| Автор | Сообщение |
Юрий М Предупреждений: 1 Сообщения: 751
|
Миниатюрный диктофон, принципы записи на микро сд флэшку?
хочу сделать себе миниатюрный диктофончик для записи но вот чёто инфо мало нашол, что и как, как происходит запись на микро сд флэшку в wav формате, какие сигналы надо на флшку подавать, какие снимать, мне надо наипростейший вариант, нашол вот тут
http://vrtp.ru/index.php?act=categories&CODE=article&article=2 ...
но мне желательно без кнопочек врубил и всё, писать речь, вообщем я в этом пока полный 0, ктоб разьяснил или указал где почитать
надо именно на микро сд флэшку |
|
atmicandr Гость 188.18.*.*
|
Юрий М, так там одна всего кнопочка  |
|
ADS Участник Сообщения: 1859
|
Юрий М, любой МП3 плеер умеет записывать как диктофон. Ну за очень редким исключением. Есть с внутренней памятью и плюс SD карта. Стоит копейки , нет смысла собирать самому. Если мало чутьё микрофона, добавь ещё каскад для усиления. Можно подобрать плеер, у которого подключается выносной микрофон. Каких только не бывает - вагоны на выбор.
Что за мания записывать и подглядывать за за всем подряд? Шпиёны доморощенные.  |
|
vaso5 Замечательный сотрудник Сообщения: 5414
|
| ADS писал: | | Что за мания записывать и подглядывать за за всем подряд? | Да недоверяет он жене, вот и все потуги. Уже не первый раз  |
|
radsun Участник Сообщения: 85
|
| ADS писал: | Юрий М, любой МП3 плеер умеет записывать как диктофон. Ну за очень редким исключением. Есть с внутренней памятью и плюс SD карта. Стоит копейки , нет смысла собирать самому. Если мало чутьё микрофона, добавь ещё каскад для усиления. Можно подобрать плеер, у которого подключается выносной микрофон. Каких только не бывает - вагоны на выбор.
Что за мания записывать и подглядывать за за всем подряд? Шпиёны доморощенные.  | МП3 плеер - действительно умеет , только чутьё у них плохое обычно..А записывать - не столько мания - сколько суровая жизненная необходимость. Прошлой осенью на моего знакомого новое начальство на работе круто наехало...судиться пришлось. Так одной из улик на суде была запись разговора о сути наезда , которую мой знакомый сделал на свой МП3 плеер. |
|
Hachito Гость 62.122.*.*
|
у мене хдето валялись пара шпиенских диктофончиков-карточки виза и мастеркардъ,если найду покажу.. таку карточку моно хденить бросить и она пишет себе..  |
|
|
| atmicandr писал: | Юрий М, так там одна всего кнопочка  |
ну вопервых её надо жать при включении выбирая качество записи, и первое идёт самый большое, мне ненадо мызыку писать, надо речь и с минимумом управления, сигнал подал, пошла запись, убрал кончилась, эмуляция кнопочки и всё
я знаю что есть мр3 плеер и что он пишет, мне надо всё это всунуть в сотик, я вот такую впихивал, но неудобно всё время подпаивать usb разьём, а щас телефон меньше и тем более есть разьём под микро сд флэшку
вот поэтому и спросил, может кто скинет инфу по этому делу |
|
214837 Участник Сообщения: 2716
|
| Юрий М писал: | | мне надо всё это всунуть в сотик |
Ёкарный бабай ! (С)
Да купи ты мобилу с диктофоном ,сейчас даже самые простые и дешевые китайцы ЭТО могут. |
|
|
|
|
| 214837 писал: | | Юрий М писал: | | мне надо всё это всунуть в сотик |
Ёкарный бабай ! (С)
Да купи ты мобилу с диктофоном ,сейчас даже самые простые и дешевые китайцы ЭТО могут. |
так в нём есть диктофон, но его же включать надо вручнукю, а надо автоматом, чтоб сам включался когда надо
поэтому и спрашиваю, кто подскажет или даст ссылку принципы записи wav файлов на микро сд |
|
|
|
poruchik Гость 81.23.*.*
|
|
|
Текущий раздел»
Флейм»
Технофлейм (Различные обсуждения на технические темы)
|
|
|