| Автор | Сообщение |
makeym74 Предупреждений: 2 Сообщения: 277
|
Бля - нормальные пацаны покупают ЖИПЫ , а "продвинутаю хуета" режет подвеску и бороздит просторы вселенной - пузой! Чё за ДЭБИЛЬНАЯ ЧЕЧЕНСКАЯ мода? |
|
OleghkA . Сообщения: 390
|
это пневматика так выглядит |
|
valya Участник Сообщения: 2988
|
| OleghkA писал: | | это пневматика так выглядит |
Это у нас так путинские придурки ездЮтЬ  |
|
ZORRO мозгоtraher Сообщения: 4643
|
не только чечены. В Москве целое движение есть, собираются на площади у МГУ. Даже передача по ящику была, на РЕН-тв. |
|
vlade Ярый Сообщения: 1149
|
|
Nobody Nobody cares Сообщения: 1298
|
Нам всем это как-то мешает или вредит? |
|
Макс_ Участник Сообщения: 822
|
Процесс переката теми мудаками своей пузотерки по досточкам через "падшего мента"
безусловно порадовал
"Низкий таз радует глаз!"  |
|
wrill Участник Сообщения: 42
|
|
atmicandr Мучитель микросхем Сообщения: 1111
|
| OleghkA писал: | | это пневматика так выглядит | тоесть когда движок заведён, то машина свою жопу от давления воздуха поднимает? Ну и в чём тут соль? Шняга а не техническое решение.  |
|
Павел В.П. Участник Сообщения: 299
|
| atmicandr писал: | | то машина свою жопу от давления воздуха поднимает? |
Не поднимает, пневматики там нет и быть не может, там пружин нет, потому что у хозяина мозгов, хотя чувствуется ностальгия по арбе с ишаком. |
|
|
| Павел В.П. писал: | | там пружин нет | ну а в чём понт? Это понт не для наших дорог- кочка повыше или ямка поглубже и пистец подвеске- дорогие понты ТЬФУБЛЯ!
 |
|
Tim_ Предупреждений: 1 Сообщения: 148
|
Почему дорогие? Говорят же - на пружины денег нет  |
|
|
| atmicandr писал: | | ну а в чём понт? |
В отсутствии мозга, ну нет там ничего в голове, тут даже без кочек наша машина без амортизаторов(а их явно убирают, пружин то нет) не просто развалится её просто разорвёт от вибрации. Следующая доработка - колёса от телеги, вместо двигла -ишак. |
|
QED Участник Сообщения: 113
|
|
|
| Павел В.П. писал: | | не просто развалится её просто разорвёт от вибрации. |
не думаю что от вибрации она развалится, ведь дебилизм то не на передней подвеске всётаки... Или есть что на обоих такое сделано? Тогда ещё и прощай кузов
Добавлено 28-06-2013 08:38
а вообще ехать на нормакльной машине и бренчать как корыто это ли не хохма? | QED писал: | | моска нет, инфа 100% | стопудово!
 |
|
chief_simpex Участник Сообщения: 258
|
У нас дебилы даже классику так режут. |
|
|
chief_simpex, а у нас так в городе только классику и режут А из переднего привода режут только 2110 и 2112. |
|
kripton радио активный Сообщения: 1087
|
У нас она доедет только до первой ямы, а ямы у нас через 5 метров. Вобщем дибильная мода до нас ещё не дошла. |
|
Некто Никто Предупреждений: 2 Сообщения: 14
|
Однозначно - кто не похож на нас, кто не соответствует нашим представлениям - тот дебил.
| Nobody писал: | | Нам всем это как-то мешает или вредит? |
|
|
|
| Некто Никто писал: | Однозначно - кто не похож на нас, кто не соответствует нашим представлениям - тот дебил.
|
Однозначно - у кого отсутствует здравый смысл, а есть только стремление к подражанию моде ( )
| Некто Никто писал: | тот дебил.
|
|
|
Регистр Участник Сообщения: 279
|
| Некто Никто писал: | | кто не похож на нас, кто не соответствует нашим представлениям - тот дебил |
Интересно, что ты скажешь, если такие вот "непохожие" будут по двух "лежачим" по досочкам проезжать, а сзади будет очередь машин в 50 ждать этих "непохожих" и ты в том числе.
Так и вижу: очередь их материт и дебилами ругает, а ты выходишь и начинаешь объяснять всем недовольным, что они никакие не дебилы, а просто НЕПОХОЖИЕ
Думаю, их просто отматерят и отпустят с миром, ибо дебилы, а тебе люлей вломят, и будут правы  |
|
|
| Регистр писал: | | если такие вот "непохожие" будут по двух "лежачим" по досочкам проезжать, |
Смысл написанного дошёл до меня только после нескольких раз прочтения. Я дебил? Или правильнее - я ли дебил? |
|
|
| Некто Никто писал: | | Я дебил? |
Ты просто "непохожий"  |
|
|
|
|
|
|
Так у ся в деревне уже видел пару придурков из под которых искры летят - когда они по нашим кочкам гоняют!
У меня 140 - до защиты, бля, усе камушки мои, а у них коробок между порогом и дорогай!  |
|
|
Я понял, понял!!!! Они о формуле мечтают, там болид тоже лежит на дороге. Ну на болид денюх нету, поэтому с помощью того чо есть выкручиваются. Осталось все седлухи выкинуть, крышу спилить, седло водительское перенести в центр, туды руляку перенести, стилизовать гирляндою и кнопками под руль F1 и в путь, остальные должны захлебнуться слюною от зависти  |
|
above.he Носорог Сообщения: 1309
|
Продам оттюнингованный и прокачанный эргономический чипованный руль Формула-1-Street Aero '2015.
Только реальным пацанам! Дорого! Лохам - Не беспокоить! |
|
|
| makeym74 писал: | | У меня 140 - до защиты |
Так что-то маловато или это в сантиметрах? |
|
|
Некто Никто, Бля нету денек на такое авто!  |
|
Moshkin Участник Сообщения: 1957
|
| kripton писал: | | У нас она доедет только до первой ямы, а ямы у нас через 5 метров. Вобщем дибильная мода до нас ещё не дошла. |
У нас тоже .  |
|
|
Я в том году в нижегородскую область ездил, вот где дороги, не дороги а направления, фуры идут рядом с трассой, прямо по полю, там ровнее. Скатался и одну покрышку выкинул, грыжу набил. Ямы сантиметров по 25-30 глубиной с интервалом 0,5 метра и так около 40 километров. Закинуть такую пузотерку туда вертолетом, там она и останется  |
|