| Автор | Сообщение |
Виктор654321 Забанен  Сообщения: 116
|
Состав : КР1845ИП1
Прислали вместо пульта к MYSTERY.Не подошёл ни к MYSTERY, ни к другим аппаратам.По микросхеме в поиске выходит, что такая м/с используется в датчиках дыма КР1845ИП1 !!! Предупреждение :
| Кидала! |
|
|
CHETLAN Участник Сообщения: 1227
|
Виктор654321, ну сам подумай, мистери это китаец голимый, а у тебя в пульте совковая микра стоит, интересно было бы знать это кто прислал туфту эту? |
|
|
CHETLAN, что микросхема такая стоит увидел только после вскрытия, когда пытался определить что это за хрень ...на фуфло вроде не похож, сработан добротно....Похож на универсальный, и даже импульсы какие то исправно излучает  |
|
|
Виктор654321, ты меня не понял, что ли ? В китайском пульте будет китаец стоять (или капля), это первое, второе ты так и не ответил кто тебе всучил данный пульт под видом того, что он от мистери? |
|
|
CHETLAN, по почте столько посылок и бандеролей, что не сразу и разобрался кто.Продавец позвонил и сказал, что родных пультов нет, а этот сто процентов его заменяет...я согласился.Из Гусь-Хрустального какой то Ракитин Василий Сергеевич....это всё, что на бандероле...Какая фирма или контора от него, не знаю.. |
|
|
|
|
CHETLAN, так оригинал то и выписывал..... |
|
|
Виктор654321, а че за аппарат? |
|
|
CHETLAN, аппарат mystery mtv-4205wh...Особо как то не расстроился, к какому нибудь ТВ думаю всё-равно подойдёт, но пока безрезультатно. |
|
|
Так на всякий случай, в зависимости от версии один твой. |
|
|
CHETLAN, буду ждать подходящего аппарата...Спасибо. |
|