| Автор | Сообщение |
Jekasimf Участник Сообщения: 55
|
Господа.Не так давно,мне понадобился объектив на цифровой фотоаппарат.И я,разместил объявление,в данной ветке.т.к.,имено сюда заглядывают коллеги. (сужу по себе)
Но.Мой топик был перенесен в ветку "Коммерческие обьявления» Покупка",где успешно и затерялась.
У меня предложение.Да создайте соответствующую тему в ветках,"по интересам".Ну как можно мешать все в один котел???!!!Где продают и спрашивают все и на все!!!Лично я,никогда не заглядываю в "Коммерческие обьявления» Покупка"
С уважением.Евгений.Симферополь. |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 5485
|
Jekasimf, тут только купли-продажи не хватает ... Как ты это себе представляешь - прикрепленная тема на туеву хучу страниц где сам черт ногу сломит, в которой будет все валом и не поймешь кто кому и на какой топик отвечает ? Нет уж будьте добры в коммерцию. Тем более что те кто продает туда заглядывают постоянно. |
|
|
| Wlad писал: | | Jekasimf, тут только купли-продажи не хватает ... Как ты это себе представляешь - прикрепленная тема на туеву хучу страниц где сам черт ногу сломит, в которой будет все валом и не поймешь кто кому и на какой топик отвечает ? Нет уж будьте добры в коммерцию. Тем более что те кто продает туда заглядывают постоянно. |
А свалка,в купи-продай,это нормально?Вот,теперь шестерёнки человек ищет.И естественно,в разделе фото\видеокамеры.
Я предлагаю поработать,в первую очередь мозгами.И может,как вариант,упорядочить купи-продайку по интересам.
Лично у меня есть много доноров ,и я бы непрочь помочь коллегам.Но постоянно вылавливать темы,именно по деталям на фотоаппараты, я не собираюсь. |
|
Mayor Участник Сообщения: 927
|
| Wlad писал: | | Jekasimf, тут только купли-продажи не хватает ... Как ты это себе представляешь - прикрепленная тема на туеву хучу страниц где сам черт ногу сломит, в которой будет все валом и не поймешь кто кому и на какой топик отвечает ? Нет уж будьте добры в коммерцию. Тем более что те кто продает туда заглядывают постоянно. |
Почему бы и нет? Здесь же http://www.mobile-files.ru/forum/forumdisplay.php?f=786 есть такой раздел и ничего. Можно выкинуть ненужные темы, например "Линк на цифровые фотокамеры" редко кто туда заходит, а в тему !!!!! КОДЫ ОШИБОК ВИДЕОКАМЕР !!!!! и "Ликбез по оптике фотокамер" вообще 2 года никто не заглядывал, потому что у всех вся эта инфа давно есть, надо немного обновлять форум, а то старьем обросли.  |
|
Vikt(or) Имхозавр Сообщения: 7248
|
Нее, ну её нафиг эту коммерцию. Постоянные участники знают где что почём, новички пусть гуглят, клиенты идут мимо
А убавить количество красных тем поддерживаю. Минимум половину красных тем надо перевести в разряд обычных, чтобы место не занимали. На крайняк оставить на них ссылки в одной красной теме, например "ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ - вопросов не задавать" вполне подходит для бывших красных тем.
Можно убрать:
НОВЫЕ РАЗДЕЛЫ В ОБМЕННИКЕ (зелёная)
Маркировка SMD компонентов
Особенности вспышек зеркальных фотоаппаратов.
Линк на цифровые фотокамеры
!!!!! КОДЫ ОШИБОК ВИДЕОКАМЕР !!!!!
Ликбез по оптике фотокамер.
Есть сомнения насчёт актуальности:
Взаимозаменяемость матриц
Взаимозаменяемость ЖК дисплеев фотоаппаратов и видеокамер
АНАЛОГИ ЦИФРОВЫХ ФОТОАППАРАТОВ И ЗАПЧАСТЕЙ РАЗНЫХ БРЕНДОВ
Сайт vth полезней их всех вместе взятых http://photo-parts.com.ua/parts/dbphp.php?part= |
|
|
Ребяты вы меня не поняли. Я не админ и РАЗДЕЛ СОЗДАТЬ НЕ МОГУ. Все ваши торговые дела будут одной темой с бесконечным количеством страниц или отдельными темами вперемешку с ремонтом, чего я категорически не хочу. Сами потом запаритесь искать что кому и когда. Кроме того пойдут наезды на нас с Гошей в случае кидалова, что не так уж и редко встречается. Так что давайте котлеты отдельно а мухи отдельно. Но если сильно хочется можем попробовать скопировав тему с правилами по ссылке от Mayor. |
|
Bruno Участник Сообщения: 788
|
Всё верно, в этом разделе "купи-продай" не нужно, НО ОЧЕНЬ ПЛОХО, что в разделе "купи-продай" всё свалено в кучу!!!! Там надо сделать подразделы: телевизоры, магнитлы, фото-видео, телефоны.... Там "черт ногу сломит", что-то искать, при том что поиск по форуму плохо работает. Да и продавцы "там" не организованно торгуют, всем подряд, это им удобно но не покупателям! Пусть разделяют свои продажи по темам. Можно устоить локальный референдум, кто "за" кто "против", но думаю "против" будут только продавцы, зачем им лишние хлопоты....
Практически это сделать не сложно, добавить новые подразделы, а "старые" посты все удалить. Ничего страшного в этом нет, несколько дней раздалы будут пустыми, потом продавцы их быстро наполнят "по темам". |
|
Sergej monitor.net.ru  Сообщения: 3697
|
| Bruno писал: | | ...думаю "против" будут только продавцы, зачем им лишние хлопоты.... |
вот пара нетрезвых мыслей со своей колокольни..:
захожу время от времени в ноутбуки, будь в этом же разделе тема "куплю/продам", так может и заглянул бы.
А так, лазить где-то там, не знаю где, да куего знает зачем - пусть другие...
хотя форум, если всё, и ремонт, и покупку/продажу в кучу свалить, тоже не станет лучше. |
|
|
Лично я,высказал свое мнение.т.е.Я хотел сказать,что надо "это дело",как-то упорядочить и упростить с поиском и просмотром.То что тварится в купи-продайке сейчас,это никуда не годится.
Спасибо за участие в теме.я,на всякий случай,отмечу её,как решенную.Вдруг накажут !
Ну,а кто захочет и дальше высказывать свое мнение-милости просим. |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 8547
|
то что творится в купи-продай мне тоже не нравится,но и здесь барахолки тоже не хочется,тк это дополнительный гемор. Раздел новый создать нельзя,но по поводу отдельного топика рад буду дельные мысли выслушать.
ЗЫ на "красные темы" у меня давно руки чешутся, Дома немого посвободнее буду посмотрю что и куда перенести. Возможно часть в энциклопедию отправлю. |
|
|
Та не вижу я большой проблемы,если создать еще одну красную тему,под названием купи-продайка.Тем более,что есть,что удалить. |
|
Капитан Немо Участник Сообщения: 1173
|
моё мнение - не всё ли равно, в каком разделе тема? неужели трудно держать в браузере 2 закладки - одна на раздел форума по ремонту, вторая - на раздел коммерции?
а вот отсортировать коммерцию по видам техники - полезно было бы |
|
|
| Капитан Немо писал: | | а вот отсортировать коммерцию по видам техники - полезно было бы |
только за но это вопрос в коммерцию.Мы с Гошей там ничего не решаем |
|
Vikt(or) Имхозавр Сообщения: 7248
|
А вопрос про изобилие красных тем пока не решён
В принципе фиг с ними, всё равно любопытные темы мимо глаз не проскочат, но хотелось бы простора на первой странице  |
|
Sergej monitor.net.ru  Сообщения: 3697
|
| Vikt(or) писал: | | ...любопытные темы мимо глаз не проскочат, но хотелось бы простора... |
Vikt(or), ничего, что я так подсократил?... А всё равно, уже..
Собственно, несбыточно: фильтр для исключения раздела "купипродай",
ибо картина по новым сообщениям например такая:  |
|
|
Текущий раздел»
Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)
|
|
|