| Автор | Сообщение |
view1 Предупреждений: 1 Сообщения: 23
|
решил купить пульт МАК для ремонта тв., какую выбратьт с 2002 - -2007. |
|
ESYS Забанен  Сообщения: 19
|
Зачем он тебе нужен.
Если у тебя вопрос| view1 писал: | | акую выбратьт |
|
|
ZORRO Забанен  Сообщения: 3332
|
| ESYS писал: | | Зачем он тебе нужен. |
закусить! |
|
hacjka Участник Сообщения: 1454
|
мда...купи все версии и не еби моск
а лучше купи пару болванок Делли(Ченжер 4в1) |
|
|
ZORRO, | ZORRO писал: | | гы-гы закусить! |
Круто  |
|
strz Участник Сообщения: 1144
|
Бляха ....,человек новичек зашел спросить , наверно имелось в виду какую модель "Мака " , ну опечатался
взяли наехали на него ,| hacjka писал: | | не еби моск гы-гы |
если нечего сказать промолчи лучше |
|
|
strz, Ты не прав.Ни кто ни на кого не наезжает.Просто этот пульт для профи.Спецификацию можно в интернете прочитать, что делает и для каких аппаратов, типа версия П.О. |
|
strz Участник Сообщения: 1144
|
Для каких профи ? , это пульт позиционируется как универсальный пульт для дома , просто для мастеров он удобен, |
|
|
ну чо вы ребята я же писал для ремонта тв. все приносят без пультов,какой лучше взять, мне предлагают МАК 2006 за 200р.к примеру Горизон 678 потребовался МАК ,своим пультом в сервиз не хочет
Добавлено 07-11-2012 20:46
я имел в виду МАК 2002---- по МАК 2007 какуб выбрать |
|
холявщик Вованыч Сообщения: 5829
|
|
|
view1, Вот видишь, ты в пультах не соображаешь.| view1 писал: | | МАК 2006 за 200р. |
Мда.Вот я для своего обыкновенный хотел прикупить, узнал цену и притух, остановился на российском аналоге.Нормальный MAC дорого стоит 3500 не меньше.За 200 рублей ,лучше тогда вообще ни чего не выбирать.. |
|
culibin Участник Сообщения: 2743
|
| ESYS писал: | | view1, Вот видишь, ты в пультах не соображаешь.................................Нормальный MAC дорого стоит 3500 не меньше.За 200 рублей ,лучше тогда вообще ни чего не выбирать.. |
что за пульт такой? |
|
|
culibin, Сейчас посмотрю.У меня его нет.Это мы с человеком разговаривали и он мне инфу вывалил русским языком, что типа раскошелится.Я на сайте нашем посмотрю, 3000 вроде там был.
Добавлено 07-11-2012 22:26
Вроде исчез с продажи.Для спутниковых ресиверов 2400 есть и то в интернете, странно. |
|
Транзістор Участник Сообщения: 948
|
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8053
|
В 2002м году покупался МАК2002 по цене 15$ , в прошлом году его за 12 продал, состояние было хорошее.
За 100 $ покупать пульт это наверное круто  |
|
telliikk Участник Сообщения: 759
|
| Цитата: | | Нормальный пульт МАК может быть только таким | А мне такие помогают. Правда с китайскими аппаратами не дружат.

|
|
culibin Участник Сообщения: 2743
|
| pavel-pervomaysk писал: | В 2002м году покупался МАК2002 по цене 15$ , в прошлом году его за 12 продал, состояние было хорошее.
За 100 $ покупать пульт это наверное круто  |
крутым пацанам пульты по крутым ценам.  |
|
|
смотрел сегодня пульт 2006 такой же с виду как на фото и книжица к нему толстенькая, заказал более познюю версию, 2006 стоит 250р. |
|
|
А в американских рублях это сколько ? |
|
Fux Участник Сообщения: 1321
|
| Транзістор писал: |
А в американских рублях это сколько ? |
Дели на 31, около 8 $... |
|
|
За такую цену можно купить только китайскую подделку, но если есть терпение, то можно использовать и такой пульт.  |
|
|
в понедельник привезут о результатах сообщу
Добавлено 08-11-2012 20:15
мне заказали купить для какого то самсунга "ТДКС (SC9605 39MH)"
а гугль не находит,такой существует? |
|
Vladislav_ гуляйтигр Сообщения: 2255
|
| view1 писал: | мне заказали купить для какого то самсунга "ТДКС (SC9605 39MH)"
а гугль не находит,такой существует? |
ТДКС замена, подбор аналогов |
|
|
| Транзістор писал: |
За такую цену можно купить только китайскую подделку | А эта подделка хуже оригинала? |
|
|
| telliikk писал: | | А эта подделка хуже оригинала? |
Да нет ,не хуже, правда введённые коды в нём долго не держатся и глючит постоянно.  |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 8269
|
| view1 писал: | | своим пультом в сервиз не хочет |
А в сервиЗ ты никаким пультом любой ТВ не затолкаешь.  |
|
valeraomsk Гость 195.69.*.*
|
| Транзістор писал: | | Да нет ,не хуже, правда введённые коды в нём долго не держатся и глючит постоянно |
Не болтай хуйни пжалуста....... работают так же как оригинал , продаю ..... и сам пользуюсь , описанных тобой симптомов не разу не было, экземпляр который в мастерской, уже так "занюхан" ..... аж надписей не видно, только не все коды (подрезан) , мало кодов SANYO , которые (не очень часто) нужны в китайских шаси |
|
key-s Участник Сообщения: 4840
|
| valeraomsk писал: | | Транзістор писал: | | Да нет ,не хуже, правда введённые коды в нём долго не держатся и глючит постоянно |
Не болтай хуйни пжалуста....... работают так же как оригинал , продаю ..... и сам пользуюсь , описанных тобой симптомов не разу не было, экземпляр который в мастерской, уже так "занюхан" ..... аж надписей не видно, только не все коды (подрезан) , мало кодов SANYO , которые (не очень часто) нужны в китайских шаси |
Почему же хуйни.. Вытащишь батарейки и все восемь кодов похериваются.. Китайцы подойдут как вариант для продажи, но для работы не то.. Времена меняются. Для работы, нынче, лучше брать с опцией обучаемости. Сейчас таких девайсов полно, например GAL'ы неплохи.. - http://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&q=GAL+%D0%BE%D0%B1 ... -обширная встроенная база, включая кастомкоды санио, аля china, плюс обучение.. -Либо теже маки, обучаемые версии, типа FOCUS'а и т.п., что дороже.. |
|
|
|
|
| Цитата: | | Для работы, нынче, лучше брать с опцией обучаемости | Это как, типа научить от оригинального?
Так для работы он как-раз никуда не свистит. По умолчанию оригинального то нет  |
|
key-s Участник Сообщения: 4840
|
| telliikk писал: | | Цитата: | | Для работы, нынче, лучше брать с опцией обучаемости | Это как, типа научить от оригинального?
Так для работы он как-раз никуда не свистит. По умолчанию оригинального то нет  |
Ты, видимо, не сталкивался ещё например с пультом от шасси NX56A. У него редкий протокол.. Лично я, после поисков по универсалкам, плюнул и слил его при первой возможности - в обучалку.. Теперь, когда такой нужен - покупаешь дешевую обучалку - заливаешь и голова не болит |
|
|
| key-s писал: | | Вытащишь батарейки и все восемь кодов похериваются |
А почему только восемь ?Оригинальный МАК двадцать кодов держит и никуда они сами по себе не пропадают. |
|