Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

отпугиватель голубей

Список форумов» Флейм» Технофлейм На страницу 1, 2  След.
АвторСообщение
merabi
Участник

09-06-2012 22:36

ребята может у кого найдется простая схема отпугиватель голубей?
Sergej
monitor.net.ru
/

10-06-2012 00:36

Обращение памятника к населению?

merabi, запросто!

Ну или продвинутый вариант,

без участия человека в процессе
merabi
Участник

10-06-2012 08:05

Sergej, ну и рассмешил ти меня.спосибо. однако там где я работаю это не годиться.
articos
Участник

10-06-2012 08:06

развешай тушки подбитых голубёв гы-гы
мелькомбинат? Зернохранилище?
QED
Гость 92.113.*.*

10-06-2012 08:42

Тыць сюды
merabi
Участник

10-06-2012 19:58

QED, спасибо. скорее всего подходит ультразвуковой. попытаюсь смастерить что нибудь сам.а частота какая?

Добавлено 10-06-2012 20:05

articos, нет. просто мастерская на первом этаже а над нами 8 балконов.
Parazeтam0l
Гость 84.228.*.*

10-06-2012 20:29

Все до ЖОПЫ !
Птица вскормленная, адаптированная, выживаемая - как срали так и серут при любых отпугивающих системах, крупными густыми пятнами в самых ненужных местах.
Помогает только разрушение мест гнездования, обрезка деревьев, хорошо пристрелянная рогатка - результат чуть меньше популяция и количество навоза.
Klop
Участник

11-06-2012 19:07

а еще бывают и не гуманные способы.
но это не твой случай. Хотя весьма действенно.

валентин-сибиряк
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

18-06-2012 10:32

Klop писал:
а еще бывают и не гуманные способы.

Да.Больше их ничем не остановить...
kripton
радио активный

18-06-2012 10:38

А вот интересно, коллорадского жука можно чем нить электронным отпугивать? Есть ли у него ухи?
валентин-сибиряк
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

18-06-2012 10:45

kripton, Вот было бы здорово! шок
Генчик
monitor.net.ru
/

18-06-2012 11:39

У меня балкон затянут сеткой, осталась от прежнего жильца, имевшего кошку. Но натянута она внутри перил, хотя и вплотную к ним. Так голуби умудрялись сесть на перила, просунуть хвост в ячейку сетки и насерить внутрь балкона. злость помираю со смеху! Я хотел было перетянуть сетку снаружи перил, но соседка, прикармливавшая голубей, старая пи@да, злость то-ли съехала куда-то, то-ли померла, и теперь голуби уже не прилетают.
КЕН45
Забанен
Забанен

18-06-2012 11:53

Кстати, о балконах! Вот некоторые строят балконы специально для голубей. О как! Это не ФШ! улыбка

Генчик
monitor.net.ru
/

18-06-2012 11:55

КЕН45, ты не в ту тему запостил, есть же специальная про смешные картинки. А картика класс! помираю со смеху!
ms2006
Участник

18-06-2012 14:36

Не зря у голубей есть второе название, крысы с крыльями.
RIF
Участник

18-06-2012 16:31

merabi,
это вы видите отрицательные моменты с засранцами, то-есть с птицей-мира(символ).
Надо смотреть иначе.
Хороший, аппетитный обед, из пойманного и приготовленного засранца.
Послушайте старого, понравится, ещё будете зёрнышки подсыпать на приманку!
За одно и бизнес поставить чебуречный, фарш, котлеты... ну всё такое гы-гы
valeraomsk
Гость 195.69.*.*

18-06-2012 17:11

RIF писал:
За одно и бизнес поставить чебуречный, фарш, котлеты... ну всё такое

Нуторное это дело голубя щипать , тушка маленькая , а ценности (вкусовой) в мясе ни какой , чем то на павлинье мясо похоже , как мякина
RIF
Участник

18-06-2012 18:31

В горячею воду, пЁрья сами отпадут.
Суховат, это есть.
Маслица на противень, в тушку чесночок.
Кушается под водку аж за уХами трещит.

В общем это проблема, сУрёзная...
но читать весело http://www.odnopolchane.net/forum/printthread.php?t=3995&pp=40 такие пласты подняли голуби улыбка
Сергей Козырев
Скромный участник

18-06-2012 19:03

valeraomsk писал:
чем то на павлинье мясо похоже

Блин, красивая птичка (правда кричит.... недовольство, огорчение ) и что, ее кушал? шок
MAMOHT
Реалист

18-06-2012 20:12

На работе часто у местных аборигенов по зиме куропаток покупаем. Тушка заморожена в камень. Заносишь в помещение, даёшь полежать ей минут двадцать, потом режешь по брюху и снимаешь перья вместе со шкурой как чехол за пару минут.
ЗЫ: а в кипяток я тоже пробовал... Пацаны с работы приходят, а на кухне полный писец: перья летают, я весь в перьях, морда в перьях... и эта сраная куропатка наполовину общипанная в раковине лежит... Я после этого зарёкся их в кипяток бросать- лучше уж по местному методу ... голливудская улыбка
diman-p
Участник

18-06-2012 20:39

Было дело, кушали в армии голубей. Варили и обжаривали. Ощипывали, кстати, через ведро с кипятком. Но, на мой взгляд, невкусные они. Сейчас я их, пожалуй, есть не буду.
vittt
Участник

18-06-2012 21:38

Где-то читал, что можно любых птиц отпугнуть, если чучела ястребов или орлов на крыше выставить..
Они, может, и не видели их никогда, а инстинктивно сразу узнают и обсираются ещё на подлётё..
Vlad007
дегустатор

18-06-2012 21:53

улыбка вот такую игрушку купил,лет восемь назад купил,включил-голуби как куры ходят,ноль внимания,пишу на фирму-да бывает,нужна запись местных хищников-китайских-не боятся Сумасшедший!

Добавлено 18-06-2012 22:02

vittt писал:
... чучела ястребов или орлов на крыше выставить..
...

стопудово ворон они не переносят,но скуки-через неделю на голову чучелу сядут и обсерют,нет насилия-нет угрозы

Добавлено 18-06-2012 22:15

diman-p писал:
... невкусные они. Сейчас я их, пожалуй, есть не буду.

Нет не сумели правильно приготовить чаханбили с голубей подмигивание

Вот несчастье, вот беда,
Дичи нету и следа.
Подстрелю-ка голубицу,
Хоть какая, да еда!

А вообче-то говоря,
Голубей ругают зря.
Голубь -- ежели в подливке --
Он не хуже глухаря!..
Леонид Филатов. Про Федота-стрельца: http://lib.ru/ANEKDOTY/fedot.txt

Облизываюсь ... хотя и так можно http://ankoros.livejournal.com/43704.html
vittt
Участник

19-06-2012 00:12

Шутки шутками - а реально - примета есть - голубь обосрал - к деньгам! Я сколько раз проверял - действует!
Даже приучил голубей срать на мою машину.(прикармливал на окне). С утра выходишь - если на лобовом стекле пятно - 100% день удачный будет! голливудская улыбка
Тёщща у меня подверглась жосткому обсиранию польта со стороны стаи пролетающих голубей.Причём так, что плечо и полрукава обосрали.
И что вы думаете? - у неё оказалась сестра двоюродная, которая умерла и оставила её дом в Латвии.
Дом был тут же продан.
Так что не надо отказываться от бабок. Пусть срут!
Генчик
monitor.net.ru
/

19-06-2012 00:38

vittt писал:
Где-то читал, что можно любых птиц отпугнуть, если чучела ястребов или орлов на крыше выставить..
Они, может, и не видели их никогда, а инстинктивно сразу узнают и обсираются ещё на подлётё..

vittt, у меня родители (живут в моём же доме) поставили чучело ворона на балконе. Так один голубь по весне влюбился в него, прилетал постоянно и ворковал вокруг. гы-гы Пришлось убрать.
vittt
Участник

19-06-2012 01:14

Генчик, да у вас там в Германии ещё не такие извращенцы есть! помираю со смеху!
Кстати, голубей кормлю только зимой. А они и сейчас, летом во дворе меня поджидают, когда к машине выхожу. Тусуются вокруг, в глаза заглядывают..Преданно так.. гы-гы
Так что не такие уж они и тупые..
ЗЫ: насчёт отпугивания птиц записью криков хищных птиц - это реально.
В аэропортах используется.
valeraomsk
Гость 195.69.*.*

19-06-2012 05:36

Сергей Козырев писал:
и что, ее кушал?

А чо с ними делать ? если они развелись как куры улыбка в живых оставил только Федю , так павлина зовут , отдал его, где то сейчас в Михайловском районе там у одного мужичка павлинихи без палина остались , договорились что яйцами вернёт , через пару лет когда перестройка закончится опять заведу , цыплята у них прикольные - без башенные нахрен , наблюдая за ними кажется что куры умнее гы-гы
Сергей Козырев
Скромный участник

19-06-2012 06:19

valeraomsk, улыбка У нас, точнее в одной станице ближе к Краснодару, мужик развел страусов. улыбка Частенько раньше приходилось ездить-так , в качестве перекура, смотрели на них-целая ферма была. улыбка
лексеевич2
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

19-06-2012 10:55

Такой фигни голуби точно испугаются http://www.youtube.com/watch?v=hDx-mQqzYNw&feature=related
но есть побочное действие - голуби усераются помираю со смеху! , как результат гавна еще больше от них гы-гы
Генчик
monitor.net.ru
/

19-06-2012 12:07

Сергей Козырев, а мясо и яйца покупали?
kripton
радио активный

19-06-2012 12:12

Кто нить про колорадского жука напишите. Достал реално гад, хоть на голову и не сЕрет. Как было бы здорово - включил и у соседей кардожку они жрут а у меня нет. гы-гы
valeraomsk
Гость 195.69.*.*

19-06-2012 12:29

Сергей Козырев писал:
У нас, точнее в одной станице ближе к Краснодару, мужик развел страусов

Не я страусов не хочу , хлопотные они, а павлинов заводил для души, а оказалось что и яйца и сами они вполне съедобны , гы-гы самцы красивые (азиатские ещё их обзывают обыкновенные) а самки как мышки .....серые , морозы переносят не плохо , но сквозняка что бы НИ, НИ ,
Список форумов» Флейм» Технофлейм» отпугиватель голубей На страницу 1, 2  След.
Перейти:  
Текущий раздел» Флейм» Технофлейм (Различные обсуждения на технические темы)

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы