| Автор | Сообщение |
Евгений ZEA Участник Сообщения: 357
|
Всем Привет!!!
Рассказали мне о появлении в продаже балончика со сппреем для защиты электрических контактов нано пленкой. Где то дажи видео прикольное видел. Вроде нанопротек называется. Кто-нибудь может подтвердить его ЧУДО свойства ???  |
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 17147
|
| Евгений ZEA писал: | | для защиты электрических контактов |
От чего ? |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 3404
|
Да,хорошо помогает при обработке нанобатареек http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=454579
Это привилегия Господа Бога и больше ничья.
Я слышал про:наномойку,нанокожу,наносок,нанотряпку и еще дохуа чего.Проблема в том,что,наномойка помогает только от наногрязи,а у нас ее дефицит.
Какая разница?Главное обещают защитить.Не по хрен от чего?Например от усыхания ведь сто процентов защитит. |
|
|
Вот и мне что-то не верится в существовании такого спрея....
Добавлено 19-02-2013 13:47
так кто-нибудь в руках держал эту банку ? |
|
kripton радио активный Сообщения: 1632
|
Евгений ZEA, банку в руках держал, даже разные держал.
Больше 3-х литровой одной рукой взять не могу, а 3-х литровую запросто., правда пустую.
У тебя хоть контакты то где? На что плёнку наноносить будем? |
|
|
в автомашине под капотом много че можно пробрызгать к примеру.... для защиты
Добавлено 19-02-2013 13:58
вот собсем недавно машину откопал, с нового года стояла сломаная. Зарядка с генератора пропала напрочь, а тут блин завел от свежего аккумулятора - бля опять появилась...
сама собой кстати, и уже не первый раз ломалось, хотя все в порядке и с генератором и со стабилизатором  |
|
Мышь Гость 83.149.*.*
|
| Евгений ZEA писал: | | в автомашине под капотом много че можно пробрызгать к примеру.... для защиты | наши машины целиком окунать надо.  |
|
|
немец кстати, но старенького 88 года....  |
|
kripton радио активный Сообщения: 1632
|
Евгений ZEA, литолом измажь и делов то. Я уж думал ты процессор хочешь побрызгать, чтоб контакт не терялся на Батле |
|
|
литолом тоже хорошо, уже замазал. Просто интересно новинки разные появляются, а мы и не знаем нихрена толком... а вдруг что-то действительно полезное выйдет |
|
Мышь Гость 83.149.*.*
|
| Евгений ZEA писал: | | сппреем для защиты электрических контактов нано пленкой. |
слой у этой наноплёнки уж больно тонкий. Если его не покрыть дополнительным слоем защитного нанолака, то смоет его воздушным потоком нановоды (туманом). |
|
|
|
vaso5 Замечательный сотрудник Сообщения: 5601
|
дык вроде у Крамолина есть спреи всякие. А тут мода на нано,  |
|
Мышь Гость 83.149.*.*
|
в этом нано есть что-то загадочное от нуна или нунах.
Его теперь модно вдувать в уши обывателя через нанотрубки. На подсознание давят. |
|
|
| Мышь писал: | | На подсознание давят. | на наноподсознание наномозга  |
|
asanik monitor.net.ru  Сообщения: 6154
|
|
|
Да я уже накопал тут в инете - рекламы много, толку мало...  |
|
Мышь Гость 83.149.*.*
|
«Берешь в руки — маешь вещь» |
|
|
Интересно... - два в одном
Добавлено 19-02-2013 15:04
Мышь, что на это скажешь?  |
|
Мышь Гость 83.149.*.*
|
asanik, как в былинных сказках камень на перепутье. Куда ни кинь - всюду клин. А тут антикамень походу. А антикамень у нас что? Правильно. Наноспрей.  |
|
|
| Евгений ZEA писал: | | балончика со сппреем для защиты электрических контактов нано пленкой. Вроде нанопротек называется. Кто-нибудь может подтвердить его ЧУДО свойства ??? |
Вообщем - смотря с какой руки брызгать будешь - с левой - предотвращает замыкание, с правой - способствует.
Все вроде понятно.  |
|
димуля Участник Сообщения: 742
|
Возьми обычный нитролак,разведи 1гр в тонне ацетона-будет наноплёнка.А не разведённый лак защитит на всю жизнь любые контакты......правда,работать это не будет.  |
|
|
| asanik писал: | Средство предназначено для:
• электрических контактов, штекерных и клеммных соединений
• Предотвращает короткие замыкания
• Защищает от пробоев изоляции
• Исключает возникновение утечки тока
• Способствует увеличению электропроводимости
• Хорошая совместимость с различными материалами
http://planetainstrument.ru/upload/0KHQvNCw0LfQutCwLSDQsNC90YLQuNC60L7 ... |
А еще хорошо лечит геморрой,энурез и диатез.Имеет противозачаточные свойства.Может применяться в качестве хладагента в холодильниках и жидкости в системах охлаждения двигателей баллистических ракет.Великолепное средство при насморке!Увеличивает эрекцию и либидо.Не заменим при мытье стекол.Так же будет прекрасно выглядеть на праздничном столе в виде ликеров и коктейлей.Перед употреблением необходимо взболтать и застрелиться!А за окном шел снег и рота красноармейцев...  |
|
|
Сандро, +5  |
|
|
Вася  |
|
Мышь Гость 83.149.*.*
|
ну где-то так оно и работает.  |
|
tokar581 The sexual giant Сообщения: 2156
|
я заказал парочку банок,после рекламы Сандро, не смог не заказать.  |
|
JohnK Предупреждений: 1 Сообщения: 4656
|
| Евгений ZEA писал: | | немец кстати, но старенького 88 года.... | Береги его и он тебе прослужит долго, потому что:| Мышь писал: | | наши машины целиком окунать надо. | Да и не наши тоже в ценовом сегменте сравнимом с нашими. |
|
|
tokar581, так ты для чего -
| Сандро писал: | | Увеличивает эрекцию и либидо. |
- оно?
Брызгать будешь - руки не путай! | asanik писал: | | - с левой - предотвращает ....., с правой - способствует. |
|
|
tokar581 The sexual giant Сообщения: 2156
|
asanik, пока с "ЭТИМ" все в порядке,но одну банку припасу (закопаю) пригодиться лет через 30-40
Добавлено 19-02-2013 18:40
а вот некоторым намного раньше может понадобиться  |
|
|
tokar581, раз все гут - тады  |
|
Water Участник Сообщения: 159
|
| Мышь писал: | | Евгений ZEA писал: | | в автомашине под капотом много че можно пробрызгать к примеру.... для защиты | наши машины целиком окунать надо.  |
У меня сосед работает в автомастерской по ремонту кузовов автомобилей. Так уних есть прикольная услуга - покрытие какой-то нанотехнологией, стоит примерно 700-800 долларов за всю машину. Я спрашивал соседа. от чего помогает эта нанотехнология. Он сказал, что механически лако-красочное покрытие прочнее почти не становится. а меньше пыль прилипает и не покрывается мелкой паутиной царапин, и приобретает немного стеклянный глянец |
|