| Автор | Сообщение |
killertv Участник Сообщения: 730
|
Ни могу понять при открывании демо версии и даже после кряка одни вопросительные знаки вместо текста.Не могу понять проблема в системе или в чем?у меня ХР ,может в ней не работает?.Спасибо. |
|
Макс Участник Сообщения: 949
|
killertv, Под XP работает без проблем.
А для корректного отображения букв, попробуй следующую информацию:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlNlsCodePage]
"1250"="c_1251.nls"
"1251"="c_1251.nls"
"1252"="c_1251.nls"
"1253"="c_1251.nls"
"1254"="c_1251.nls"
"1255"="c_1251.nls"
Скопировать в блокнот сохранить файл с расширением reg. И запустить получившийся файл. После утвердительного ответа в диалоге информация добавится в реестр.

|
|
killertv Участник Сообщения: 730
|
|
Тринити Участник Сообщения: 134
|
Макс, а где такую программу можно приобрести подскажи пожалуйста. |
|
PHILL Участник Сообщения: 156
|
|
Moriaan Гость 85.72.*.*
|
|
KVI Участник Сообщения: 1690
|
Moriaan,
Она пароля требует  |
|
Moriaan Гость 85.72.*.*
|
Забыл в описании проги написать. Пароль просто: 1 |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 7931
|
Moriaan, может я в ней не разобрался. Но пару непонятностей имеется.
1. То, что "сервис" надо устанавливать из списка клиентов - это один раз, так что полбеды.
2. А вот в категории товаров всего лишь две категории и добавить не получилось.
3. Хотел посмотрель ссылку на сайт, так он не существует.
4. Стоимость работ из прейскуранта не подставляет автоматически.
А вообще-то, неплохая идея. |
|
Moriaan Гость 85.72.*.*
|
ФАРТ, да, действительно, программка глючит, хотя задумана вроде не плохо. Мож автору написать, поинтересоваться, нет ли у него интереса дальше ей заняться? Новый адрес вот http://goto13.narod.ru/
мыло: mailto:[email protected]
ICQ 161713664 |
|
Mishelin Гость 195.245.*.*
|
У меня в Телемастере не работает поиск аппарата.Какую маску поиска не задашь ничего не ищет. Версия 2.06 зарегистрированная.Хотелось бы узнать как у других пользователей этой программы обстоят дела с поиском. |
|
Гость 195.248.*.*
|
Вообще-то разработчики Телемастера грозились выпустить новую версию под названием Roach.Master в которой должна была быть масса новшеств и доработок, но что то заглохли и сайт их уже не грузится. Может кто-то что-нибудь слышал по этому поводу? |
|
|
Обе программы достаточно сырые, и для сколько нибудь серьезного учета не годятся. Вторая программа, как я понял, проба сил начинающего програмиста, либо оставленый на начальном этапе проект. Хотя в принципе направление разработки правильное и есть интересные мысли.
Есть программы посерьезнее но они стоят приличных денег. Я ранее уже описывал их особенности и давал ссылки. |
|
Гость 83.237.*.*
|
|
Dzmitr Гость 82.209.*.*
|
Коллеги.
Подбросьте Телемастера 2.06 и кряк к нему.
С уважением, |
|
Сергей66 Участник Сообщения: 125
|
Хотим приобрести программу "Регион-Инфо: Сервис-Центр 3.0" разработана на базе компоненты "Оперативный учет". Если кто пользуется, хотелось бы услышать отзывы о ней, а так же о других программах для сервисных центров.
Отраслевая конфигурация "Регион-Инфо: Сервис-Центр 3.0" разработана на базе компоненты "Оперативный учет" системы "1С:Предприятие 7.7".
Данная конфигурация предназначена для предприятий, занимающихся ремонтом бытовой техники и электроники. С ее помощью можно вести
учет ремонтов и технического обслуживания бытовой аппаратуры и компьютерной техники;
учет торговых и складских операций с электронными компонентами и инструментом;
учет взаиморасчетов с заказчиками и поставщиками;
учет выработки радиомехаников и др.
Некоторые достоинства системы:
возможность работы с территориально удаленными подразделениями;
организация единого каталога моделей и деталей от разных производителей.
Общие принципы построения системы
В основу реализации системы "Сервис-Центр 3.0" положены следующие общие принципы:
принцип управления территориально распределенной структурой предприятия;
принцип организации нескольких видов учета, среди которых:
складской учет ТМЦ;
учет принятой в ремонт аппаратуры и отслеживание этапов выполнения ремонта;
учет взаиморасчетов с клиентами и поставщиками;
учет выработки механиков.
принцип многовалютного учета;
строгий партионный учет деталей, адресный склад;
организация единого каталога моделей и деталей от различных производителей техники;
организация электронного документооборота с партнерами компании (дилерами);
распределение рабочих мест по следующим ролям:
приемщик;
кладовщик;
механик;
руководитель
обязательная авторизация при входе в систему, по результатам которой формируются пользовательский интерфейс и права доступа к информации.
Отличительные особенности построения системы
Необходимость и достаточность
Каждый пользователь системы имеет доступ только к тому объему информации, который необходим ему для работы.
Наборы прав и проверок
Существующие наборы прав и комплекс проверок при оформлении новых или работе с существующими документами, позволяют исключить возможность внесения ошибок, вляющих на достоверность и полноту информации:
при открытии документа проверяются права пользователя на изменение содержания;
при записи документов проверяется правильность и полнота их заполнения;
при проведении документов проверяется состояние информационной базы, для исключения отрицательных остатков и логических ошибок в документообороте.
Информационные цепочки
При соблюдении регламента работы выстраиваются цепочки документов, которые отражают развитие процесса и участие в нем различных пользователей системы. Многие документы оформляются на основании других документов.
Гибкая система отчетности
Отчеты имеют широкие возможности настройки и выполнены по принципу "конструкторов".
Выигрывают все!
Приобретая данный программный продукт, Вы можете рассчитывать на своевременную поддержку, которая включает бесплатные консультации горячей линии и бесплатные обновления в рамках приобретенной версии!
Кто выигрывает от работы в нашей системе:
ПРИЕМЩИК
Имея полный доступ к информации о состоянии ремонта, может быстро отвечать на звонки клиентов.
МЕХАНИК
Может видеть список "своих" заказов с отметками об их состоянии.
КЛАДОВЩИК
Зная состояние своего склада, складов других филиалов, анализируя полученные заявки, может управлять резервами и складскими запасами.
БУХГАЛТЕР
В любой момент может сформировать отчеты и внести необходимые проводки в бухглатерскую базу. Может проводить сверки с контрагентами по взаимным задолженностям.
РУКОВОДИТЕЛЬ
В одной информационной базе может получить всю необходимую информацию о деятельности компании в целом и каждого филиала в отдельности. Отслеживая состояние компании в "реальном режиме времени", может оперативно принимать управленческие решения.
КЛИЕНТ
Остается доволен обслуживанием и лоялен к компании. Выигрывает больше всех. Еще раз обратится к Вам за помощью.
http://www.re-in.ru/p006.htm |
|
|
Сергей66, если ты внизу даешь ссылку на ресурс, то зачем копировать длинный текст с рекламой достоинств программы с этого ресурса? В этой билетристике теряются твои мысли и сам вопрос.
Если ты спрашиваешь у тех кто пользуется программой, то нафига им нужно описание программы?
| Сергей66 писал: | | Если кто пользуется хотелось бы услышать отзывы о ней... |
У меня закрались смутные сомнения, что это плохо скрытая попытка рекламы этой разработки.
Разработка хорошая, но я остановил свой выбор на этой: http://it-lab.ru/ поскольку она разработана под 8 платформу и динамично развивается я считаю ее более перспективной.
Можно обратить внимание так же на эту разработку: http://vipsoft.ru/ |
|
bun Участник Сообщения: 623
|
А если без 1С, то вот есть такая прожка: http://www.ips-vyatka.kirov.ru, на данном этапе её пользую, почти всё нравиться, и стоит не дорого(относительно конечно). |
|
|
|
bun Участник Сообщения: 623
|
... Макс, а я кстати, когда после Телемастера 2,06, искал программку, на их сайте был, но так и не понял, как с ней ознакомиться, и во что выльется ("$"). Поэтому и взял вышеуказанную, (тем более что разработчик мне скидочку сделал ),... надеюсь не сочтёте за рекламу. |
|
Сергей66 Участник Сообщения: 125
|
Макс, писал:
| Цитата: | Сергей66, если ты внизу даешь ссылку на ресурс, то зачем копировать длинный текст с рекламой достоинств программы с этого ресурса?
|
Макс, иногда бывает лень перейти по ссылке, поэтому скопировал текст, а для более детального ознакомления выложил ссылку. |
|
petruhoo1 Новичок Сообщения: 2
|
а какая прога по 7 віндовсом имеиться? |
|
Aliaksandr Участник Сообщения: 258
|
| petruhoo1 писал: | | а какая прога по 7 віндовсом имеиться? |
Вот прошло уже 8 лет как Вы подняли тему, А в общем их много, но все они платные. |
|