| Автор | Сообщение |
Теоретик65 Участник Сообщения: 2210
|
кто пользовал, например такие Наушники PHILIPS SHC5100/10....возможно ли их использовать с одним передатчиком? проще говоря частота передатчика одна и та же или в каждом комплекте своя, ? |
|
andreyd Участник Сообщения: 872
|
Конкретно про эти не скажу, но все что были у меня работают на одной частоте, в т. ч. и Филипсы. Т.е. на одну базу можно "повесить" сколько хошь ушей. Есть одно НО! Например в некоторых существует автонастройка ушей и переключатель каналов на базе. А бывает и без этой фичи. |
|
Captain monitor.net.ru  Сообщения: 10704
|
| Теоретик65 писал: | | кто пользовал, например такие Наушники |
плохие. На эфирные шумы активно реагируют. Препятствия, в виде армированных балок, будут давать шипение в ушах. Если хочеш - ищи с регулятором (переключателем) мощности и переключателем каналов. А лудше на блютузе или вайфае. Те более стабильны.
Будеш покупать неизвестное - обязателен тест драйв в магазине. Иначе не докажеш что они тебе не подходят.
кстати, если любиш басы - забудь. В них не делают басы, иначе акб садится быстро. |
|
Morozov Участник Сообщения: 471
|
Не встречал ни одни, которые играли бы чисто, качественно, без помех (столько сейчас источников излучения пусть частота и не попадает,но гармоники), возникающих при перемещении. А если сидишь на месте, то и кабель не помеха. |
|
KleoM Участник Сообщения: 4111
|
AKG 405. Пользуюсь минимум лет 10. Никаких шипений, пропаданий, до сих пор родные аккумуляторы. |
|
|
спасибо за советы! С радиоканалом понятно, а которые работают в ИК диапазоне? В пределах одной комнаты как ведут себя?....(все это нужно для двух пенсионеров слабо слышащих, чтобы смотреть телевизор, просто с проводами им не совсем удобно, более того надоело мне постоянно подпаивать оборванные концы)
Добавлено 24-04-2013 09:48
вот нарыл такую штуку Plantronics Bluetooth Adapter jack 3 5mm...хотелось бы знать будет работать с двумя гарнитурами? |
|
S.L.Clemens Участник Сообщения: 112
|
ИК-наушники хрень полная.Зато дешёвая  |
|
lexa9131 Предупреждений: 1 Сообщения: 4596
|
| S.L.Clemens писал: | | ИК-наушники хрень полная.Зато дешёвая |
А что, пенсионеры с музыкальным слухом? Им уже наверное, что бы было громко. |
|
|
lexa9131, да какой там музыкальный...лишь бы громко было телек слышно...
Добавлено 24-04-2013 19:43
S.L.Clemens, в каком плане хрень? В частотном диапазоне?....главное чтоб звук не пропадал и громко... |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8072
|
Работают они.
Шум просто как на касете валит постоянно, если это пох - то пойдет.
Так же юзал когда-то радионайшники томсон, частота чет около 863 мгц была, то ваще ливер ... Частотный диапазон не в дугу, одна середина. |
|
Vohra Участник Сообщения: 211
|
| KleoM писал: | | Пользуюсь минимум лет 10. Никаких шипений, пропаданий |
Что то тут не так.Я дико извиняюсь, но позволю себе засомневаться в правдивости сказанного.  |
|
S.L.Clemens Участник Сообщения: 112
|
В том и дело ,что пропадает звук при передвижении + помехи от жк или плазмы,даже от энергосберегаек трещат(пока батареи свежие вроде ничего,чуть подсядут вот хрень и начинается).Достались в своё время нахаляву Philips SBC HC132/00 иногда ночью пользую,подальше от телевизора.Насчет громкости-нормально. |
|
|
S.L.Clemens, спасибо за пояснение |
|
|
Vohra, дело ваше. Я никому и ничего доказывать не собираюсь... |
|
MAMOHT Реалист Сообщения: 462
|
Пользуюсь SENNHEISER RS 110. Иногда можно услышать некоторое искажение звука, если башкой чрезмерно вертеть. А вообще они сейчас супер навороченные уши выпустили- Sennheiser RS 170. Типа полная оцифровка. Говорят, что пропаданий нет вообще! |
|
andreyd Участник Сообщения: 872
|
| MAMOHT писал: | | Пользуюсь SENNHEISER RS 110. Иногда можно услышать некоторое искажение звука, если башкой чрезмерно вертеть. А вообще они сейчас супер навороченные уши выпустили- Sennheiser RS 170. Типа полная оцифровка. Говорят, что пропаданий нет вообще! |
У меня 140. По большому счету - говнецо. Не знаю, есть ли на рынке в России что-либо приличное. Как-то раз захотел купить что-нибудь. Потратил неделю, объехал кучу магазов. Ничего стоящего. Так и сижу со 140.
В пределах одной комнаты никаких проблем. Через стену - как повезет. Про отсутствие баса - неправда. Все от "ушей" зависит. Насчет 10 летней эксплуатации AKG подтверждаю. Недавно в ремонте были еще более древние беспроводные, из потолочной серии. Звучали - наповал!!! Лучше Зеннов 170 и всех остальных, что я в руках дежал. Регуляторы поскрипывать начали. Остальное ОК. Знающие люди говорят, что AKG сейчас тоже стали барахлецом.
ЗЫ. Никакие WIFI (хотя я о таких не слышал) или BT не будут "играть" вообще. |
|
|
Кстати да. Единственная проблема с ними - регулятор громкости. Уже пару раз профилактику ему делал... |
|
1андрей11 Предупреждений: 2 Сообщения: 313
|
проблема с блютуз передатчиком аудио сигнала BBT 005
День добрый всем .
имеется в наличии блютуз передатчик (аудио стерео сигнала ,для входа использует штатный аудиовыход устройства на наушники джек 3.5 мм) BBT 005 и блютуз стерео гарнитура BH503 ( оба девайса понимают A2DP ). конечной целью является - снять звук с тв панели не оборудованной блютузом .
связка работает , но есть громадная проблема - при подключении питания (как с сетевого адаптера , так и с юсби разъёма тв ) , BBT 005 переходит в режим "зарядки" и обрубает канал передачи данных (звука).
акб на борту (AEG 552030 ) , слабая или дохлая , заряд нифига не держит . 5-10 минут и усё .
имхо , простой доработкой питающего разъёма на плате гаджета , эту проблему не решить ( переключение происходит только при подаче напряжения ). проверял . знать какой то контроллер питания в схеме , всёж таки есть .
хочется приколхозить к BBT 005 внешние около 3,7 вольта (вместо акб ), в идеале преобразовать их с USB разъёма тв . на плату BBT 005 идут всего два провода от акб (к точкам VBAT и GND ) , что упрощает задачу , однако , не уверен , что при отключении ( колхозного) питания , BBT 005 , не потеряет данные о подключении блютуз гарнитуры , не знаю что за тип памяти . На борту девайса две микрухи 29LV800 и 221AG (то что удалось прочесть ) . даташиты на них не нашёл . подскажите пжста как быть .
пардон , может не совсем по теме . |
|