| Автор | Сообщение |
makeym74 Предупреждений: 2 Сообщения: 285
|
Их "шпион" у нас в Шереметьево! Ха-ха - естественно с согласия руководства нашего(ИМХО) иначе зачем всё это? Всё правильно - они МедвеПутов слушали, а он(они) их поимел(и)!
http://www.gazeta.ru/politics/2013/06/24_a_5390981.shtml
"На появление бывшего сотрудника АНБ в Москве резко отреагировали американские законодатели. «Предполагается, что союзники должны обходиться с друг другом достойно, а Путин, похоже, всегда почти готов ткнуть Соединенные Штаты пальцем в глаз, идет ли речь о Сирии, Иране и теперь о Сноудене" (с)  |
|
above.he Носорог Сообщения: 1339
|
Хуйня а не новость. Для поцреотов, если что - также "патриотично" как и вялотекущая поставка ртом С-300 Сирии.
Тебя что в этой "новости" возбудило-то так? Что парень в демократическом Эквадоре политического убежища попросил, а не в путинской рашке?
Ну посидел парень сутки в чистой зоне ШРМ в ожидании рейса, сегодня улетит, вроде в Гавану. Новость-то в чём? |
|
|
Ну так этого для начала хватит! При гОРБО еЛЬЦИНЕ, америкосы уже нашь аэропорт штурмом взяли бы!!!
Хотя не факт шо они ссуки самалет не посадят! Его вывозить только спецрейсом, или внатуре гражданство России выписывать, Жоре же выписали!  |
|
|
| makeym74 писал: | | При гОРБО еЛЬЦИНЕ, америкосы уже нашь аэропорт штурмом взяли бы!!! |
Ой, да хватит фантазировать-то
| makeym74 писал: | | Жоре же выписали! |
У Жоры бабосов докуя, а этот - голодранец
Добавлено 24-06-2013 12:50
| makeym74 писал: | | Хотя не факт шо они ссуки самалет не посадят! |
Чё уж мелочиться- то - собьют лазерной пушкой с космаса  |
|
|
above.he, С космоса не скосмоса, а нашь самалёт уже сажали (кажись в Турции) под предлогом перевозки оружия! Казлы!
Добавлено 24-06-2013 13:04
above.he, Те лет скока - мальчик? Или ты забыл как Миколо пятнистый с запоями боролся, виноградники вырубал, страну конверсировал,Беню забыл? - как тот Германию в самолёте проспал? или пляски его?????? и т.д. и т.п. - стыдоба!!! Как над ним Клинтон ржал!  |
|
vittt елемастер Сообщения: 1589
|
Да его бестолку уничтожать.
Кто-то о ком никто никогда и не слышал и не знает - разошлёт все материалы куда надо.
Он ведь предупредил уже.
А посадить за предательство и измену - самое то, что им надо.
зы: как будто у нас по-другому дела обстоят. Все стучат - и Яндекс сливает и Гугл и ВК и тд и тп... |
|
Илья Николаич Участник Сообщения: 1779
|
| makeym74 писал: | | Или ты забыл как Миколо пятнистый с запоями боролся, виноградники вырубал, страну конверсировал,Беню забыл? - как тот Германию в самолёте проспал? или пляски его?????? и т.д. и т.п. - стыдоба!!! | А сегодня то у тебя в чём гордость то? В том что многие из нашего поколения тупо до пенсии не дожили? |
|
|
| makeym74 писал: | | Те лет скока - мальчик? |
Мне сорокет, а тебе, девочка?  |
|
|
Илья Николаич, А такие как ты - походу рады свою родину в гавно втоптать! Хуёво живётся, чёт не нравится? врота ОТКРЫТЫ - чумоданы в зубы и уюбывай туда где заебись!!! В чём проблемы?
Добавлено 24-06-2013 13:17
above.he, Я хрюдик - тебя на пару лет помладше! Потому у меня походу и память получше!  |
|
|
Жги исчо, патриот
| Цитата: | | Эдвард Сноуден прилетел в Москву из Гонконга днем 23 июня в сопровождении представителей WikiLeaks, обеспечивающих юридическое сопровождение информатора. У него нет российской визы, но куплены билеты на рейсы Москва-Гавана и Гавана-Каракас. Американец снял номер в капсульном отеле «Шереметьево». Представители российских правоохранительных органов и пограничной службы, комментируя приезд Сноудена, констатировали, что никаких оснований для его задержания у них не имеется. |
| Цитата: | Бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден, прилетевший из Гонконга в Москву, проведет ночь в аэропорту «Шереметьево», так как у него нет российской визы. Об этом сообщает «Интерфакс».
Сноуден, который из Москвы планирует вылететь на Кубу, после приземления не вышел в общий зал прилетов. Американец будет ждать рейса в Гавану в капсульном отеле терминала «Е». 24 июня единственный рейс в Гавану вылетит из «Шереметьево» в 14:05 по московскому времени. |
|
|
|
| makeym74 писал: | | Илья Николаич, А такие как ты - походу рады свою родину в гавно втоптать! гы-гы Хуёво живётся, чёт не нравится? врота ОТКРЫТЫ - чумоданы в зубы и уюбывай туда где заебись!!! В чём проблемы? | У меня проблем как раз и нету. Ну а поскольку я тебя явно постарше, то вполне могу сравнивать до, во время и после. А тебе получается и сравнивать не с чем.  |
|
|
|
|
Билеты куплены в Гавану, а появится где-нибудь в Ирландии.
Добавлено 24-06-2013 13:34
| makeym74 писал: | | Илья Николаич, А такие как ты - походу рады свою родину в гавно втоптать! |
Ошибаешься. Это такие как ты живут в гавне и чувствуют запах фиалок, зомбированные по самые пятки.
А такие, как Николаич пытаются открыть вам глаза, а в ответ получают только плевки.. |
|
vlade Ярый Сообщения: 1149
|
| makeym74 писал: | | Миколо пятнистый |
Я чё то пропустил? Миколо вроде бы Николай. | makeym74 писал: | | как тот Германию в самолёте проспал? |
Уже и Германию? Недавно ещё только Исландия одна была.  |
|
|
| vittt писал: | | А такие, как Николаич пытаются открыть вам глаза, а в ответ получают только плевки.. |
Это на шож вы там глаза открыть пытаетесь? Ладно, поеду на дачу, в говне фиалки понюхаю. А потом почитаю.  |
|
|
vittt, Ну так если ты слепой котёнок или фиалок нанюхался так пусть такой Илья Николаич или ему подобные - таким как ты глазёнки открывают!
Добавлено 24-06-2013 13:42
Вывелись патриоты походу, одни слепые фиалкоговнонюхатели остались!  |
|
|
makeym74, так ты хутиноид пуев?  |
|
|
vittt, я думаю, ему жить просто спокойно в стране, откуда нет экстрадиции в США.
Не такой он "шпион", чтобы его "спецоперировать в дипломатической почте", да и инфа уже утекла - назад не вернёшь.
Добавлено 24-06-2013 13:45
Не ну бля - пятая колонна-то какова! Уже и в пендостане  |
|
|
Ладно - Илья Николаич, на дачу, а я в Ебург поехал - потом почитаю К комунякам, неудачникам, гомикам, долбоёбам и т.д. ПРИСЛУШАЮСЬ - но астанусь при своём мнении!!!  |
|
Rаmil Участник Сообщения: 479
|
| above.he писал: | | Ну посидел парень сутки в чистой зоне ШРМ в ожидании рейса, сегодня улетит, вроде в Гавану. Новость-то в чём? |
Ему билета не досталось в самолёт на Гавану, все билеты журналисты скупили .  |
|
олежек Участник Сообщения: 1583
|
Ты б лучше русский подучил. |
|
memristr Новичок Сообщения: 14
|
| олежек писал: |
Ты б лучше русский подучил. |
"Рыба гниёт с головы" |
|
Ломакс редкая сволочь Сообщения: 776
|
транзитный рейс, формально границу он не пересекал, короче никто никому ничего не должен. оп чем сыр-бор непонятно. |
|
|
| Rаmil писал: | | Ему билета не досталось в самолёт на Гавану, все билеты журналисты скупили . |
Наклеили усы и переодели в женское платьЕ?  |
|
Александр Бородин Участник Сообщения: 1610
|
А мне думается что: пока публика ждала (сутки) ЕГО вылета в Гавану, ЕГО тихо эвакуировали другим путём и рейсом. |
|
Никола Казанский Новичок Сообщения: 20
|
| Александр Бородин писал: | | А мне думается что: пока публика ждала (сутки) ЕГО вылета в Гавану, ЕГО тихо эвакуировали другим путём и рейсом. |
А был-ли мальчик? |
|
|
| Никола Казанский писал: | | А был-ли мальчик? |
А это уже ПОТОМ начнуть задавать такие вопросы ... |
|
123vlad 6 х "9" Сообщения: 320
|
Александр Бородин,
Да пускай задают вопросы.
"...А,у Вас есть такой же,но без крыльев?
- Нет.
- Будем искать..."(Ц.).
Искать будем.Мальчика. |
|
|
Ищите в подвалах Лубянки.
Там из него выбивают уже показания и держат в камере с 4-мя гомосеками - неграми, чтоб поразговорчивей был.
Скоро отношения между Пиндостаном и Россией перейдут на новый уровень.. Обама будет приезжать регулярно в Маскву и получать указания непосредственно от Путина.  |
|
|
Раз уж приняли "мальчика" на свою территорию (на свою голову), значит так "надо было" ... вопрос только: во сколько теперь это обойдётся в отношениях с США? точнее: как сильно ОНИ "обидятся" за это ?????????
Добавлено 24.06.2013 17:17
| vittt писал: | | Ищите в подвалах Лубянки. |
В "закромах Родины".  |
|
|
Подождём, пока борт в Гавану прилетит.
Добавлено 24-06-2013 17:31
30 журналистов редакции развели, на Кубу слетать Вообще-то парня должны были загримировать хоть, а то будет эта шобла по салону бегать, интерью брать... |
|
|
| Цитата: | | Подождём, пока борт в Гавану прилетит. |
Самолёты из Европу на Кубу обязательно соверщают посадку для дозаправки в Канаде, в Гендере.  |
|