Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Программа для усиления звука на видио.

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
Gennadich
Гость 212.96.*.*

07-12-2011 20:16

Купил себе ноут и столкнулся с тем, что на многих фильмах уровень звука низкий. И вопрос подскажите прогу при не изменном видео поднять этот уровень звука, даже согласен на перезапись, потому как у меня слух явно хуже чем у других.. недовольство, огорчение , на компе то у меня колонки стоят!
Генчик
monitor.net.ru
/

07-12-2011 20:28

Gennadich, форматов много, а универсальной проги не существует.

З.Ы. К ноуту тоже можно подключать колонки или наушники.
trojan-krichev
Предупреждений: 1

07-12-2011 22:06

Gennadich, ищи в плеере эквалайзер и накручивай усиление чего надо , обычно есть и предусиление. Пользуюсь в основном VLC там все это есть
hitrof
Участник

07-12-2011 23:18

Gennadich, попробуй SONY Vegas Pro 9.0e Build 1147. Весит около 200 метров вместе с русиком. Один раз приходил клиент с такой проблемой и я с дури решил помочь.
Прогу нашёл, установил, эта функция точно есть. Пробовал, всё работает. А клиент сцука слинял - поганец! улыбка

ЗЫ Немного придётся попотеть пока поймёшь как всё закручено.
Bakser
Участник

07-12-2011 23:49

Gennadich писал:
...даже согласен на перезапись...

Любой видеоредактор это делает - Nero'-вский (Nero Vision); Ulead VideoStudio; Pinnacle: и т.д. В том числе и штатный XP'-шный Windows Movie Maker. Загружаешь видео, регулируешь громкость звуковой дорожки и сохраняешь.
andrez
Участник

08-12-2011 08:53

Повысить громкость звука в фильме можно с помощью бесплатного видеоредактора VirtualDub: Загружаем в него фильм, в настройках ставим -Video -> Direct Stream Copy; Audio --> Full Processing Mode,
При этом Пункт меню Volume становится активным, выбираем его и выставляем нужную громкость. Затем сохраняем файл
Gennadich
Гость 212.96.*.*

08-12-2011 09:29

andrez писал:
Повысить громкость звука в фильме можно с помощью бесплатного видеоредактора VirtualDub: Загружаем в него фильм, в настройках ставим -Video -> Direct Stream Copy; Audio --> Full Processing Mode,
При этом Пункт меню Volume становится активным, выбираем его и выставляем нужную громкость. Затем сохраняем файл

У меня русский и дай по русски. улыбка
trojan-krichev Ну, что же я в плеере не разберусь? Я просил при записи уровнь поднять.
hitrof Если можешь дай ссылку, можно в личку, хотя есть у меня
Vegas Pro 10.0 - попытаюсь недовольство, огорчение разобраться, тоже кстати 386 метров, наверное дюже умная улыбка
Bakser У меня W7.
Генчик
[/quote]а универсальной проги не существует.[/quote]
Мой универсальный (любимый) формат AVI
andrez
Участник

08-12-2011 10:54

Ну если в русифицированном VirtualDubе то будет примерно так Настройки: Видео -> Прямопотоковое копирование, Аудио-> Режим полной обработки При этом Пункт меню Громкость становится активным, выбираем его ( ставим галочку Регулировка громкости аудио каналов ) и выставляем нужную громкость после чего сохраняем файл
Gennadich
Гость 212.96.*.*

08-12-2011 12:00

andrez Спасибо гляну и что там до обработки можно узнать нужный уровень?
Vegas Pro 10.0 слишком умный рёв в три ручья для меня.
andrez
Участник

08-12-2011 14:44

Gennadich писал:
andrez Спасибо гляну и что там до обработки можно узнать нужный уровень?
Vegas Pro 10.0 слишком умный рёв в три ручья для меня.

При выборе пункта меню Громкость появляется ползунок с помощью которого можно менять уровень громкости на плюс минус 30дб. Но сама обработка идет очень быстро, главное не перекодировать Видео : В меню Видео обязательно проверить чтобы стояло Прямопотоковое копирование
Gennadich
Гость 212.96.*.*

08-12-2011 15:45

andrez писал:
главное не перекодировать Видео : В меню Видео обязательно проверить чтобы стояло Прямопотоковое копирование

Сейчас поставил и кстати, "Прямопотоковое копирование" как то не обратил внимания на это, так он перекодировал из AVI в AVI из 3Ггб
сделал 100 с лишним гиг. шок

Добавлено 08-12-2011 16:07

andrez Всё нормально, хватило +15 Дб, может кому то это и покажется много. улыбка ,надо на ноуте попробывать- там же динамики смех один.
trojan-krichev

08-12-2011 18:05

Gennadich, ну давай будем каждый фильм перекодировать ради одного просмотра на буке, вместо того, что бы поиграться с плеером Нет
Генчик
monitor.net.ru
/

08-12-2011 19:08

Gennadich писал:
Мой универсальный (любимый) формат AVI

Gennadich, а кто тебе помешал указать это сразу в начале темы?
CYB
monitor.net.ru
/

08-12-2011 20:19

Чего-то куча советов. А бук-то какой? Сейчас идёт куча дешёвых моделей с одним дерьмовым динамиком, с которого звук просто никакой. Соотвтственно увеличение громкости просто убивает этот динамик и всё. И вообще непонятно - зачем на буке смотреть кино? Портативных DVD плееров валом, на многих USB порт есть, втыкай флэшку и смотри с неё что хочешь, и стоят они минимум в 3 раза дешевле самого дешёвого бука, недобуки (нетбуки) в расчёт не беру, хотя они всё равно в 2 раза дороже плеера. Нет
hitrof
Участник

08-12-2011 23:30

Gennadich писал:
Если можешь дай ссылку

Gennadich, проблем нет: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2957865
Но я думаю, что она мало отличается от десятки (по сложности).
Gennadich
Гость 212.96.*.*

09-12-2011 10:26

trojan-krichev писал:
Gennadich, ну давай будем каждый фильм перекодировать ради одного просмотра на буке, вместо того, что бы поиграться с плеером Нет

Поигрался с разными......., а во вторых- там куда собираюсь ехать и от тоски недовольство, огорчение не один десяток раз придётся просматривать от скуки.
CYB бук брался не только кино смотреть, у него говорят ещё и другие функции есть улыбка и кстати на мой взгляд очень приличный:
Acer Aspire 5542G-604G50Bi
Генчик
Цитата:
Gennadich, а кто тебе помешал указать это сразу в начале темы?

А что это меняет?
Генчик
monitor.net.ru
/

10-12-2011 00:04

Gennadich писал:
А что это меняет?

Gennadich, а меняет это многое, в первую очередь выбор подходящего софта.

Сообщение Администрации :
Внимание!Но самое главное, такой ответ меняет моё отношение к нарушению правил создания темы. Получи горчичник и задумайся о том, как нужно оформлять темы и отвечать модераторам на замечание.

CYB
monitor.net.ru
/

10-12-2011 09:25

Gennadich, Неудачный выбор, долго он кино показывать не будет. Выбирать нужно было тогда на интеле и действительно с дискретным видео. Мамки с амдэшным чипсетом и процом АМД довольно хреново переносят экстремальные нагрузки типа просмотра фильмов или игрушек с HD графикой. Буки далеко не десктопы, охлаждение в них никакое, а чипы АМД очень любят выделять тепло, особенно под нагрузкой. Да и динамики в этой модели как раз дерьмовые и возможно стоит один, а не пара. Для кино больше подошёл бы Aspire 6930G c видяхой AMD-ATI, там и звук приличный.
Gennadich
Гость 212.96.*.*

10-12-2011 12:43

CYB Может и не удачный выбор, но я взял его б\у и за треть цены, хотя за объяснения спасибо, особенно насчёт выделения тепла недовольство, огорчение
Генчик
monitor.net.ru
/

10-12-2011 13:28

Gennadich, а что мешает подключить наушники и не ипать моск? гы-гы
Список форумов» Программное обеспечение» Программа для усиления звука на видио.
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • Программа счетчик
  • Программа PDF ---> DjVu
  • Программа для онлайн-ТВ
  • Программа конвертирования AVI в DVD.
  • Программа для светодиодов

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы