| Автор | Сообщение |
Пучок Участник Сообщения: 38
|
Вчера по дороге на работу нашёл коробку, в которой было три штуки поковырянных камеры. Все одинаковые. Вот такие. Все со следами насилия, очень грубо попаяны. Мне они в прикладном смысле нафиг не нужны, просто для души хочется восстановить. Чисто из академического интересу. Про статью в УК знаю. После приведения в порядок, симптомы у всех абсолютно одинаковые. Можно включить, можно выключить. И всё, больше ни на какие кнопки не реагируют. Комп их видит, флешка читается. На ней даже создаётся какая-то папка. Но пустая. Думаю, что это виновата прошивка. Состав: HY57V651620, STK1262BLQG, 25X40BLS01. Может, кто сталкивался с таким чудом? Чем и как шить, может, сама прошивка есть? В инете ничего нарыть не удалось. |
|
lexa9131 Предупреждений: 1 Сообщения: 4843
|
Ктатайское разводилово. Пытались умом постичь, да решили выбросить. Или на таможне, дабы не подвергать своих граждан на нарушение УК, их (поссылочки соответствующие) прошивают охр.... электромагнитным импульсом, а там уж что останется.
Сначала определись с работоспособностью матрицы (глазка), если она там не камуфляж, а то смысл лепить прошивку. |
|
Vohra Участник Сообщения: 548
|
| Пучок писал: | | В инете ничего нарыть не удалось. |
И не удастся.Забудь.В принципе можно поговорить, но все равно придешь к этому -забудь или выкини.
Добавлено 12-04-2013 21:17
| Пучок писал: |
Вчера по дороге на работу нашёл коробку, |
Вот это меня больше настораживает, ты ,что, все что валяется подбираешь?Плюшкин или хобби.Я столько коробок видел на улице за всю жизнь, мне даже в голову не приходило рыться в них.Не отбирай хлеб у бомжей. |
|
Васисуалий monitor.net.ru  Сообщения: 5325
|
К стати, по Российскому Законодательству штука небезопасная! Не знаю, как в других республиках СНГ, но в Росии и продажа и использование и изготовление подобной игрушки может привести к очень неприятному разговору с органами и даже более серьезным последствиям!
Это я между делом напоминаю...
Что касается прошивки или другой информации по подобной тематике, думаю, ее не будет. Обсуждение подобных вещей на форумах не приветствуется. Есть гораздо более интересные темы для форумов по камерам, видеонаблюдению, охранкам и прочей автоматики, совершенно законные. Поэтомуи на нашем форуме (в разделе по системам безопасности) относятся к таким вещам настороженно и длительных обсуждений не получается! Форуму репутация в определенных структурах тоже не нужна! Отсюда и отсутствие инфы. Естественно, что официальных сервисов у производителей этого чуда в России нет и не будет, значит никаких программ- згрузчиков прошивок и прочей сервис-документации тоже нет и не будет... |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 7297
|
|
lehii Участник Сообщения: 46
|
Могу поделиться прошивкой от такого девайса.http://www.parkflyer.ru/32895/product/101881/ |
|
Malka мосКоДраковод Сообщения: 663
|
Пучок, ты есче жыв? Хана уже за углом.Сам засветился . К тебе уже идут ... |
|
|
Текущий раздел»
Флейм»
Технофлейм (Различные обсуждения на технические темы)
|
|
|