| Автор | Сообщение |
Rebus Участник Сообщения: 360
|
Кто знает,как на английском называются такие стойки? Хотел у китайцев посмотреть.
|
|
andyoak2 Участник Сообщения: 1611
|
|
Stalker Участник Сообщения: 242
|
Rebus, зайди в любой компьютерную фирму(где собирают компы). Они тебе отсыпят сколько захочешь. Там этого добра хватает. |
|
|
| Stalker писал: | | Rebus, зайди в любой компьютерную фирму(где собирают компы). Они тебе отсыпят сколько захочешь. Там этого добра хватает. |
мне 2 мм надо. А там M3 используются |
|
Stalker Участник Сообщения: 242
|
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 7987
|
Rebus, узнаеш цену, они тебе ненужны станут  |
|
LH Участник Сообщения: 1380
|
|
Porter Участник Сообщения: 5163
|
Разрещите поинтересоваццо, куда идут 2мм и почему там не станут 3мм? |
|
andreyd Участник Сообщения: 1088
|
| Rebus писал: | | мне 2 мм надо. А там M3 используются |
А много штук надо? И длина какая? |
|
Генчик Участник Сообщения: 15243
|
| Porter писал: | | Разрещите поинтересоваццо, куда идут 2мм и почему там не станут 3мм? |
Porter, в ноутах идут. |
|
|
| Porter писал: | | Разрещите поинтересоваццо, куда идут 2мм и почему там не станут 3мм? |
Правильно Генчик сказал. Для ИК станции под ноутные платы подставкой заморачиваюсь.
Для обычных то матерей сделал (как тут сделано), под винты M3
А под ноутные даже под M2.5 рассверливать чуть надо. Там 2 мм.
Хотя для ноутных мне такая подставка неочень нравится.Отверстия разбросаны не "по линиям"
Мебельные направляющие-тоже ненравятся, "рога" в разную сторону большие.
Стойки на M2 делает одна контора в Москве.Написал им письмо. Думаю,как говорил pavel-pervomaysk цены "приятно" удивят)))) |
|
sergeih Участник Сообщения: 2040
|
недорого - 250 долларов за 100 000 штук  |
|
|
Пришёл ответ. Цену ненаписали. Типа вот телефон,звоните дяди Пети. Видимо боятся испугать))))))) |
|
Hachito Гость 62.122.*.*
|
Навеное дорого цену заявят барыги,патамушта такие вкручивалки-щтифты пользуются крутой популярностью у фриков крутых, их ,:-штифто-стойки эти ,в бошки-черепутки вкручивают хирурги этим крутым фрикам за нехилые баксы. Потом в уже во вкрученные такие стойки-щтифты в бащке-черепутке,фрики вкручивають на вкус и размер:-стальные копья,зубья,вилы,бусы и проч. тотемы металлические.. 
Черепутковый Heavy MetallФранкенщтейзинг.rar 125,35 КБ Скачано: 125 раз(а)
|
|
LH Участник Сообщения: 1380
|
Стойки можно сделать из алюминиевых заклепок. Заклепки с внешним диаметром 3,2мм как раз подходят для того чтобы нарезать вних внутреннюю резьбу М2 ! А из заклепок диаметром 4,2мм получаются стойки М2,5
В архиве все фото чтобы понять что к чему

WEB.rar 314,09 КБ Скачано: 101 раз(а)
|
|
MGarry Участник Сообщения: 496
|
LH, не знаю, подойдут ли они Rebus, но тебе респект и уважуха от меня.  |
|