| Автор | Сообщение |
x3mALL Новичок Сообщения: 21
|
Суть в следующем - довольно часто бывают целые модели, но с разбитым сенсором и/или дисплеем.
Вот хотелось бы узнать, где можно покупать подходящие детальки.
Сервис центры - цена просто космос, да и смысл тогда в ремонте, если сдавать в сервисный центр?
На ebay - не факт что будет нужное, да и сроки поставки крайне велики...
В частности интересует сенсор на PoverPad 7", точная моделька
http://www.roverpad.net/shop/notebooks/roverpad/group_903/item_23825/
А так же дисплей и сенсор ZT-187
Поискал по интернету - как то плохо с запчастями(
Пробовал припаять проводками китайский сенсор подходящего размера вместо родного - вроде и реагирует как-то на сенсор, но даже нажать куда то очень и очень проблематично(
У кого есть мысли и предложения?
Буду крайне благодарен  |
|
slowolitus Участник Сообщения: 587
|
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7603
|
|
mipnoj Предупреждений: 1 Сообщения: 1495
|
| CYB писал: | | www.pdapart.ru чем не устраивает? |
Не советую эту контору . Лучше уж на ebay или taobao |
|
|
|
|
| mipnoj писал: | | CYB писал: | | www.pdapart.ru чем не устраивает? |
Не советую эту контору . Лучше уж на ebay или taobao | Чем насолили-то? Чипы там брать не стоит, но всё остальное такого же качества, как и везде, только гимора с покупкой меньше. Ебей хорошо, конечно, но есть одно большое НО - наша таможня, пару раз уже попадал на зависание посылки там на 2-2,5 месяца. Это очень хреново и для меня, и для клиентов было. Единственное что больше нигде не нашёл мамки на старые буки, а там и в наличии были и дешёвые. |
|
|
Купил на сайте pdapart.ru пару мультиконтроллеров , один был в наличии , другой было написано - заканчивается. Потом 2 недели ждал - заказан с удаленного склада, и никаких движений , звонил 3 раза ,даже хотел вернуть деньги , бесполезно , сейчас уже 2 день упаковывают .Спросил про способ отправки - первым классом не отправляем (это 2 чипа по 2 грамма -заплатил за отправку 300р) Отвратная контора .
Никому не советую, особнно с регионов.
 |
|
|
А сумма просто меньше 5К руб., на сайте где-то было про это. Вот они и трахают мозг. Мы просто копим на большую сумму и оптом всё заказываем. Скажем тойчскрины тащить с ебея невыгодно, страховые 40 баксов сверху и такой тачскрин никому нах не нужен. А оптом они тоже как-то не особо нужны. Обычно копим несколько тойчскринов |
|
|
Китайцы рады продать и по 1 шт , и без предоплаты (постоянный поставщик).Главное поступать честно. А вот с таобао (через посредника ) заказал 1 чип iNand 16gb , так он уже почти месяц (через московскую таможню) идет .
хотя его вес почти ничто(плевок птицы на самолет)  |
|
|
| mipnoj писал: | Китайцы рады продать и по 1 шт , и без предоплаты (постоянный поставщик).Главное поступать честно. А вот с таобао (через посредника ) заказал 1 чип iNand 16gb , так он уже почти месяц (через московскую таможню) идет .
хотя его вес почти ничто(плевок птицы на самолет)  |
А кто именно?
Мне бы тож как нить заказать |
|
|
x3mALL, Сначала поработать с поставщиком нужно несколько лет, доверие заслужить. Кто на слово поверит, если ничего о тебе не знает? И скидку дают только по объёмам закупок, а не из-за того что ты им понравился.  |
|
|
Тож верно....
Я уже решил забить на это дело, да на запчасти продать, хлопотно больно
Или я больно ленивый стал ( |
|
slowolitus Участник Сообщения: 587
|
x3mALL, а в чём соль? www.alibaba.com не помог? там только надо искать что бы минимальная партия была 1 штука |
|
|
x3mALL, Правильное решение , планшетники нужно восстанавливать дорогие и качественные - от 15т.р. ( айпэды от 20 000 р)  |
|
|
| slowolitus писал: | | x3mALL, а в чём соль? www.alibaba.com не помог? там только надо искать что бы минимальная партия была 1 штука |
Да посмотрел - цена на эти планшеты копеечная будет, даже если заремонтить их(
Поэтому пока поставил в продажу, а там уже если до конца месяца не уйдёт - то уже и время свободное будет, и тогда попробую заказать и восстановить
А про ремонт дорогих планшетов - в точку.
С мелкими заморачиватся ивправду геморойно |
|
земляк Новичок Сообщения: 18
|
Я занимаюсь запчастями для китайских планшетов, многое есть с разбора. Так-же на заказ...
Надеюсь почту не запрещено оставлять... mailсобакаtechnicparts.ru
Сразу присылайте фото и модель. |
|
1000lcd Предупреждений: 2 Сообщения: 861
|
|