Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Китайский "Пионер" без названия. Опознать элементы

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
gayal
Участник

05-02-2012 17:50

Китайский "Пионер" без названия, 2-ух диновая. принесли без элементов(стабилизаторов) U1, U2 и R29. R29 паралельно к R30, это понятно 4,7 Омма.
Может у кого под рукой есть анологичная плата, подскажите плиз какие стабилизаторы там стоят.
usup
Участник

05-02-2012 19:53

gayal врядь ли у кого такой на ремонте будет,слишком много их китаёз,для начала посмотри какие микрухи они запитывают,а потом подумаем.
jurij+
Гость 84.237.*.*

05-02-2012 20:11

gayal писал:
принесли без элементов(стабилизаторов) U1, U2 и R29. R29

Бесит блин,этих"горе"спецов" головой бы об косяк,разов так двадцатьпять и более,дабы вобще отбить охоту лазать туда где сами дубы полные.
А коле уж снял детали,так изволь поставить назад,коль мозги отсутствуют сделать аппарат.
usup
Участник

05-02-2012 20:20

jurij+ ну зачем же так жёстко,иногда деталюшки бывают аж до тла сгоревшие что оставлять их там смысла нет,или завышки дают к примеру,конечно в оригинальных апаратах отсутствие деталей особых проблем не вызывало,а с китайцами с этим беда.
jurij+
Гость 84.237.*.*

05-02-2012 20:58

Не делай хуже чем есть.
Когда деталька на месте,хоть по типу корпуса можно погадать.
А в данном случае что?
И никогда не нужно думать что Я последняя истанция ,и после МЕНЯ только в мусорник.
Мое мнение неизменно,не можешь сделать,верни всё назад.
Nobody
Nobody cares

05-02-2012 21:28

Дотла сгоревшие детальки частенько хорошо можно разглядеть в микроскоп. Поэтому даже заменённую аналогом детальку не зазорно припаять где-то рядом и стрелочку поставить. улыбка

По теме: Топикстартер, нормальное, большое и информативное фото где посмотреть можно?
usup
Участник

05-02-2012 21:58

Nobody на счёт запаять рядом согласен,обычно в такой ситуации вставлю деталюшку в герметичный пакетик и отдаю на руки клиенту,а вот фото врядь ли тут поможет,намного легче автору посмотреть на какие микрухы идут эти стабики,и по их ним даташитам судить о напряжении кренок.
gayal
Участник

06-02-2012 14:18

Спасибо кто откликнулся. Я сам все отпаянные в мешочек складываю и отдаю хозяину.Пока отложил аппарат, других дел много.Позже попробую срисвать этот кусочек(только блин плата двухстороняя) потом выложу. Нет

[.
gayal
Участник

07-02-2012 17:00

По разводке выяснил, U1 выход активной антенны ,а U2 питает проц . Samsung S3F833BXZZ-QX8B, пин 81,82,74,15(вроде). Даташита на проц не нашел, думаю 3,3 вольта?
Впаял AMS1117, на кварцах( правда родные или нет, видно что паяли) генерация есть, на кнопки не реагирует. Шлейф морды целый.
Пока все ухмылка
Список форумов» Аудиоаппаратура» Китайский "Пионер" без названия. Опознать элементы
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Китайский "Пионер" DA865.Выгорели SMD-елементы U4
  • Китайский автоДВД -высвечивает "Rom Load"
  • "Китайский трехтранзисторный" БП. разогрев ключа в
  • Китайский "SONY" Movement (CAR) DVD Player
  • 2DIN китайский пионер

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы