| Автор | Сообщение |
Djacka Участник Сообщения: 113
|
Вопрос имеется: в видиках сигнал подмагничивается при записи или нет, а если да то какой частотой? Что-то искал на эту тему, но пока не попал в нужное место, может здесь быстрее получится узнать? |
|
culibin Участник Сообщения: 2743
|
Кассетный видеомагнитофон "Электроника ВМ-12" - журнал Радио, 1987 год, ;№11. Начало цикла статей. Читай. |
|
|
|
Parazeтam0l Гость 84.228.*.*
|
Djacka,
По технологии магнитной записи на ленту - подмагничевается головка, лента - а не "сигнал".
Видеоголовки нет, а звук как обычно.
А зачем тебе чайнику, такие сложности? |
|
|
| Цитата: | | А зачем тебе чайнику, такие сложности? |
Это кто меня зовет чайником? , а вообще-то задумал я одну вещицу сделать, но рассказывать опасаюсь здесь, среди профессоров - заклюете вусмерть. |
|
|
Djacka,
Луче не делись.
Потому как автоматом перейдешь в тупые ламеры.
И шкурка целее будет. |
|
Elexxx Участник Сообщения: 166
|
Djacka, Ты случаем не о записи видео на ленту магнитную,как на кредитке? |
|
|
| Цитата: | | Ты случаем не о записи видео на ленту магнитную,как на кредитке? |
Хм, сарафанная почта? Кому-то это даже во сне привиделось... а у меня - бессонница. |
|
Elexxx Участник Сообщения: 166
|
Djacka, Неа не почта,догадался.Сам когда-то лет десять назад об этом думал.Сейчас уже не к чему... |
|
|
| Цитата: | | Сам когда-то лет десять назад об этом думал.Сейчас уже не к чему... |
Да, и как получилось? 3D? ))) А - думал! ну понятно... |
|
starko Гость 95.153.*.*
|
Djacka, при записи видеосигнала в VHS для поднесущих цвета, перенесенных вниз (частоты примерно до 1МГц или чуть выше), подмагничиванием является сам FM-модулированный яркостный сигнал (в районе 5МГц) |
|
Parazeтam0l Гость 84.111.*.*
|
starko,
Не подмагнгичиванем а размагничиванием (авторазмагничивние).
Изучай матчасть и НАЗНАЧЕНИЕ подмагничивания. |
|
|
| Цитата: | | при записи видеосигнала в VHS для поднесущих цвета |
Да не, цвета не будет, будет ч\б сигнал. |
|
starko Гость 95.153.*.*
|
Parazeтam0l, ты давеча обосрался с лямбда-зондом в микроволновке, а теперь фантазируешь о магнитной записи. Может лучше не надо? |
|
|
Давай, с уровня заявленной тобою крутизны, обсудим обе темы в том числе и: | starko писал: | | ...подмагничиванием является сам FM-модулированный яркостный сигнал (в районе 5МГц) |
Сколько тебе нужно времени для удаления гланд?
Надолго затухнешь ламер узколобый?
Я тебе ламеру убогому - дам типовую картинку для глубоких раздумий по технологии подмагничивания.
По поводу "лямбда-зондом в микроволновке" можешь выбрать время и произвольную позу в которой я тебя лишу девствености как шавку подзаборную.  |
|