Доброго всем времени суток. Столкнулся с проблемой. Беговая дорожка Hhst Tings Fusion пришла ко мне с сгоревшим движком, пробитым транзистором GW19NC60HD и обвязкой по мелочи, движок поменял, а транзистор заменил на W20NM60 плату восстановил, дорожка пускается но рывками скорость не набирает но и не встает. Есть ли у кого мысли или опыт с такой проблемой? Заранее спосибо
там геркон с магнитиком я проверял все в норме, я грешу что транзистор не родной может слишком быстрый старт и контролер поймать не может первоначальную скорость
а фотку платы в студию ? бывают платы на которых стоят 2 регулятора - один по скорости , второй на защиту по перегрузке . движок менял на новый или более менее от чего-то подходящий ? если бы сигнал с геркона не проходил - через секунд 10-20 был бы аварийный останов .
нашел еще дефект в плате контролера возле шлейфа, теперь набор скорости работает, с подъемом какая то беда, да и бог с ним, не требуется. В общем рывки шли из-за не выставленого регулятора, только не знаю из-за транзистора другого или покрутили до меня т.к. брались за нее и до меня. всем спасибо за проявленный интерес и советы
Текущий раздел»
Другая аппаратура (Ремонт аппаратуры, не перечисленной в предыдущих форумах)