Здравствуйте дорие люди. Вот уж скоро как неделя назад купил программатор китайский модел TVP2588U. Вся инстукция написано на иеороглифах Хорошо что прилагается диск .Там китаез полказивает как работать с прибором.Кое-что можно понять.Вовремя прошивки через интернет появилос проблема такая- если файл [BIN] то нет проблем, а если файл[E2P] то никак не ролучается.Кто может помоч что это BIN E2P.Простите за некоторие ошибки спешу скоро отрубять элекричество.
Carol, Спасибо по твоим ссилкам ничего не поняль. Если сам хорошо понимаешь компютер обясни вкратце.Например я прошил ВИТЯЗ МШ 37 без проблем через инет.А вот Конка 2107AST-1 не получается.У каждого разница толка в файле у одного [BIN] у другого [ E2P].Я компютере не очень разбираюс.Прошу не пинать.
xxx.E2P прошивка сохраненная программой программатора PonyProg / PonyProg2000.
Скачиваешь эту программу , инсталлируешь, запускаешь, выбираешь микросхему в какую будет прошиваться (24Схх, 93Сxx), чтобы зафиксировать объем.
Открываешь прошивку xxx.E2P, потом жмешь FILE--Save device as ( Файл -- Сохранить файл с данными как...)-- и указываешь формат BIN.
Появляется подходящий для твоего программатора бинарник.
Можно другими способами, но тебе так будет проще, наверное..
Учись пользоваться поиском, Google-ом.
Этому расширению (e2p) уже лет 12.
Спасибо всем. Лучше я найду из своих знакомих кого-нибудь которий хорошо понимает программи.Он можеть готовую прогромку установит на мой компютер.Еше раз всем спасибо.Пусть каждий делает свое дело.Я хорошо понимаю схемотехнику,а эти прошивки,программи мое слабое место.