| Автор | Сообщение |
wasili2 Предупреждений: 2 Сообщения: 688
|
Всем привет и с Новым годом. Аппарат двухдиновый без названия. Да и вообще без каких-либо опознавательных дел. На экране пишет PASSWORD - - - -. Ни на какие кнопки не реагирует. Такое впечатление, что код вводится с пульта, но пульта нет. В базе искать думаю нет смысла. Состав основной платы
Проц STC 89LE516X2; есть что-то типа EEPROMa ATMLH71002B. На плате надпись D101-01.PCB CXW:2006/08/03 Ver:A. На обратной стороне есть две наклейки на первой Model:CA3019+2517 No: Y7053101T R. На второй СА3019М-802.
На плате CD привода проц МТ1389DE 0717-BCS2L KNQ80. Память GLT5640L16EP-71C; EXCELSEMI ES29LV160ET-70TGI есть ещё какая-то FM24CL04 (может тоже еепром?). Кто с таким сталкивался подскажите куда копнуть.
Безымянный.rar 31,52 КБ Скачано: 267 раз(а)
|
|
третий Раскод ! Дорого ! Сообщения: 1129
|
Кетайец обыкновеннус . Кроме требования пассворда должен был по идее и табличку с цифрами выдать . Но х.з . Аппарат у тебя , дерзай . Сними привод , включи . Стери еепромки по очереди , включи .
По хорошему конечно нужно пульт искать , но раз нет ... |
|
gsv74 Новичок Сообщения: 21
|
Фантом. С пультом всё просто, а вот без него вряд ли. |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3829
|
|
|
Китаец, понятное дело. Инфы толком нет придется экспериментировать. Цифровое табло на экране не появляется. Хотя я не знаю сенсорный ли экран или нет. Если ввод кода возможен только с пульта тогда делать только без кодовый вариант. Вообще я толком не знаю на счет пульта, может он и есть, да только чел принес без него. Спасибо за подсказки теперь хоть знаю как он зовётся.  |
|
Moshkin Участник Сообщения: 2132
|
Ну так у нас так , ысчи где угодно , только не на мониторе .
Хотя куча инфы лежит свободно на других сайтах , и здесь тоже есть .
re: rtruyuytuy yuiy buyioy - jhg ! |
|
|
Никак не могу найти даташит на ATMLH71002B. Похоже, это еепром от ATMEL если так то называться она должна H71002B. Но всё равно нет инфы.
Добавлено 07-01-2014 23:15
При снятом CD приводе тоже запрашивает код. Исходя из этого можно сделать вывод, что код скорее всего в микре на основной плате (H71002B). По распиновке похоже на обычную память 24С04, или что-то из этой серии, может и читать её так же? |
|
Sergej monitor.net.ru  Сообщения: 3682
|
wasili2, так нормальный прогер и опознает, что за зверёк.., как вариант - что-то из 93С**
| Moshkin писал: | | re: rtruyuytuy yuiy buyioy - jhg ! |
 |
|
|
| Sergej писал: | wasili2, так нормальный прогер и опознает, что за зверёк.., как вариант - что-то из 93С**
| Moshkin писал: | | re: rtruyuytuy yuiy buyioy - jhg ! |
 |
Что-то из 93сХХ не пойдет. Я же говорю, что похоже на 24-ю серию, а именно ноги с 1 по 4 и 7 на минусе, 8 +5, остаются только 5 и 6 это походу шина I2C. Так что судя по этой распиновке её и читать надо как 24ХХ. |
|
Sergej monitor.net.ru  Сообщения: 3682
|
wasili2, ну так тоды.. читаем, сохраняем, думаем... |
|
|
Слил прошиву (читал как 24с02), стер поставил обратно и включил. Так же просит код. Прочел вторично, что-то прописалось в строке 90. С исходником ничего общего. Кроме того, что по адресу 0С остались те же данные.
Фантом.rar 428 Байт Скачано: 201 раз(а)
|
|
|
Сегодня клиент принес пульт (аж целых два). Код действительно вводится при помощи одного из них. Тобиш цифры набрать я могу, а вот ввести нет. Не знаю какая кнопка за это отвечает. Хотя я все перепробовал. Кто знает подскажите. |
|
|
код стандартный если не принимает, нужно ...
после набора кода он сам включится.
Верни прошивку родную на место. |
|
|
А если не включится? Не правильно получается что ли? |
|
|
слет прошивки.Но это не страшно. |
|
|
В смысле... слет прошивки... Как это могло произойти? Так вобще бывает? Его просто отключили и все, больше включить не смогли. А аппарат все же ждет подтверждения. Причем при вводе не обязательно даже давить цифровые кнопки. На все реагирует. Если он должен включиться при правильном коде без подтверждения, может не те цифры ввожу? Подскажите хоть одну, а остальные попробую сам поискать. |
|
|
читай мой первый пост и от него отталкивайся.
Не ленитесь поиск включи.
Я могу дать всё готовое но это будет не справедливо, так ты мало узнаешь за этот бренд. |
|
|
Прошивку родную вернул. Поискал инфо как правильно вводить ни фига нет. Да еще как назло интернет глюкнул, приходится с телефона,а это такой геморрр... |
|
sman Участник Сообщения: 1409
|
проверь-все ли кнопки в пульте рабочие |
|
|
Кнопки все рабочие. Это я сразу проверил на камеру телефона, да и сам аппарат реагирует на все кнопки звуковым сигналом. |
|
|
Аппарат включился после набора правильных цифр. Кнопки ввода действительно нет. Всем спасибо за участие. Отдельное спасибо shiper за подсказку.  |
|