| Автор | Сообщение |
рубзона Новичок Сообщения: 2
|
Помогите определить модель ноутбука,может у кого есть схема на него.Надписей больше нет не где вот фото матери там какие то два провода торчат не к чему не зацеплены.При включении нет не каких движений светодиоды не горят, с блока питания идёт 19 вольт, с батареи 12 в . Может есть у кого нибудь какие то соображения.

|
|
Artur Участник Сообщения: 714
|
рубзона, Другую сторону покажи с надписями |
|
Jocker Участник Сообщения: 94
|
|
tehnoman Участник Сообщения: 120
|
А два проводка, которые ни куда не идут, я так понимаю кабеля для Wi-Fi? Поспешу вас обрадовать, в вашем случае эти два "проводка" роли не играют.
З.Ы. Мать вродь как LM7WV |
|
Генчик Гость 92.229.*.*
|
| tehnoman писал: | | А два проводка, которые ни куда не идут, я так понимаю кабеля для Wi-Fi? |
tehnoman, а что, есть ещё другие предположения?  |
|
|
Генчик,
Мало ли? Давича наблюдал картину: Кулер, с поломанными лопастями, и отбалансированный скрепками держался ну совсем на соплях, а самое интересное, что два "проводка" двигателя были выведены наружу через решетку охлаждения, и цеплялись к обычной батарейке (одно только разорение на онных). Удивительно, но так работал почти пол года со слов клиента. |
|
Генчик Гость 92.229.*.*
|
tehnoman, ну так по фото же ясно видно что за кабеля.  |
|
|
Генчик, А вот автору поста и в живую, судя по всему, не понятно, что это за кабеля... я вот к чему клоню. |
|
Генчик Гость 92.229.*.*
|
tehnoman, если бы автору было всё ясно, то и эта тема не появилась бы.  |
|
рубзона Новичок Сообщения: 2
|
Большое спасибо всем , я первый раз с ноутбуками столкнулся . Может подскажет кто с чего начать и где взять сему на него
Добавлено 30-11-2011 09:30
Да и еще монитор на нем сломан потек как утверждают хозяева он работална пол экрана потом два года пролежал и не стал влючатся. |
|
simash2007 Новичок Сообщения: 1
|
Похоже на msi, какой точно не скажу.Но компоновка точно msi.Два провода это от Wi-Fi |
|
Sergej monitor.net.ru  Сообщения: 4642
|
simash2007, теме 3 года  |
|
myth Предупреждений: 1 Сообщения: 5436
|
simash2007, А надпись ROVER тебя не смущает? |
|