Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

фитинги на кондиционеры

Список форумов» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы
АвторСообщение
EVO
Участник

24-09-2012 19:15

коллеги, кто нибудь приобретал на сплиты резьбовые фитинги для внутренних блоков? есть проблема, 6 сплитов с сорванной резьбой
1/4 на внутренних блоках(монтажники постарались). необходимо восстановить сплиты, а в деталировках у производителей они идут в сборе с эвапоратором. может кто даст подсказку где найти??
Viktor72
Участник

24-09-2012 19:37

Я в таких случаях паяю стыки
seva
Участник

25-09-2012 08:29

Viktor72 писал:
Я в таких случаях паяю стыки

стопудово
А если пайка недопустима - у нас в магазине запчастей продаются как это правильнее сказать - муфта, с обоих сторон - гайки наклучиваются. Магистраль и трубку испарителя вальцуешь, и далее элементарно. улыбка
Viktor72
Участник

25-09-2012 19:07

Тоже хороший вариант
Игорь Анат.
Дедушка

27-09-2012 09:18

EVO писал:
коллеги, кто нибудь приобретал на сплиты резьбовые фитинги для внутренних блоков? есть проблема, 6 сплитов с сорванной резьбой
1/4 на внутренних блоках(монтажники постарались). необходимо восстановить сплиты, а в деталировках у производителей они идут в сборе с эвапоратором. может кто даст подсказку где найти??
Я приобретал и не раз, тоже после криворуких монтажников, у нас не проблема. Покупаю у поставщиков трубы, фреона ...Поспрашай у своих.
ed2011ed
Новичок

08-10-2012 18:34

клапан шредера как раз 1/4 только ниппель выкрути
Список форумов» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы» фитинги на кондиционеры
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы (Ремонт холодильников и другого холодильного оборудования)

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы