Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Телевизор ЖК. Нет нужной информации при нажатии кнопки ИНФО.

Список форумов» Флейм» Технофлейм
АвторСообщение
Квазар
Участник

17-08-2014 17:16

Всем добрый день!
Телевизор ЖК с лед подсветкой LG 42LM620T. У нас кабельное цифровое ТВ. При переключении каналов или нажатии кнопки ИНФО на пульте показывало информацию что сейчас идет(название фильма, передачи и т.д. и т.п.).
Обновили ПО Телевизора(он подключен к Интернету) и информация о названии фильма или передачи перестала появляться. Провайдер ТВ говорит что у них все так же и это типа в настройках ТВ надо смотреть. Смотрел в настройках вроде бы ничего такого нет где включить ИНФО. В справке есть этот пункт но он работает по умолчанию.
Что можно сделать что бы как и прежде можно было увидеть необходимую информацию?
ALBERT02
Участник

17-08-2014 18:58

Квазар писал:
Что можно сделать что бы как и прежде можно было увидеть необходимую информацию?

А если попробовать сбросить в завод и по новой настроить?
Квазар
Участник

17-08-2014 19:22

ALBERT02, новое ПО никак не получается скинуть. До заводских думаешь поможет?
ALBERT02
Участник

17-08-2014 20:48

Квазар, Ни разу такого не видел.Думаю,не я один,поэтому и ответов нет.Просто как вариант предложил.Самый простой вариант из пользовательского меню.
Иван Зенин
Участник

17-08-2014 22:11

Квазар, часы выставь.
asanik
monitor.net.ru
/

17-08-2014 23:17

Квазар писал:
новое ПО никак не получается скинуть.

Как вариант - откатывайся назад. Инфы в сети по этому вопросу достаточно. Сам найдешь?

И для всех полезно и советую -

Цитата:
DO NOT EVER INSTALL FIRMWARE UPGRADE !!!!
REMEMBER TO DISABLE AUTOMATIC UPDATES !!!!

Не клюйте на бесплатный сыр в мышеловках производителей.
Пользователи, обновившись, тысячами мучаются в поисках и возможностях отката на родное FW.
Если система работает устойчиво и корректно, а это, как правило, на ПО, с которым Вы купили аппарат, - не испытывайте судьбу...
Обычно, в современных TV, при обновлении резервируется копия предыдущего FW, на которое и следует откатится. Но устроено так, что обычному юзеру это недоступно.
ТВ-Сервис (аудио)
Участник

18-08-2014 03:34

Иван Зенин писал:
Квазар, часы выставь

у меня на 1 из теликов такая хрень была, не помню точно, но что-то со временем и часовым поясом было связано
ALBERT02
Участник

18-08-2014 08:43

ТВ-Сервис (аудио) писал:
но что-то со временем и часовым поясом было связано

Часовой пояс по барабану,а дата и время-да.
Иван Зенин, Иван,я в профиль ТС заглядывал,не думаю,что он не смотрел,хотя...Поэтому и предложил завод.уст-ки,чтобы отмести все эти нюансы.
Captain
monitor.net.ru
/

18-08-2014 08:47

Квазар, обратись в производителю и укажи что они в очередной раз обложались. Я так на филипс пИсал. Сначала чтот обновили и появились проблеммы ввода буков с кнопок 1-0. Отписал, указал. Доработали проблемы ввода буков на цифровой части пульта. Правда другие проблемы повылазили. Можно бесконечно обсуждать недоделки.
ALBERT02
Участник

18-08-2014 11:42

Квазар, АУ,куда пропал?Какая версия ПО сейчас стоит?
Квазар
Участник

18-08-2014 18:14

Иван Зенин, Вы были 100 % правы! Настроил дату и время и все заработало. Даже лучше чем было. По кнопке инфо появилось краткое описание фильма. А при переключении вверху появилась нужная информация названия сериала, фильма или передачи.
ALBERT02, ведь хотел же дату и время поставить, подумал на кой она нужна, ведь на ТВ нет дисплея, а разными фишками типа во сколько ТВ включиться или выключиться я не пользуюсь.
asanik, тоже думал не обновлять, но обновила жена. А ведь стало намного лучше. Раньше не было описания фильма по кнопке инфо.
ТВ-Сервис (аудио), Вы точно вспомнили. Именно из за даты и часового пояса не показывало нужной информации. Думаю многим пригодится кто прочитает эту тему.
Captain, я тоже думал выйти на их сайт, думаю они бы сразу подсказали поставить время и настроить дату и часовой пояс.
Всем спасибо за помощь. Мониторовцы реально умные люди
Решено
ALBERT02
Участник

18-08-2014 20:17

Квазар писал:
думаю они бы сразу подсказали поставить время и настроить дату и часовой пояс.

Ну ты меня поражаешь шок Пользовательские инструкции редко читаю,но и там,если не ошибаюсь,про это написано
Квазар
Участник

19-08-2014 15:37

ALBERT02, Да кто их читает... гы-гы
Список форумов» Флейм» Технофлейм» Телевизор ЖК. Нет нужной информации при нажатии кнопки ИНФО.
Перейти:  
Текущий раздел» Флейм» Технофлейм (Различные обсуждения на технические темы)

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы