| Автор | Сообщение |
rif2313 Новичок Сообщения: 5
|
Здравствуйте.
Подскажите, что это за элемент B3P27 и чем его заменить.
Он стоит в солнечном зарядном устройстве Solar Charger P2600.
Эта микросхема стоит в преобразователе, от аккум 4 вольта преоразователь выдает 5 вольт для зарядки мобильника.
Я подключил сетевое зарядное устройство для зарядки аккум в преобразователе, но сам аккум по ошибке отключил, и все перестало работать. |
|
MICHAIL Monitor's Killer  Сообщения: 4083
|
Это дроссель. Индуктивность там написана. |
|
saltison2007 Предупреждений: 1 Сообщения: 247
|
да какой дроссель.....это похоже на ключь DC-DC повыш. или пониж. U или просто линейный стаб.
покажи всю плату целиком....
Добавлено 01-07-2013 19:25
| MICHAIL писал: | | Это дроссель. Индуктивность там написана. |
Ало!! отец!!! какую то туфту пишеш, сносишь тему....что происходит??? перегрелся на солнце.... !!! Предупреждение :
| За хамство,приятель. |
|
|
MICHAIL Monitor's Killer  Сообщения: 4083
|
Автору темы свои извинения. Скорее всего полевик это. |
|
Утятник Участник Сообщения: 299
|
| MICHAIL писал: | | Скорее всего полевик это. |
Обозначение U1 не подтверждает это. Более верное предположение | saltison2007 писал: | | похоже на ключь DC-DC повыш. или пониж. U или просто линейный стаб. |
Добавлено 02-07-2013 14:45
Наличие дросселя и малое напряжение солнечных элементов позволяют предположить, что это ключ DC-DC повышающий U. |
|
|
| rif2313 писал: | | от аккум 4 вольта преоразователь выдает 5 вольт |
Добавлено 02-07-2013 17:05
Поищи данный компонент в интернет магазине страны производителя. В Таобаору такого нет. Получается это не Китай? |
|
General Участник Сообщения: 2338
|
| Утятник писал: | | Наличие дросселя и малое напряжение солнечных элементов позволяют предположить, что это ключ DC-DC повышающий U. |
первая пога на минусе , третья на дроссель , куда подключена вторая нога ? |
|
|
Если ТС предоставит фото обратной стороны, возможно увидим. Трехногих преобразователей DC-DC я правда не встречал, но это не значит, что их нет.
А не 4-ре ли ноги у него? |
|
|
Фото обратной стороны не представлю. Она приклеена к плате, только если сломать.
см. рис выше (img282 Solar Charger P2600.jpg) |
|
|
и чё теперь??? будем играть в "поле чудес"......!!!!!! Чья очередь крутить барабан.....??? |
|
|
Вопросов больше нет.
Добавлено 03-07-2013 15:46
Эта микросхема стоит в преобразователе, от аккум 4 вольта преоразователь выдает 5 вольт для зарядки мобильника.
Я подключил сетевое зарядное устройство для зарядки аккум в преобразователе, но сам аккум по ошибке отключил, и все перестало работать. |
|
|
так какого ты хрена тему открыл??? меня с жирным котом в баню столкнул......
очередной залетный грач!!! повертелся, нагадил и скрылся в трубе  |
|
|
Я не думал, что ты сам себе все время гадишь. Не знаешь - не советуй. Все тема закрыта. |
|