Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Прога телемастер.Проблема

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
killertv
Участник

31-03-2005 23:08

Ни могу понять при открывании демо версии и даже после кряка одни вопросительные знаки вместо текста.Не могу понять проблема в системе или в чем?у меня ХР ,может в ней не работает?.Спасибо.
Макс
Участник

03-04-2005 00:11

killertv, Под XP работает без проблем.
А для корректного отображения букв, попробуй следующую информацию:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlNlsCodePage]
"1250"="c_1251.nls"
"1251"="c_1251.nls"
"1252"="c_1251.nls"
"1253"="c_1251.nls"
"1254"="c_1251.nls"
"1255"="c_1251.nls"

Скопировать в блокнот сохранить файл с расширением reg. И запустить получившийся файл. После утвердительного ответа в диалоге информация добавится в реестр.

телемастер.jpg

killertv
Участник

06-04-2005 23:03

Спасибо всем попробую.
Тринити
Участник

13-04-2005 08:06

Макс, шок а где такую программу можно приобрести подскажи пожалуйста.
PHILL
Участник

13-04-2005 11:00

2Тринити http://www.telemaster.ru/telemaster
Moriaan
Гость 85.72.*.*

20-04-2005 23:08

Выложил у нас в обменнике альтернативу Telemaster, вроде ничего програмулька.

http://monitor.net.ru/forum/dload.php?action=file&file_id=2136
KVI
Участник

21-04-2005 07:24

Moriaan,
Она пароля требует недовольство, огорчение
Moriaan
Гость 85.72.*.*

21-04-2005 17:33

Забыл в описании проги написать. Пароль просто: 1
ФАРТ
monitor.net.ru
/

24-04-2005 17:05

Moriaan, может я в ней не разобрался. Но пару непонятностей имеется.
1. То, что "сервис" надо устанавливать из списка клиентов - это один раз, так что полбеды.
2. А вот в категории товаров всего лишь две категории и добавить не получилось.
3. Хотел посмотрель ссылку на сайт, так он не существует.
4. Стоимость работ из прейскуранта не подставляет автоматически.
А вообще-то, неплохая идея.
Moriaan
Гость 85.72.*.*

24-04-2005 18:17

ФАРТ, да, действительно, программка глючит, хотя задумана вроде не плохо. Мож автору написать, поинтересоваться, нет ли у него интереса дальше ей заняться? Новый адрес вот http://goto13.narod.ru/
мыло: mailto:[email protected]
ICQ 161713664
Mishelin
Гость 195.245.*.*

27-04-2005 10:58

У меня в Телемастере не работает поиск аппарата.Какую маску поиска не задашь ничего не ищет. недовольство, огорчение Версия 2.06 зарегистрированная.Хотелось бы узнать как у других пользователей этой программы обстоят дела с поиском.
Гость
195.248.*.*

05-05-2005 17:16

Вообще-то разработчики Телемастера грозились выпустить новую версию под названием Roach.Master в которой должна была быть масса новшеств и доработок, но что то заглохли и сайт их уже не грузится. Может кто-то что-нибудь слышал по этому поводу?
Макс
Участник

06-05-2005 18:53

Обе программы достаточно сырые, и для сколько нибудь серьезного учета не годятся. Вторая программа, как я понял, проба сил начинающего програмиста, либо оставленый на начальном этапе проект. Хотя в принципе направление разработки правильное и есть интересные мысли.
Есть программы посерьезнее но они стоят приличных денег. Я ранее уже описывал их особенности и давал ссылки.
Гость
83.237.*.*

16-05-2005 07:51

http://forum.bezhetsk.ru/index.php?showforum=56 - пока здесь раздел, посвященный следующей версии программы Телемастер. пока пустовато, но выкладываю потихоньку. присоединяйтесь.

з.ы. крякать программу - не хорошо (:
Dzmitr
Гость 82.209.*.*

20-04-2006 20:14

Коллеги.
Подбросьте Телемастера 2.06 и кряк к нему.
С уважением,
Сергей66
Участник

15-06-2006 09:29

Хотим приобрести программу "Регион-Инфо: Сервис-Центр 3.0" разработана на базе компоненты "Оперативный учет". Если кто пользуется, хотелось бы услышать отзывы о ней, а так же о других программах для сервисных центров.

Отраслевая конфигурация "Регион-Инфо: Сервис-Центр 3.0" разработана на базе компоненты "Оперативный учет" системы "1С:Предприятие 7.7".

Данная конфигурация предназначена для предприятий, занимающихся ремонтом бытовой техники и электроники. С ее помощью можно вести

учет ремонтов и технического обслуживания бытовой аппаратуры и компьютерной техники;
учет торговых и складских операций с электронными компонентами и инструментом;
учет взаиморасчетов с заказчиками и поставщиками;
учет выработки радиомехаников и др.
Некоторые достоинства системы:

возможность работы с территориально удаленными подразделениями;
организация единого каталога моделей и деталей от разных производителей.
Общие принципы построения системы
В основу реализации системы "Сервис-Центр 3.0" положены следующие общие принципы:

принцип управления территориально распределенной структурой предприятия;
принцип организации нескольких видов учета, среди которых:
складской учет ТМЦ;
учет принятой в ремонт аппаратуры и отслеживание этапов выполнения ремонта;
учет взаиморасчетов с клиентами и поставщиками;
учет выработки механиков.
принцип многовалютного учета;
строгий партионный учет деталей, адресный склад;
организация единого каталога моделей и деталей от различных производителей техники;
организация электронного документооборота с партнерами компании (дилерами);
распределение рабочих мест по следующим ролям:
приемщик;
кладовщик;
механик;
руководитель
обязательная авторизация при входе в систему, по результатам которой формируются пользовательский интерфейс и права доступа к информации.
Отличительные особенности построения системы
Необходимость и достаточность
Каждый пользователь системы имеет доступ только к тому объему информации, который необходим ему для работы.
Наборы прав и проверок
Существующие наборы прав и комплекс проверок при оформлении новых или работе с существующими документами, позволяют исключить возможность внесения ошибок, вляющих на достоверность и полноту информации:
при открытии документа проверяются права пользователя на изменение содержания;
при записи документов проверяется правильность и полнота их заполнения;
при проведении документов проверяется состояние информационной базы, для исключения отрицательных остатков и логических ошибок в документообороте.
Информационные цепочки
При соблюдении регламента работы выстраиваются цепочки документов, которые отражают развитие процесса и участие в нем различных пользователей системы. Многие документы оформляются на основании других документов.
Гибкая система отчетности
Отчеты имеют широкие возможности настройки и выполнены по принципу "конструкторов".
Выигрывают все!
Приобретая данный программный продукт, Вы можете рассчитывать на своевременную поддержку, которая включает бесплатные консультации горячей линии и бесплатные обновления в рамках приобретенной версии!

Кто выигрывает от работы в нашей системе:

ПРИЕМЩИК
Имея полный доступ к информации о состоянии ремонта, может быстро отвечать на звонки клиентов.
МЕХАНИК
Может видеть список "своих" заказов с отметками об их состоянии.
КЛАДОВЩИК
Зная состояние своего склада, складов других филиалов, анализируя полученные заявки, может управлять резервами и складскими запасами.
БУХГАЛТЕР
В любой момент может сформировать отчеты и внести необходимые проводки в бухглатерскую базу. Может проводить сверки с контрагентами по взаимным задолженностям.
РУКОВОДИТЕЛЬ
В одной информационной базе может получить всю необходимую информацию о деятельности компании в целом и каждого филиала в отдельности. Отслеживая состояние компании в "реальном режиме времени", может оперативно принимать управленческие решения.
КЛИЕНТ
Остается доволен обслуживанием и лоялен к компании. Выигрывает больше всех. Еще раз обратится к Вам за помощью.

http://www.re-in.ru/p006.htm
Макс
Участник

15-06-2006 09:59

Сергей66, если ты внизу даешь ссылку на ресурс, то зачем копировать длинный текст с рекламой достоинств программы с этого ресурса? В этой билетристике теряются твои мысли и сам вопрос.
Если ты спрашиваешь у тех кто пользуется программой, то нафига им нужно описание программы?
Сергей66 писал:
Если кто пользуется хотелось бы услышать отзывы о ней...

У меня закрались смутные сомнения, что это плохо скрытая попытка рекламы этой разработки. голливудская улыбка
Разработка хорошая, но я остановил свой выбор на этой: http://it-lab.ru/ поскольку она разработана под 8 платформу и динамично развивается я считаю ее более перспективной.
Можно обратить внимание так же на эту разработку: http://vipsoft.ru/
bun
Участник

15-06-2006 11:25

А если без 1С, то вот есть такая прожка: http://www.ips-vyatka.kirov.ru, на данном этапе её пользую, почти всё нравиться, и стоит не дорого(относительно конечно).
Макс
Участник

15-06-2006 17:57

bun, так http://vipsoft.ru/ тоже не на платфоре 1С. Но для меня на 1С удобнее.
bun
Участник

15-06-2006 18:39

... Макс, а я кстати, когда после Телемастера 2,06, искал программку, на их сайте был, но так и не понял, как с ней ознакомиться, и во что выльется ("$"). Поэтому и взял вышеуказанную, (тем более что разработчик мне скидочку сделал улыбка ),... надеюсь не сочтёте за рекламу.
Сергей66
Участник

16-06-2006 07:23

Макс, писал:
Цитата:
Сергей66, если ты внизу даешь ссылку на ресурс, то зачем копировать длинный текст с рекламой достоинств программы с этого ресурса?

Макс, иногда бывает лень перейти по ссылке, поэтому скопировал текст, а для более детального ознакомления выложил ссылку.
petruhoo1
Новичок

12-06-2014 18:45

а какая прога по 7 віндовсом имеиться?
Aliaksandr
Участник

13-06-2014 19:39

petruhoo1 писал:
а какая прога по 7 віндовсом имеиться?

Вот прошло уже 8 лет как Вы подняли тему, А в общем их много, но все они платные.
Список форумов» Программное обеспечение» Прога телемастер.Проблема
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • Телемастер v2.07
  • Телемастер 2.06 не печатает квитанции
  • Программа телемастер V2.06 помогите решить проблему
  • Программа "ТЕЛЕМАСТЕР" нужен шаблон квитанции БО-1
  • прога dvd

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы