| Автор | Сообщение |
teslacoil Участник Сообщения: 848
|
В сервисный центр г.Астрахань требуется мастер радиоинженер по ремонту ЖК и Плазменных телевизоров, мониторов.
По всем вопросам обращаться по телефону 45-60-66 либо пишите в личку. |
|
doktor Участник Сообщения: 931
|
А денег тебе, девица, буду платить рубь в год- сто годов, сто рублев.
Что ж с такими деньжищами делать будешь? |
|
|
doktor, что за приколы не в тему? ты уверен что уровень ЗП у нас низкий? конечно это тебе не Москва где каждый второй от стольника получает и все что меньше для него не деньги. Я не буду тут освещать уровень ЗП, Астрахань не большой город кто заинтересуется работой несложно позвонить и переговорить лично со мной, а для других городов работа в Астрахани думаю не интересна.Просьба флуд в теме не разводить! |
|
doktor Участник Сообщения: 931
|
Я ни слова не написал об уровне з/п в Астрахани.
Это всего лишь цитата из сказок А.С Пушкина.
Вы же не озвучили ни требования к соискателю, ни уровень з/п, и другие важные условия( соцпакет,страховка и пр) |
|
|
doktor, СЦ без авторизации, занимаемся полностью платным ремонтом, уровень ЗП зависит от опыта и навыков инженера, но не менее 30% от стоимости ремонта аппарата. Соответственно чем больше инженер техники отремонтирует тем выше ЗП в конце месяца. Рабочий режим ПН-ПТ с 9.00-18.00, СБ с 9.00-14.00, ВС - выходной. |
|
Алекс191011_ Участник Сообщения: 90
|
| teslacoil писал: | | уровень ЗП зависит от опыта и навыков инженера, но не менее 30% от стоимости ремонта аппарата. |
От опыта и навыков мастера (не путать с инженером) зависит только скорость выполнения ремонта! Зарплата же мастера зависит либо от его должностного оклада, либо от его личной сдельной ставки! Но в любом случае зарплата мастера не может зависить от процента стоимости ремонта аппарата!!!
Глупо мастеру откручивать в одном аппарате винтик за рубль, а в другом за 10 копеек.
| teslacoil писал: | | Рабочий режим ПН-ПТ с 9.00-18.00, СБ с 9.00-14.00, ВС - выходной. |
teslacoil, это единственная ценная информация из всей твоей темы. А ценная она потому, что достоверная!!!
Правда зря ты ее написал! Ибо по ней сразу становится понятно, что администрация конторы не в ладах с трудовым кодексом РФ.
Для справки
В Российской Федерации продолжительность рабочей недели НЕ может превышать 40 часов!!!
P.S.
| teslacoil писал: | | это тебе не Москва где каждый второй от стольника получает и все что меньше для него не деньги. |
За стольник в Москве работают два с половиной мастера! И все они мечтают хоть полтишок стабильно зарабатывать. |
|
andros Оленевод  Сообщения: 12923
|
teslacoil, Миха , не в той теме ищешь , ща тебя быстренько задрочат , ты их пошлёшь , и тема слетит в корзину . Имей в виду . |
|
deltov Участник Сообщения: 471
|
andros, а мне вот интересно стало, в какой тогда надо искать ? |
|
Хитрый-Мишка Забанен  Сообщения: 5
|
Жилье поможешь найти приехать можно ! И порыбачить у вас тоже можно! |
|
|
Текущий раздел»
Коммерческие обьявления»
Работа (Поиск работы и предложения работодателей, и другие обьявления связанные с работой)
|
|
|