Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

ТРЕБУЕТСЯ ИНЖЕНЕР В СЦ г.АСТРАХАНЬ

Список форумов» Коммерческие обьявления» Работа
АвторСообщение
teslacoil
Участник

25-02-2013 10:52

В сервисный центр г.Астрахань требуется мастер радиоинженер по ремонту ЖК и Плазменных телевизоров, мониторов.

По всем вопросам обращаться по телефону 45-60-66 либо пишите в личку.
doktor
Участник

25-02-2013 14:26

А денег тебе, девица, буду платить рубь в год- сто годов, сто рублев.
Что ж с такими деньжищами делать будешь?
teslacoil
Участник

26-02-2013 09:00

doktor, что за приколы не в тему? ты уверен что уровень ЗП у нас низкий? конечно это тебе не Москва где каждый второй от стольника получает и все что меньше для него не деньги. Я не буду тут освещать уровень ЗП, Астрахань не большой город кто заинтересуется работой несложно позвонить и переговорить лично со мной, а для других городов работа в Астрахани думаю не интересна.Просьба флуд в теме не разводить!
doktor
Участник

26-02-2013 09:14

Я ни слова не написал об уровне з/п в Астрахани.
Это всего лишь цитата из сказок А.С Пушкина.
Вы же не озвучили ни требования к соискателю, ни уровень з/п, и другие важные условия( соцпакет,страховка и пр)
teslacoil
Участник

26-02-2013 10:55

doktor, СЦ без авторизации, занимаемся полностью платным ремонтом, уровень ЗП зависит от опыта и навыков инженера, но не менее 30% от стоимости ремонта аппарата. Соответственно чем больше инженер техники отремонтирует тем выше ЗП в конце месяца. Рабочий режим ПН-ПТ с 9.00-18.00, СБ с 9.00-14.00, ВС - выходной.
Алекс191011_
Участник

07-03-2013 11:26

teslacoil писал:
уровень ЗП зависит от опыта и навыков инженера, но не менее 30% от стоимости ремонта аппарата.

От опыта и навыков мастера (не путать с инженером) зависит только скорость выполнения ремонта! Зарплата же мастера зависит либо от его должностного оклада, либо от его личной сдельной ставки! Но в любом случае зарплата мастера не может зависить от процента стоимости ремонта аппарата!!!
Глупо мастеру откручивать в одном аппарате винтик за рубль, а в другом за 10 копеек.

teslacoil писал:
Рабочий режим ПН-ПТ с 9.00-18.00, СБ с 9.00-14.00, ВС - выходной.

teslacoil, это единственная ценная информация из всей твоей темы. А ценная она потому, что достоверная!!!
Правда зря ты ее написал! Ибо по ней сразу становится понятно, что администрация конторы не в ладах с трудовым кодексом РФ.

Для справки
В Российской Федерации продолжительность рабочей недели НЕ может превышать 40 часов!!!

P.S.

teslacoil писал:
это тебе не Москва где каждый второй от стольника получает и все что меньше для него не деньги.

За стольник в Москве работают два с половиной мастера! И все они мечтают хоть полтишок стабильно зарабатывать.
andros
Оленевод
Оленевод

07-03-2013 16:34

teslacoil, Миха , не в той теме ищешь , ща тебя быстренько задрочат , ты их пошлёшь , и тема слетит в корзину . Имей в виду .
deltov
Участник

10-03-2013 18:31

andros, а мне вот интересно стало, в какой тогда надо искать ?
Хитрый-Мишка
Забанен
Забанен

17-03-2013 23:34

Жилье поможешь найти приехать можно ! И порыбачить у вас тоже можно!
Список форумов» Коммерческие обьявления» Работа» ТРЕБУЕТСЯ ИНЖЕНЕР В СЦ г.АСТРАХАНЬ
Перейти:  
Текущий раздел» Коммерческие обьявления» Работа (Поиск работы и предложения работодателей, и другие обьявления связанные с работой)

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы