Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

помогите найти тех.характеристики ОС

Список форумов» Элементная база бытовой радиоэлектроники
АвторСообщение
Tayata
Новичок

28-02-2013 15:59

Кинескопы A34KQV42X и A34KPU02XX необходимы полные характеристики,а именно индуктивность и сопротивление строчных и кадровых катушек ОС.Шасси телеков соответственно SCT13B
KRAB
monitor.net.ru
/

28-02-2013 16:31

Не страдай херней: http://master-tv.com/article/tv-monitor-cpt.php
Tayata
Новичок

01-03-2013 11:13

Спасибо,конечно за подсказку,но в этой ссылке все про переделку ОС и кинескопов от мониторов,извините меня за мою некомпетентность,я очень давно занимался ремонтом теликов,лет 30 назад,а сейчас живу далеко в тайге и добраться до мастера сложно,поэтому и отвлекаю ваше время,простите еще раз,но мне всего лишь нужен совет,как пошагово сменить кинескоп и соответственно ОС и МСУ,1-сменить кинескоп и перенести ОС и МСУ с дохлого кинескопа и попытаться не нарушить сведение и чистоту цвета,или 2-сменить кинескоп вместе с ОС ,но могут возникнуть неприятности из за различия в сопротивлении и индуктивности разных ОС.Спасибо большое за терпение.
Евгений373
Гость 85.172.*.*

01-03-2013 13:37

Tayata, а разве мониторные трубы и телевизионные, чем то очень сильно различаются. Попотеть в любом случае придётся, готового решения не найдёшь. Вот ещё http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=367600
Список форумов» Элементная база бытовой радиоэлектроники» помогите найти тех.характеристики ОС
Перейти:  
Текущий раздел» Элементная база бытовой радиоэлектроники (Элементная база - функциональные особенности, параметры, аналоги, взаимозаменяемость, качество )

Похожая информация:
  • TMP86FS49UG помогите найти
  • помогите найти регулятор DC-DC
  • Помогите найти аналог LD7576PS
  • Помогите опознать ШИМ или найти аналог
  • Помогите найти аналог APL431-1.25V

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы