| Автор | Сообщение |
slowolitus Участник Сообщения: 597
|
Хочу сварить стойку для удобства ремонта телевизоров размером от 27 дюймов до 52. Посоветутйе конструкцию.
Фотографии категорически приветствую.  |
|
mari Предупреждений: 1 Сообщения: 533
|
slowolitus, заодно и стол с зеркалом  |
|
Vadim6019 Участник Сообщения: 320
|
Была ж тема во флейме, даже из дерева. Пошарься, не более год-полтара назад...а может в техно? |
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 11602
|
|
Alkar Участник Сообщения: 373
|
|
moishe Забанен  Сообщения: 245
|
|
|
|
druid_2009 Участник Сообщения: 66
|
|
vovan_j Гость 46.118.*.*
|
|
|
vovan_j, могучая вещь! сколько такое чудо стоит? |
|
Серж ВЕСЕЛЬЧАК Сообщения: 2978
|
vovan_j, а, вот, например, современные самсунги, где задняя крышка и есть боковины (верховины, низовины)??? Не прокатит. |
|
vovan_j Гость 176.10.*.*
|
slowolitus, Нынче 2т гривен.Серж, норм прокатывает.Стоечка переворачивается в горизонтальное положение вместе с тв и немного отодвигается верхняя часть.В общем тв лежит на вертикально наклеенных резинках(морда не царапается и можно двигать тв).Завтра сфотаю новый вариант стойки и покажу.Плюс ко всему,заказчик может предоставить свои пожелания и примерный чертёж желаемой доработки. |
|
hacjka Участник Сообщения: 1505
|
|
vovan_j Гость 77.109.*.*
|
hacjka, Проблем нет,я всегда тут.Надумаешь,крапни в личку. |
|
|
vovan_j, я бы такую купил в будущем как сервис разовьется, только боюсь доставка в неметчину будет стоить десяти таких же самодельных |
|
Серж ВЕСЕЛЬЧАК Сообщения: 2978
|
|
vovan_j Гость 62.210.*.*
|
Серж, 55" ставится без проблем,60-75 не приходилось как-то.Опять-же,регулируемую высоту обговорить по желанию можно.
| slowolitus писал: | | vovan_j, я бы такую купил в будущем как сервис разовьется, только боюсь доставка в неметчину будет стоить десяти таких же самодельных |
Неее,само-собой дорого будет  |
|
|
vovan_j, Только один вопрос: Амортизаторы от чего? От двери багажника? |
|
vovan_j Гость 62.210.*.*
|
moishe, Да,газовые упоры для ляды. |
|
|
vovan_j, Не вьехал. Объясни пож. Я в этом не сведущь |
|
rammer monitor.net.ru  Сообщения: 7661
|
| vovan_j писал: | | газовые упоры для ляды. |
moishe, ляда - это ЛАДА (Жигули ) надеюсь ещё помнишь ...
Любой газовый амортизатор багажника автомобиля подходящего размера .
 |
|
a-arefyev Участник Сообщения: 295
|
Посмотрел фотки,вроде все пучком,НО было-бы еще кошерней если-бы с подставкой для тела еще присобачить какойнить типа откидного столика для хотя-бы минимальной диагностики,осцил,тестер,генератор сигналов тв. ну и т.п. |
|
|
rammer, Спсб! |
|
Генчик Гость 92.230.*.*
|
| slowolitus писал: | | я бы такую купил в будущем как сервис разовьется, только боюсь доставка в неметчину будет стоить десяти таких же самодельных |
slowolitus, я видел и пользовался промышленной в одном сервисе, так что нужно лишь поискать у нас.
| vovan_j писал: | | Неее,само-собой дорого будет |
vovan_j, с чего это? В разобранном виде отправить автобусом никаких проблем. |
|
ТДА2014 Участник Сообщения: 288
|
moishe, а боковины вертикальных стоек чемто мягким обшыты, зачем? |
|
atmicandr Гость 178.46.*.*
|
ТДА2014, дык панель на них и лежит, а это исключает разного рода механические дефекты и перекосы конструкции в случае если в одном месте надавил... |
|
|
ТДА2014, Тебе никогда клиенты не устраивали сцен по поводу появления лишних царапин?
Вплоть до того, что в суд подавали.... |
|
vovan_j Гость 46.118.*.*
|
Ещё немного фото
Здесь мы расположили ноги перпендикулярно.За счёт этого стойка получилась более компактной,однако и на устойчивость данное решение никак не повлияло.
Сравнение с оригинальной (не поворотной) стойкой от Panasonic
55 inh
Тему сисег то-же не забыл поймал приемщицу
Кривляется чертовка
"лёжа" но уже без приёмщицы
Резиновые накладки(клиент за царапины не предъявит)
За счёт вертикально приклеенных нижних резиновых накладок,тв можно двигать в "лежачем" положении относительно стойки(иногда необходимо некоторое пространство по перимитру тв)
До кучи ещё пара фоток
|
|
ALBERT02 Участник Сообщения: 2084
|
| vovan_j писал: | | Сравнение с оригинальной (не поворотной) стойкой от Panasonic |
Несколько лет назад заказали за какие-то приличные деньги,неделю попользовались и убрали на склад.По сравнению с твоей-полное г... |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7838
|
Это же панасовский стол для ремонта плазм и лсд У нас две таких стояло, купленных у панаса, они же в оригинале в полтора раза дешевле, чем у вас.  |
|
vovan_j Гость 92.222.*.*
|
CYB, Не гони
Вот та,что справа http://savepic.su/4319195.htm это оригинал панасовский,а та что слева и на видео-то наш патент!Хотя... год назад,панас у нас их покупал(тогда около 1.5т гривен продавали),но очень сомневаюсь,что они перепродали их себе в убыток  |
|
ТДА2014 Участник Сообщения: 288
|
| moishe писал: | | Тебе никогда клиенты не устраивали сцен по поводу появления лишних царапин? |
Нет, царапины не делаю, вопрос возник о радикальности обматывания всей стойки - зачем? полоска самоклеящегося мягкого скотча решит проблему , а у тебя на фото намотано от души, как бут то у тебя пояльник с фунцией отбойного молотка |
|