Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Ищу работу.

Список форумов» Коммерческие обьявления» Работа
АвторСообщение
Kristi
Гость 83.220.*.*

22-06-2013 08:20

Доброе утро. Ищу работу по профилю ремонт электроники. О себе: специализация ремонт сотовых телефонов, компьютеров, ноутбуков, жк мониторов и телевизоров, DVD, автомагнитолы, аудиоаппаратура (муз центры и тп), видеорегистраторы, навигаторы. С CRT телевизорами и фотоаппаратами дел имел мало. Бытовую аппаратуру делал но также мало, в силу отсутсвия комплектующих. Сейчас уже 1,5 года работаю в автосервисе автомаляром по совместительству автоэлектрик. По причине все ухудшающейся оплаты труда решил сделать оттуда ноги. Готов к переезду. Остальное в личку.
Shtue
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

22-06-2013 09:28

А чего, в автосервисах тож работы мала, или всякое гауно старое везут? Вместо замены покрышек, автомагнитолы или лобового тачскрина - новый машын клеенты покупают?
Kristi
Гость 83.220.*.*

22-06-2013 09:45

Shtue, ну почему, работы много, но есть некоторые общеизвестные факторы.
deltov
Участник

23-06-2013 23:10

Расскажите про факторы, интересно ведь! Я вот, например, не знаю.
Kristi
Гость 83.220.*.*

24-06-2013 07:37

А что рассказывать, загибается наш автосервис по вине начальника. То материалы для покраски везёт неделю и более работа стоит, то уедет по бабам на несколько дней, его клиенты ищут, а его нема, то запьёт. Как с марта месяца началась такая катавасия, так и не кончается. Соответсвенно и у меня объёмы работы упали резко.Сам бы покраской занялся без него, а переехал на новую квартиру тоже в марте, и пока нет ни гаражика своего ни сарайчика, не на что строить.
Zem
Новичок

23-08-2013 15:55

Kristi,
Нашли работу?
Список форумов» Коммерческие обьявления» Работа» Ищу работу.
Перейти:  
Текущий раздел» Коммерческие обьявления» Работа (Поиск работы и предложения работодателей, и другие обьявления связанные с работой)

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы