| Автор | Сообщение |
user5 Участник Сообщения: 289
|
Живу в Запорожье(Украина), ищю довольно редкую микросхему.
Проблема в том,что не могу найти где их купить.
Поход на радиобазар и в магазин радиодеталек ничего не дал. На базаре мне предложили их под заказ по 20$ за штуку.
Кто нибудь знает где можно заказать пару микросхем, чтоб их прислали в Запорожье(Украина)? |
|
lexa9131 Предупреждений: 1 Сообщения: 5250
|
Берёшь любой поисковик, например http://www.google.ru , вставляешь туда словечки, типа "pt2262 купить" , и далее что тебе предпочтительней. Возможно всего то надо оторвать зад от компа и пройти в соседний дом.
Например нащёл за 14,37 руб , пересылка также поднимет цену. |
|
|
вот спасибо за подсказку.
гуглем я нашел только одну компанию занимающуюся поставками радиокомпонентов, у которой можно заказать на 200гривен одного наименования(если они по 4гривны получится 50шт, мне столько вроде не надо).  |
|
apofiz Участник Сообщения: 96
|
|
|
смотррел, там pt2270-m4 нету.
В целом ваши намеки я понял - все детальки покупаются через интернет, крупными партиями, а если нужна одна микросхема можно купить устройство её содержащее и добыть микросхему путем выпаивания....
например пульт для люстры стоит 100гр, и в нем есть и микросхемы и готовые платы и корпуса брелка и приемника.... конечно в этом чтото есть. |
|
MAMOHT Реалист Сообщения: 498
|
|
|
спасибо, друг!!! займи денег оплатить доставку? Мы, пережившие конец света должны помогать друг другу, давайте скинемся, у кого сколько есть, и оплатим этим раскосым самолет.
| Цитата: | | Меня постоянно преследуют умные мысли,но я всегда быстрее | кажется и в этот раз ты быстр как никогда, или ты через этот сайт покупал чтонито?
Может всётаки знает ктонибудь нормального поставщика, который может прислать укр/почтой(или снг/почтой) детальки мелкооптом?
Вот лучший сайт для поиска деталек и фирм поставщиков, в москве, питере, а по украине одна лиш компания работает. |
|
TL4M Гость 82.207.*.*
|
Надо было не здесь тему создавать, а в разделе "купи-продай". Или сразу пиши в личку viktor_ramb, у него есть и PT2262, и PT2272. |
|
|
| viktor_ramb писал: | arvi2008, мне приехать из области и купить тебе в Донецке STRF6267 ? Договорились - завтра на ЖД вокзале в 13:00 заберёшь!  |
видиш viktor_ramb живет в Донецкой области, а детальки покупает в Донецке, сколько обойдется его приезд в донецк и отправка посылки? А если узнать телефон магазина то можно напрямую купить эти мс.
Хотя спросить у viktor_ramb не помешает....
-----------------
Всё нашел.
Оказывается полезно спрашивать у разных поисковиков.
Спасибо всем кто хотел помочь. |
|
|
Текущий раздел»
Флейм»
Технофлейм (Различные обсуждения на технические темы)
|
|
|