| Автор | Сообщение |
teleserviss Предупреждений: 1 Сообщения: 221
|
|
master-X79 Участник Сообщения: 4618
|
teleserviss, у него нет кнопки 3SPEED , а в обычное сервисное меню можно и с пользовательского войти. |
|
|
Про обычное я в курсе. Я исмел в виду некоторые опции, которые остаются неактивными при входе стандартными методами с пользовательского пульта. |
|
|
teleserviss, вот про это я тебе и сказал, что 3SPEED нету... Нафиг этот пульт не нужен. Купи changer программируемый, загони wav-ками команды и радуйся. |
|
Серж ВЕСЕЛЬЧАК Сообщения: 2968
|
teleserviss, подходит к современным.
master-X79, на нем есть кнопка FACTORY. |
|
|
Серж, FACTORY и 3SPEED разные команды |
|
Евгений373 Гость 46.159.*.*
|
master-X79, Cергей, спасибо за рисунки  |
|
|
Евгений373, незашт...  |
|
Алексий Участник Сообщения: 960
|
Что за кнопка 3спид и что она позволяет делать, что не делает кнопка фактори? |
|
Евгений373 Гость 46.159.*.*
|
| Алексий писал: | | Что за кнопка 3спид? |
3-я скорость  |
|
|
|
pashadiatex Участник Сообщения: 1156
|
| master-X79 писал: | | а в обычное сервисное меню можно и с пользовательского войти. |
из обычного кое что не в доступе к изменению.
| Серж писал: | | teleserviss, подходит к современным. |  |
|
Vlad-1966 Предупреждений: 1 Сообщения: 12040
|
master-X79, это не ответ, ты скажи своими словами, что даёт кнопка 3спид, ибо у меня она есть, а зачем она, я так и не знаю. |
|
|
Вот на пример, принес как то клиент самца ( модель не помню, что то из 6000й серии). Залез в сервис и изменил тип модели... и сенсор отключился. Назад модель вернул, а сенсор ни ау, настройки чувствительности слетели. Из фактори к ним не добраться, только через фактори + 3спид.
Добавлено 30-08-2014 09:58
Vlad-1966, у тебя какой пульт, новый? В двух словах, фактори + 3спид открывает все возможные настройки которые есть. |
|
Алексий Участник Сообщения: 960
|
Иными словами 3спид- это кнопка на виртуальном пульте, эмуляция, а реального сервисного пульта с такой кнопкой нет? Какой сенсор слетел? Там от цвета корпуса вроде как может меняться чувствительность, а цвет корпуса можно изменить через фактори. |
|
|
| Алексий писал: | | Иными словами 3спид- это кнопка на виртуальном пульте, эмуляция, а реального сервисного пульта с такой кнопкой нет?. |
Видимо есть, иначе с чего бы сняли посылку? Да и Влад пишет что у него эта кнопка есть
| Алексий писал: | | Какой сенсор слетел? Там от цвета корпуса вроде как может меняться чувствительность, а цвет корпуса можно изменить через фактори. |
Да какой, тот в который тыкают пальцами При чем тут цвет корпуса, у меня изменение цвета корпуса ни когда ни чего не меняло. Клиент изменил модель в сервисе, а затем вернул назад и все... Напомни мне во вторник, в личку, у меня должно быть фото настроек его на рабочем компе, да и модель наверное записана. |
|
Серж ВЕСЕЛЬЧАК Сообщения: 2968
|
Ну не знаю... Как-то ставил мать не родную, так перебирал модели в сервисе пока сенсор не заработал. А что б с родной мамкой и правильной моделью сенсор не заработал... Наверное глюк какой-то с ПО. |
|
|
Уговорили, пусть 3SPEED будет всем не нужная кнопка ... увидите, ни за что ее не нажимайте ! |
|
MIXA_29 Мастер Сообщения: 606
|
У меня точно такой же , нормальный пульт - все функции работают. Единственный прикол - на пульте нет кнопки назад , поэтому для движения назад в сервисном меню
используется кнопка "menu" |
|
|
Спасибо всем за обсуждения и, как всегда полезные советы.
Значит хзороший пульт.... надо брать  |
|
Nobody Nobody cares Сообщения: 3321
|
|
Евгений373 Гость 31.181.*.*
|
Автор отпишись о результате, или сам-себе? |
|
|
Приедет пультик, протестирую на разных ящиках, тогда и сказ будет. |
|
whip Участник Сообщения: 233
|
как то был самсунг, из новых, контра, и вот пультик AA81-00243A на него не заканал, так что выходит не все модэли поддерживаются. Модэль что то не запомнил. Если кому ооочень интересно, откопаю в шроте от него майнборд и сделаю фото. |
|
MIXA_29 Мастер Сообщения: 606
|
У меня работает с самыми новыми моделями 6 и 8 серии 2014г . Единственное что я работаю c hospitality tv , которые с помощью этого пульта прекрасно превращаются в обычные телики . |
|
key-s Участник Сообщения: 4936
|
Команда (режим) 3SPEED у самсунга была уже очен давно, ещё с шасси SCT-11. И исползовали далше во всей линейке. независимо от протоколов. Изначално эта команда утраивала отсчеты проца, откуда соственно и название. Если ввести телек в 3SPEED и вызват таймер - отсчет времени будет идти с тройной скоростю.. Потом уже придумали комбинироват её с FACTORY
| master-X79 писал: | | Купи changer программируемый, загони wav-ками команды и радуйся. |
Всё можно решит гораздо проще -переделат штатный пулт. Давно всё сделано - http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=445838#3696303 |
|
starko Гость 95.153.*.*
|
key-s, что проще: залить в программируемый, как понадобиться, или где-то взять оригинальный (где?) и найти несуществующую тему
Или ты имел в виду переделывать каждый раз хозяйский пульт  |
|
Доктор аналогопатолог  Сообщения: 6652
|
| starko писал: | и найти несуществующую тему |
Это зависит только от того, кто смотрит.  |
|
key-s Участник Сообщения: 4936
|
| starko писал: | key-s, что проще: залить в программируемый, как понадобиться, или где-то взять оригинальный (где?) и найти несуществующую тему
Или ты имел в виду переделывать каждый раз хозяйский пульт  |
Конкретно тебе можно ничего из этого не делат.. Накуя оно тебе, если твой раздел флейм.. Был бы профипиздобол тогда, глядиш, и несуществующая тема бы появилас  |
|
starko Гость 95.153.*.*
|
key-s, спасибо, приходилось как-то пару раз, заливал в тот пресловутый Changer - это самое простое.
А ваш секретный профраздел существует только для вас, АСЦ-шников. Для всех остальных его нет! |
|
Евгений373 Гость 37.78.*.*
|
| starko писал: | ,
А ваш секретный профраздел существует только для вас, АСЦ-шников. Для всех остальных его нет! |
Ну почему только для АСЦ-шников? Я вот переквалифицировался в "гопника-домушника" и ничё так  |
|
starko Гость 95.153.*.*
|
Евгений373, не знал Явки-пароли, судя по подписи, остались  |
|