| Автор | Сообщение |
olga555 Участник Сообщения: 86
|
| Сообщение Администрации : | ВНИМАНИЕ! Данная тема была актуальна на дату написания. Причины её нахождения здесь - на последней странице в последнем сообщении а также в содержании. Всем желающим разместить подобное обьявление о приеме на работу рекомендую предварительно ознакомиться со всеми четырьмя страницами темы. |
Требуется сервис-инженер по ремонту импортных жк тв на линии. В южных районах и центре СПб.. Оплата 50%.
Работы много. Ремонты не всегда сложные. Требуется личное авто, профильное образование, опыт работы, прописка. Обращайтесь по телефону 5528422, Ольга Александровна. |
|
bigusa Новичок Сообщения: 21
|
tv платные?от Вас что?Помощь с деталями? |
|
|
тв платные. от нас помощь только в главном - с клиентами в вашем районе проживания. |
|
alf Участник Сообщения: 1013
|
Т.е вы даете ТОЛЬКО телефон клиента и хотите за это 50%???? У меня за этот процент дают еще рабочее место,оборудование и инструмент,доставку деталей,приемку ,все разборки в случае гемора и еще по мелочам...Итак,ищется абсолютный лох с опытом работы....Вещи мало совместимые...Впрочем,флаг вам в руки... |
|
|
Судя по вашей многолетней активности в этом разделе, Вы совсем не лох. И условия для работы у вас замечательные. Только самой работы все нет и нет ))) |
|
MICHAIL Monitor's Killer  Сообщения: 4954
|
1.Допустим,цена за деталь составила Х рублей,цена работы Y . Контора получает,согласно заявленному условию, Y/2, если я правильно понял,не так-ли?
2.Мастер сдал в контору Y/2 . Через,допустим,2 недели клиент ,недовольный результатом ремонта отказывается от этого всего,требуя привести в исходное состояние свой агрегат. Контора возмещает взад Y/2 ?
Как предлагается мастеру решать проблемы с уже паяной (условно) деталью, первоначальной стоимости Х и которую она уже потеряла,не будучи новой.? Контора выкупает такую деталь? Или это исключительно гемор мастера?
Вычитается-ли из возвращаемой суммы клиенту некоторая часть,являющаяся расходной?
3. Каким образом и где описаны подобные случаи и методы их разрешения в данной конторе? |
|
doktor Участник Сообщения: 247
|
| alf писал: | | Итак,ищется абсолютный лох с опытом работы.... |
Без лоха и жизнь плоха!
А чел с опытом и соответствующим именем без клиентов не сидит нигде! |
|
|
Ну вот так совпало, что Михаилу ответил Доктор. А именно, "чел с опытом" не сидит и в процессе работы обрастает клиентурой и дополнительными доходами, что с запасом компенсирует весь немногочисленный гемор с клиентом, недовольным чем то. |
|
vittt Участник Сообщения: 2845
|
Что Ольга Александровна, в ГРС №1 опять мастера кончились?
Они ведь на деревьях не растут. И на заводах новых не производят почему-то.
Уже все в курсе, какие у вас заказы и условия.
Нанимайте гастарбайтеров. Все нормальные мастера уже у вас поработали. Никто больше обратно не хочет почему-то..
Такого хамского отношения, как от ваших хабалок - диспетчерш я не видел даже в самых подвальных кооперативах 90-х.
Таких убогих и бросовых заказов - тоже.
Уже некого отправлять мусор подбирать? Пусть "ваши" мастера-любимчики всё делают. Не надо искать козлов отпущения со стороны и заваливать потом квалифицированных специалистов помойной работой!
Профи к вам не пойдут. Все уже всё знают про вас.
| olga555 писал: | | Ремонты не всегда сложные. |
Вот это ключевая фраза.
На самом деле не сложных ремонтов(халявы) две трети! А то и все три четверти заказов!
Но только вы их видеть не будете. Их будут делать "свои" мастера, а вы будете получать реальную работу только тогда, когда "свои" совсем уже зажрутся и будут завалены халявой.
Остальное время - будете получать заказы, от которых реальные мастера отказались..
Для кого-то может быть даже такая работа - за счастье будет. Не спорю.. |
|
|
А это не бывшая 007,часом? Если так,то ... фраза "ничто не вечно под Луной" не относится к сей расчудесной организации,как было 15 лет назад,так и осталось.
Ольга Александровна , я специально для Вас расписал по пунктам вопросы,для исключения необходимости читать между строк чужих реплик.
Не сочтите за труд пояснить конкретно , по перечисленным пунктам
.
| olga555 писал: | | Оплата 50%. |
Поясните заодно , от какой именно суммы исчисляется по-Вашему , эта часть .
Желательно,приведя условия трудового договора,с обязанностями и правами обеих сторон,для исключения разнотолков .Если у Вас солидная,уважающая себя и своих мастеров организация,то согласитесь,что заключение ТД есть естественная необходимость ,как и соблюдение его условий обеими сторонами и нет смысла оставлять его освещение за рамками предложения работы,так как ознакомление дает возможность потенциальным мастерам взвесить ЗА и ПРОТИВ ДО начала работы,сэкономив и свое и Ваше время.
Поскольку вы здесь ищете нужных Вам людей,с предложением достойной работы , то нет оснований полагать,что Вам есть,что скрывать от них. Не так-ли?
Приколотим временно темку сверху, уж очень интересен исход всего.
Кста, а свидетельство об ИЧП тоже нужно,кроме перечисленного в первом посте?
И еще.если вдумчиво прочитать пост Доктора,то он как-раз не в Вашу пользу написан ,не находите? При наличии имени,опыта и клиентуры найти основания для того,чтобы отваливать половину заработка как-то сомнительно...Не,я неправ? |
|
|
| MICHAIL писал: | | А это не бывшая 007,часом? |
007 пока ещё не бывшая. Я в ней работаю, хотя работы у них - как везде - кот наплакал.
А это - Городская ремнотная служба №1.
50% снимается с фиксированной суммы на ремонт по прейскуранту. Т.е. если работа стОит 1000 - то в фирму ты сдашь 500.Детали - твои. Отвечаешь за них сам и сам их добываешь. Так что сдаёшь реально не половину, а много меньше.Сдавать будешь не тогда, когда можешь, а когда скажут, и в то время, которое скажут. Всё чёрное - весь нал, вся бухгалтерия..Никаких путёвок на Бали от предпрятия ты не получишь. Заболеешь - никто тебе больничный не оплатит. Отпуск - только за свой счёт. Ну и тд и тп.
В общем - обычная нормальная питерская фирма. |
|
|
Мы ищем мастеров, которые уже работают в других фирмах на таких же условиях ( условия везде примерно одинаковые), но по каким то причинам они не загружены или их не устраивает район или условия ухудшились.
Фантазеры и нытики нам не нужны ни на каких условиях.
Все подробности трудоустройства обсуждаются на собеседовании.
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВИТАЛИЯ: Вы очень слабый мастер и это все объясняет.
Добавлено 08-10-2013 10:03
| MICHAIL писал: | | И еще.если вдумчиво прочитать пост Доктора,то он как-раз не в Вашу пользу написан ,не находите? При наличии имени,опыта и клиентуры найти основания для того,чтобы отваливать половину заработка как-то сомнительно...Не,я неправ? |
Михаил, обычно обрастают клиентурой ТОЛЬКО работая в фирме длительное время. |
|
|
| olga555 писал: | | СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВИТАЛИЯ: Вы очень слабый мастер и это все объясняет. |
Ну просто и лаконично..Всё правильно.В традициях этой фирмы: "Не мы такие - мастера у нас такие".
Я могу вам перечислить с десяток, наверное, "слабых" мастеров, которые у вас поработали и возвращаться не собираются. Однако там, где они работают сейчас - они почему-то не считаются слабыми. Совсем наоборот.
Я вам скажу, что слабое звено здесь - вы.Администрация. Вполне можно заменить всех ваших хамовитых базарных тёток - диспетчеров обычной компьютерной программой, крутящейся на одном ПК.
И всю вашу администрацию, всех этих друзей-знакомых-родственников - безжалостно уволить.
1 программист, бухгалтер, и 3-4 человека "координаторов"(для круглосуточной посменной работы), которые вообще никак не будут контактировать с мастерами - вполне достаточно, чтобы обеспечить бесперебойную работу такой мелкой фирмы, как ваша.
И Вас лично, кстати, тоже не понадобится при таком раскладе. Хотя, возможно, - надо оставить, чтобы решать конфликты с клиентами, которые происходят регулярно и являются неизбежными.
Мы жиыём в 21-м веке, а вы до сих пор рекламу на столбах клеете, как 30 лет назад.
Молитесь, чтобы я случайно опять не встретил Алексея Юрьича и не показал ему проект моей компьютерной программы по автоматическому приёму и распределению заказов! Потому, что тогда вы вполне можете пополнить ряды ищущих новую работу. Алексей Юрьевич - человек не ординарного мышления и наверняка очень заинтересуется возможностью "скинуть балласт" ввиде толпы не нужных иждевенцев, имитирующих бурную деятельность. |
|
|
| vittt писал: | | 007 пока ещё не бывшая. Я в ней работаю, хотя работы у них - как везде - кот наплакал. |
Виталий, у нас работы много, поэтому мы ищем мастеров.
Добавлено 08-10-2013 10:11
| vittt писал: | | Молитесь, чтобы я случайно опять не встретил Алексея Юрьича и не показал ему проект моей компьютерной программы по автоматическому приёму и распределению заказов! Потому, что тогда вы вполне можете пополнить ряды ищущих новую работу. |
Да вас и на работу к нам взяли только по его просьбе. Я бы вас никогда не приняла. Отсюда все ваши беды. |
|
|
| olga555 писал: | | Обрастают клиентурой ТОЛЬКО работая в фирме длительное время. Других вариантов не бывает. | А я-то, дурак, всю жизнь думал, что дело тут в рекламе!
Добавлено 08-10-2013 10:22
| olga555 писал: | | Да вас и на работу к нам взяли только по его просьбе. Я бы вас никогда не приняла. Отсюда все ваши беды. |
Ну так не сомневайтесь теперь, что вас всех выкинут тоже по-моей просьбе! Я бы вас не оставил ни при каких обстоятельствах!..
Нанимать проф спеца для "море работы", а потом швырять, как собаке кость - 1-2 заявки в неделю нищих клиентов, - и при этом требовать еженедельной сдачи денег с поездкой через весь город, чтобы сдать копейки(дорога дороже обходится)! И при этом заставлять мастеров общаться со всяким рыночным хамьём под видом диспетчеров - ну это слишком. У вас все мастера слабые будут. Никто такой "работы" не выдержит.
Ладно, не буду троллить тему. Счастья вам в работе и успехов в личной жизни!  |
|
|
| vittt писал: | | 1-2 заявки в неделю нищих клиентов, - и при этом требовать еженедельной сдачи денег с поездкой через весь город |
Не надо копаться в заявках и будете получать их по 5-6 в день, без конфликтов с диспетчерами.
Внесите эквивалентную предоплату и будете приезжать для сдачи денег реже или сдавать их около своего дома через терминал. |
|
|
Напомню Правила раздела.
"Уважаемые работодатели, если Вы решились разместить свое объявление с предложением работы в данном разделе, то не забывайте, что Вы находитесь на конференции по ремонту аппаратуры, где общаются ремонтники, радиоинженеры, программисты, и специалисты в различных областях электроники. Люди это не глупые, и вполне образованные, значительное большенство из них уже работают и знают, что они могут, сколько зарабатывают, и сколько хотят зарабатывать. Поэтому при размещении своих объявлений не стоит ограничиваться минимумом информации типа "Есть работа! Работы много! Зарплата достойная! Звоните по тел 111 111 111 или пишите на емейл "
Если Вы действительно хотите на данном сайте найти хорошего специалиста, то в своих объявлениях сразу после названия вакансии, указывайте размер минимальной заработной платы (если предполагается фиксированная оплата труда), или размер минимальной оплаты в рублях за один ремонт (если предполагается сдельная оплата труда). Ну а уж после этого пишите, что вы хотите за ВАШИ деньги, и какие вы хорошие.
Ну а если вы просто ищете работника, и не можете указать размер зарплаты в рублях, предлагая кандидату на вакансию делить с вами процент от его выработки, то Вам лучше воздержаться от размещения объявления на данном сайте, и обратиться на другие сайты, ибо такие объявления будут удаляться, как объявления не несущие полезной информации для участников форума."
Уважаемая Ольга Александровна ,Вы не озаботились привести свой пост в соответствие с рекомендацией Правил.
| olga555 писал: |
Все подробности трудоустройства обсуждаются на собеседовании.
. |
Вы даже не указали, от какой именно суммы исчисляется часть в 50% и спрашивал я у Вас именно. То есть - проигнорировали законное уточнение модератора. А этот вопрос, о части оплаты, для любого потенциального мастера важен.
Я уж не говорю об остальных деталях,по которым обращался к Вам лично и тоже не получил ответа. Все это позволяет предположить,что то,что Вы здесь пишите,мягко говоря,не соответствует действительности, и разводом вы занимаетесь,начиная отсюда и заканчивая на собеседовании.
Вот это что ,например, за подробность ?
| olga555 писал: |
Внесите эквивалентную предоплату и будете приезжать для сдачи денег реже или сдавать их около своего дома через терминал. |
Какие будут предложения относительно судьбы темы? |
|
|
Михаил, ваши вопросы затрагивают наши технологии, которые никто не будет публично доводить до всех. О коммерческой тайне слышали?
Приходите к нам на собеседование, подтвердите свою квалификацию и опыт и после этого задавайте любые вопросы.
Это объявление ТОЛЬКО для тех мастеров, которые уже работают на таких условиях в других местах и сами все хорошо знают о РЕАЛЬНЫХ доходах. |
|
|
Знаете, мне это напоминает далекие года и характерные признаки того разводилова, с вербовкой в пирамиды. Любые вопросы по существу к вербовщикам всегда останавливались коммерческой тайной, завесу над которой можно было приподнять, только заплатив вперед денег. На что, собственно и указвает ваше замечание по предоплате, по которому вы не даете пояснений. Даже по поводу заключения ТК-ни слова, а это уже не технологии, а буква закона, которую Вы,видимо, игнорируете. Естественно,соблюдая только свои коммерческие интересы, не оставляя возможности мастеру отстоять свои.
Знаете, как расценивается на данном Форуме подобная корреспондетская деятельность? |
|
|
Денег вперед на собеседование не нужно.
Предоплата в дальнейшем нужна для вашего удобства, что бы не сдавать деньги после каждой заявки.
Буква закона допускает разные варианты оформления мастера.
Про ТК и прочие варианты трудоустройства ничего не могу сказать,это только на собеседовании с директором.
Мастеру не требуется ничего отстаивать, его никто у нас не обижает. |
|
alf Участник Сообщения: 1013
|
| olga555 писал: | | его никто у нас не обижает. |
Конечно,просто грабят,пользуясь затруднительным положением! А как такое положение проходит,мастер говорит "оливедерчи" такой хвирме-и вот,опять объявления на всех ресурсах- требуются мастера!!!
Добавлено 08-10-2013 14:28
| olga555 писал: | | Это объявление ТОЛЬКО для тех мастеров, которые уже работают на таких условиях в других местах |
таких диких условий уже нигде нет-так что немногих найдете- в основном выкинутых за пьянство и крысятничество...На мой взгляд,фиксировано рублей 200 за заявку вполне достаточно-если,конечно| vittt писал: | | "скинуть балласт" ввиде толпы не нужных иждевенцев, имитирующих бурную деятельность. |
|
|
|
| alf писал: | мастер говорит "оливедерчи" такой хвирме-и вот,опять объявления на всех ресурсах- требуются мастера!!!
|
Вы очень ошибаетесь, у нас никто не уходит из мастеров вообще.
Просто один мастер заболел, другой из за возраста уже не может делать большие объемы, третий перешел на более выгодную работу в нашей же фирме по другому профилю. В итоге - появляются вакансии. |
|
|
Я-бы мог сейчас привести пример того, как действительно большая и солидная фирма размещает обьявление о вакансии, и при этом работа/труд в ней не будет отличаться по условиям от обещанных. Включая, кстати, соцпакет. И подобная фирма не делает из этого коммерческой тайны.
Данный ресурс , на котором мы все общаемся , позволяет донести до оооочень большой аудитории массу информации и хотелось-бы, чтобы написанное не сильно отличалось от дальнейших поступков работодателей.
Стойкое нежелание Ольги Александровны озвучить основные тезисы , оформленные специально для неё по пунктам, заставляет усомниться в отсутствии второго дна. Это так, на взгляд со стороны.
А теперь как участник такого безобразия в прошлом.
Есть входной билет, в виде суммы-гаранта , мне попало вместо суммы некое гуно в виде раздолбанного импортного телека, с убитым бп, дело рук одного из мастеров. Восстановил-подтвердил квалификацию.
Нормальные заказы раздаются своим. Истинная правда. Могу привести пример, но долго писать. Диспетчера зассывают только тогда, когда предупреждаешь их о том, что разговор записывается. Новичкам скидывается дешевый геморный мусор. По крайней мере первое время. Как-раз то время, которое требуется для акклиматизации. То есть по принципу шоковой терапии, выжил-хорошо.
Ну сдача денег....это вообще идиотизм. С меня требовали приезда, когда я валялся с гриппом с температурой, диспетчера "ниипёт, у нас программа считает", жена с маленьким ребенком и это зимой....Хорошо, нашелся знакомый, вхожий внутрь системы, срок сдачи переправил, да и только. То есть диспетчера навстречу вастерам не идут ни при каких условиях. Мастер-изгой, козел отпущения.
Никакого возврата денег от конторы в случае отказа клиента нет. это проблема мастера. И в случае, когда вызов на неработающий телек "не показывает" оказыва4тся сдутой с крыши антенной, это тоже никого не колышет. Либо из своего кармана в кассу, либо на крышу. А ведь это и проблема диспетчера, который болт от гайки отличить не может в подобной службе, а должен. Аналог приемщицы в СЦ. То есть контора несет солидарную ответственность перед клиентом по принципу договора оферты.
Продолжать? |
|
|
Все перечисленные вами ситуации встречаются редко.
Заказы раздаются по районам и графику работы, но каждый мастер считает, что именно ему дают мусор - это знакомо.
Диспетчера идут навстречу мастерам всегда. Мы стараемся создать мастерам максимально комфортные условия. Если заболели, деньги можно не сдавать или сдать в терминале во дворе.
Если антенна - передается заказ другому мастеру. И т.д.
Добавлено 08-10-2013 15:22
| MICHAIL писал: | | Я-бы мог сейчас привести пример того, как действительно большая и солидная фирма размещает обьявление о вакансии, и при этом работа/труд в ней не будет отличаться по условиям от обещанных. Включая, кстати, соцпакет. |
Приведите. Было бы очень интересно, Только не гарантийщиков, живущих за счет торговой сети, а платный выездной ремонт, то есть реальный рыночный сектор.. |
|
Shtue Предупреждений: 2 Сообщения: 249
|
Представитель ГРС1 уже жжот напалмом
| Цитата: | Вы очень ошибаетесь, у нас никто не уходит из мастеров вообще. Просто один мастер заболел, другой из за возраста уже не может делать большие объемы, третий перешел на более выгодную работу в нашей же фирме по другому профилю.
|
"Просто так" - ничего не бывает.
1) видимо заболевают тяжело и неизлечимо
2) штат из одних пенсионеров, начинавших работу 20 лет назад в вашей фирме, это понятно
3) становятся Старшим Мастером По Заявкам, или Главным Диспетчером Смены По распределению Заявок, а самые профессиональные мастера с телеков видимо перешли на штукатуривание и укладку кафеля.
Статистика среди знакомых, имевших отношения с ГРС1, говорит об обратном.
Я вместо попкорна щас шоколадные конфеты ем.  |
|
|
1. Перелом позвоночника, слыхали про такое ?
2. Легко понять, если,к примеру, в фирме работает по ремонту тв 30 человек, то при среднем стаже 30 лет нужен 1 мастер в год на замену, только из за возрастной ротации.
3. Перешел с ремонта ЖК на ремонт импортных стиральных машин - спрос больше, платят больше и вреда меньше.
Мы отсеиваем мастеров, оставляем лучших- это наша работа.
Еще вопросы есть? |
|
|
| olga555 писал: | ...
| MICHAIL писал: | | Я-бы мог сейчас привести пример того, как действительно большая и солидная фирма размещает обьявление о вакансии, и при этом работа/труд в ней не будет отличаться по условиям от обещанных. Включая, кстати, соцпакет. |
Приведите. Было бы очень интересно, Только не гарантийщиков, живущих за счет торговой сети, а платный выездной ремонт, то есть реальный рыночный сектор.. |
Я привожу пример достойной организации,подбирающей себе сотрудников по совершенно несекретным категориям.Поверьте,я в подобной конторе работаю и никогда из сведений на соискание тайн не делалось. А вы напрочь отказываетесь отвечать на вопросы,даже формально требуемые тем разделом,куда пишите.
Как у вас с ДМС дело обстоит? Оформляете на своих сотрудников?
http://rabota.yandex.ru/search.xml?text=%D0%9D%D0%98%D0%9F%D0%9A+%D1%8 ... |
|
|
Михаил, это монополист, прихватизированная госконтора, типа ЛЕНЭНЕРГО или РОСТЕЛЕКОМА, может Вы еще ГАЗПРОМа объявление покажите. Интересны те, кто публикует свои объявления здесь и по этой же теме. Есть у вас такие примеры ? Мы плохие, кто хороший ? Во всех объявлениях на этой странице одно и то же - 50%. |
|
|
Я из беседы удаляюсь.Ибо цейтнот, сегодня в ночь рулить в Коробок,в том направлении, скоро ГЛ сезон открывается и в моих услугах там нуждаются...Вот так..Можем телеки-моники, а можем и кресельные подьемники,нам,татарам пофиг... |
|
Shtue Предупреждений: 2 Сообщения: 249
|
Теория красивая. Только причем тут ГРС1?
Кстате, сервис-инженера за неделю нашли, или их всё ещё отсеиваете? |
|
|
| Shtue писал: | | Теория красивая. Только причем тут ГРС1? |
Не понятно, Вы о чем?
| Shtue писал: | Кстате, сервис-инженера за неделю нашли, или их всё ещё отсеиваете?
|
Не знаю завтра на работе посмотрю кто записался, потом будут собеседования, потом оформление с директором, потом будет ясно нашли или нет. По ремонту ЖК мастеров реальных в городе очень-очень мало. |
|
|
| olga555 писал: | | Вы очень ошибаетесь, у нас никто не уходит из мастеров вообще. |
Я ушёл вообще-то. Никто меня не выгонял. Официально я до сих пор в отпуске.
| olga555 писал: | | Мы отсеиваем мастеров, оставляем лучших- это наша работа. |
А мастера вас давно уже отсеяли.
| olga555 писал: | | 1. Перелом позвоночника, слыхали про такое ? |
Совсем заездили парня!
| olga555 писал: | | посмотрю кто записался |
Хохолов можно брать. И вообще всех, кто без акцента по-русски говорит.  |
|
|
Текущий раздел»
Коммерческие обьявления»
Работа (Поиск работы и предложения работодателей, и другие обьявления связанные с работой)
|
|
|