| Автор | Сообщение |
sergeih Участник Сообщения: 2034
|
LTF400HA08
и
T315XW02
на первой показывает правая, а на второй левая часть, показывает нормально, а та часть которая не показывает - засвечена белым
на второй матрице при прикосновении к шлейфу идущему от Т-сон к драйверам стекла, начинаются помехи, значит драйвера целы и питание на них есть, видимо нет сигнала с Т-сон, а с первой пока не эксперементировал.
Насколько большая вероятность слета прошивки на Т-соне ? Подозреваю что это именно из-за нее такой дефект |
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 11550
|
sergeih, Паламалас. Миняй матрас.
Зы. Не заебло говнотемы создавать ? Твоя лень читать форум и думать самому уже напрягает. |
|
|
|
Vlad-1966 Предупреждений: 1 Сообщения: 12040
|
|
|
Vlad-1966, так читал я их, но там тоже нет информации по именно такому проявлению дефекта как у меня, коцаная прошивка часто приводит к тому что дефект проявляется в виде зеркального изображения в одной половине экрана |
|
Vlad-1966 Предупреждений: 1 Сообщения: 12040
|
sergeih, ты матрицы вскрывал на предмет жидкости? |
|
|
Vlad-1966, как раз на той половине матрицы где нет изображение, окисление снизу, попадала жидкость ...
вот фото  |
|
ALBERT02 Участник Сообщения: 2083
|
| sergeih писал: | | окисление снизу, попадала жидкость |
Так разбери.Примерно так будет:

|
|
|
ALBERT02, там нет такого, там просто стекло, но там явно бывала жидкость, правда непонятно, смогла ли она повредить стекло и дорожки которые между слоями |
|
|
Мдя... удивительно что тебе ещё люди помогают . |
|
vaso5 Замечательный сотрудник Сообщения: 5414
|
andros, так в тематике то накостыляют и потом в корзине зачмырят. Это чисто почерк ТС |
|
|
andros, ты только флудить умеешь, по дело так и ничего сказать не можешь.
конкретно мне так и не дали информацию по тому что я спрашивал.
vaso5, технофлейм для того и создан что бы спросить информацию |
|
|
| sergeih писал: | | ты только флудить умеешь |
А ты ничего не путаешь ? Флудераст это ты у нас , знатный притом. | sergeih писал: | | по дело так и ничего сказать не можешь. |
Могу , но не тебе . Я инфу кому попало не выкладываю. |
|
|
| andros писал: | | Могу , но не тебе . Я инфу кому попало не выкладываю |
ты злой
иногда мне тебя даже жалко, такое впечатление что тебе бабы не дают, вечно злой, и вечно ноешь
andros, иди в своем разделе указывай |
|
|
| sergeih писал: | | и вечно ноешь |
Ты опять запутался , ноешь ты , притом постоянно и не по теме .| sergeih писал: | | иди в своем разделе указывай |
Сопли подотри сынок , чтоб мне указывать что мне делать нужно как минимум дорасти до моего возраста и опыта. |
|
|
| andros писал: | | Сопли подотри сынок |
хорошо папа |
|
BBM Наидобрейший апостол Сообщения: 3493
|
sergeih, а ты не бойся, докажи, как WeHere с лазеркой, что это нетривиальный случай. А я у тебя поучусь. Во всём. Всегда. |
|
Доктор аналогопатолог  Сообщения: 6652
|
| sergeih писал: | | технофлейм для того и создан что бы спросить информацию |
У тебя неправильное представление о предназначении этого раздела. |
|
|
BBM, мне ремонтировать надо, доказывать не мое направление
Сейчас скачаю прошивку т-сона, залью, и посмотрим,
человек мне продал матрицу, и мамой клянется что она была исправная, так что тут его разрешение еще потребуется на перешивку т-сон, а то обратно не примет |
|
|
| andros писал: | | Не заебло говнотемы создавать ? |
| Vlad-1966 писал: | | но ленивые по прежнему продолжают засирать технофлейм гавнотемами. |
| sergeih писал: | | не мое направление |
sergeih, Не в обиду,а для размышления. |
|
|
ALBERT02, | sergeih писал: | | Насколько большая вероятность слета прошивки на Т-соне ? | ? |
|
|
| sergeih писал: | ALBERT02, | sergeih писал: | | Насколько большая вероятность слета прошивки на Т-соне ? | ? | В пользу бедных.Вероятность слёта прошивки T-Con стремится к бесконечности.Из своего опыта,может есть другие мнения  |
|
|
| ALBERT02 писал: | | может есть другие мнения |
Нету.  |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7831
|
после воды шить T-CON...... нетривиальное решение Подождем результата, раз на своих ошибках хочется учиться. |
|
|
| CYB писал: | | раз на своих ошибках хочется учиться. |
Это даже не желание учиться , это простая жажда халявы нежелающего думать лентяя у которого единственный реальный способ зарабатывать -барыжничество. |
|
ТДА2014 Участник Сообщения: 288
|
| CYB писал: | | после воды шить T-CON |
Тут в соседнем селе есть "конкурент", любитель кароче, энергичный, как на сникерсах в рекламе, лет пять назад, продал ему понипрог за ненадобностью, ну и попутно посветил его как может влиять прошивка на работу телевизора, ну и что имеем, В ЛЮБОМ ТЕЛЕВИЗОРЕ, даже с неисправбным БП, он после вскрытия оного, СРАЗУ шьёт память а вдруг
Если в холодильник заглядывать и говорить - Шеф свободен ?
может на какойто хххх раз и уедешь  |
|
Vadim6019 Участник Сообщения: 320
|
| sergeih писал: | | Vlad-1966, как раз на той половине матрицы где нет изображение, окисление снизу, попадала жидкость ... |
Дык вроде все ясно-разбирайся с матрицой, шлейфами...
| sergeih писал: | | человек мне продал матрицу, и мамой клянется что она была исправная |  |
|
CemenM Новичок Сообщения: 3
|
| sergeih писал: | | ALBERT02, там нет такого, там просто стекло, но там явно бывала жидкость, правда непонятно, смогла ли она повредить стекло и дорожки которые между слоями |
sergeih, если явно была жидкость, т.е. есть следы - не парься с Т-коном, матрасу кирдык 100%. |
|
tokar581 The sexual giant Сообщения: 2155
|
| ТДА2014 писал: |
может на какойто хххх раз и уедешь  |  |
|
|
| CYB писал: | | после воды шить T-CON...... нетривиальное решение Подождем результата, раз на своих ошибках хочется учиться. |
Вода попадала на стекло, но снизу, где нет ни шлейфов, ни текстолита.
andros, я рад твоей критике, сразу видно что ты не равнодушный человек, заботишься об участниках форума. |
|
atmicandr Гость 188.17.*.*
|
| tokar581 писал: | | ТДА2014 писал: |
может на какойто хххх раз и уедешь  |  |  |
|
SERGE Участник Сообщения: 2414
|
| sergeih писал: | | Вода попадала на стекло, но снизу, где нет ни шлейфов, ни текстолита. |
sergeih, вот накуя спрашивается было железо разгребать. Я специально потратил время разгребая кучу для кого ? http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=375749
У тебя не светится одна половина экрана --- это связано с драйверами точнее со страт-пульсом либо с питанием сдвигового регистра Если превый драйвер не передал старт-пульс , то остальные молчать будут на всей половине. Чё ты до стекла приклепался ? Тама одни столбцы. И отваливаться может столбцами. Глупо сходу предположить что сразу отвалилась половина столбцов.
Возвращайся к планкам. Проверяй питание и пистоны. Последние воды не любят |
|