Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Вынос видеокамеры из корпуса видеорегистратора.

Список форумов» Автомобильная электроника
АвторСообщение
fredi5
Новичок

22-11-2013 16:35

Надоело каждый день снимать и ставить регистратор. А не снимать нельзя - могут увести. Возможно ли удлиннить провода на камере и вынести ее из корпуса регистратора на 50см?. Сам регистратор замаскировать можно, а на маленькую камеру сверху стекла внимания не обратят. Какие у кого мысли?
Hachito
Гость 91.235.*.*

22-11-2013 17:27

купи маленький регистратор,размером с брелок.Качество записи-приемлимое. В китае есть такие,на микро SD карту пишут. С аккум. -заряжаемые. На форум ебай есть там вроде про такие рег. кое чо.. А камеру из корпуса-херня получится.
fredi5
Новичок

23-11-2013 00:29

Цитата:
А камеру из корпуса-херня получится

А можно подробнее как эта херня будет выглядеть.
Совсем перестанет писать или упадет качество или еще чего будет ?
У меня регистратор с высоким разрешением и китайский регистратор с "приемлемым" качеством меня не устроит.
Hachito
Гость 176.113.*.*

23-11-2013 11:09

сам проверь,если камера на шлейфе к майну подкл.,то найди полтораметровый / двухметровый шлейф (12-24 дорожечный - или сколь там контактный) подключи . Если шлейф не нравится,паяй кабелем метр-два ...многожильным камера-майн .
fredi5
Новичок

23-11-2013 16:36

То что нужно удлиннить провода я и сам догадываюсь. Я хотел узнать у знающих людей какие изменения в работе могут произойти, в результате выноса камеры. А отписка в виде слова "херня" не несет никакой полезной информации. Думаю, что эта тема заинтересует и других владельцев видеорегистраторов. Ведь ежедневно снимать и ставить регистратор неудобно, а кроме того и разъемы разбиваются.
Hachito
Гость 91.218.*.*

23-11-2013 20:14

Цитата:
сам проверь

vlade
Ярый

24-11-2013 01:58

fredi5 писал:
Думаю, что эта тема заинтересует и других владельцев видеорегистраторов. Ведь ежедневно снимать и ставить регистратор неудобно, а кроме того и разъемы разбиваются.

Вряд ли. Регистраторов в стране море, а твоя тема первая. Да и аппарат не слишком дорогой, чтобы его красть.
Александр439
Участник

26-11-2013 10:33

А на белый шлейф не обратят внимание ,или будешь его красить- под цвет авто??? гы-гы
Hachito
Гость 176.113.*.*

26-11-2013 14:45

вотъ рег. с выносной камерой

вот обзор

рег выносная камра.jpg  30,68 КБ  Скачано: 868 раз(а)

AV__
Новичок

11-12-2013 21:30

Качество будет плохое, если вообще будет. И это реализовать не просто даже на F900 или 027-м не говоря о современных. В общем овчинка выделки не стОит. Проще на той же алишке готовую камеру и купить, но она дороже. То что кинули выше на амбарелле второй, сейчас уже можно на пятой найти а то и на седьмой.
Список форумов» Автомобильная электроника» Вынос видеокамеры из корпуса видеорегистратора.
Перейти:  
Текущий раздел» Автомобильная электроника (Ремонт, диагностика автомобильной электроники)

Похожая информация:
  • ремонт видеорегистратора
  • Питание видеорегистратора и навигатора
  • Помогите с ремонтом видеорегистратора
  • помогите прошивкой видеорегистратора
  • Ремонт Китайского видеорегистратора.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы