатьхочет или сказал. Подождём или под дождЁм, хз, 3,14короче. ЖдЁм. Я в бухальню третий час не могу достучаться. |
|
|
| vaso5 писал: | Я в бухальню третий час не могу достучаться.
|
Патаму что Адиль туда зашел ...  |
|
sidor1 Участник Сообщения: 219
|
| vaso5 писал: | | Я в бухальню третий час не могу достучаться. |
Утром, с одиннадцати. )) |
|
|
Malka, а смысл?
Добавлено 12-10-2014 01:44
Malka, sidor1, может подшестерите? Шо там такое, а то я сам в незнайке  |
|
|
| vaso5 писал: | | может подшестерите? Шо там такое, а то я сам в незнайке |
Обычный корпоратив.Вотка, бабы, негры поют ... Свободных столиков нет.  |
|
|
| Malka писал: | | Свободных столиков нет. |
а ты не доХуа на себя берёшь? .....ас? |
|
|
| vaso5 писал: | | а ты не доХуа на себя берёшь? |
Где? Я тоже с наружы ...  |
|
MainRooT Участник Сообщения: 1226
|
|
KVI Участник Сообщения: 1690
|
MainRooT , Tim_ такой же с Алиэкспресса предлагал. Только дешевле.
Меня заинтересовало - возможно прикуплю. |
|
MainRooT Участник Сообщения: 1226
|
KVI, я тоже брал чото за копейки год назад.
дешевле чем по ссылке, тыщщи в 2-2.3 обошелся тогда.
может, из-за доллара подскочил так.
возьми, нормальный блок. вроде, пашет пока. и сделан не как голимое китайское говно, поприятнее в разы.
уже обещал кому-то, но так руки и не добрались: могу открыть, показать чего внутри.
во всяком случае, очень неплохой конкурент мастечам, аттенам и прочим, которые занимают по полметра в глубину на столе, а весят как два ведра картошки при тех же теххарактеристиках
Добавлено 12-10-2014 12:52
кстати, на почти полную мощность я его регулярно тестирую по полчаса-часу-двум. обычно это 5.1А, 24-30в (зарядка аккумов сдвоенных по 110-180а\ч) |
|
|
|
холявщик Вованыч Сообщения: 5805
|
| Malka писал: | | Я тоже с наружы ... |
а я думал ты внутри догадайся сам.  |
|
KVI Участник Сообщения: 1690
|
MainRooT, Вобщем заказал.
Ты клемы выходные не менял на посерьёзнее? Что-то те, что на фото не вызывают доверия. У меня где-то в запасе лежат советские карболитовые - по крайней мере не плавятся при плохом контакте и больших токах. |
|