| Автор | Сообщение |
slobodinzz Новичок Сообщения: 14
|
купил айсер one 753 пытался разобрать чтоб добавить оперативы .не получилось либо защелки. либо спрятаные саморезы .кароче нужна инструкция по разборке. |
|
Генчик Участник Сообщения: 15277
|
slobodinzz, попроси лучше в салоне, где будешь покупать память, чтобы они при тебе поставили и проверили. А то случается несовместимость модулей памяти, и геморрой с заменой тебе обеспечен. |
|
|
так то ты прав. но я подозреваю что где то могут стоять скрытые пломбы например саморез под наклейкой .боюсь лишиться гарантии.в салоне могут и не знать . |
|
|
slobodinzz, тогда иди в то место, где покупал нетбук, пускай сами это делают, чтобы гарантию не терять. |
|
delux1 Гость 188.113.*.*
|
slobodinzz, Что то тебя не поймёшь....то сам пытаешься открыть и поставить, то боишься, что это в магазине сделают... Если "боишься" - отнеси как Генчик сказал...
Тут глянь, мож найдёшь
http://www.aspireone.ru/wiki/%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B ...
Добавлено 07-10-2011 16:37
Кстати, там вроде и так 2 гига стоит уже ОЗУ...если винда 32 бит, то стоит ли овчинка выделки? |
|
|
delux1, я не нашёл фото конкретно этой модели, есть там лючок для памяти на нижней крышке или нет? |
|
delux1 Гость 188.113.*.*
|
|
|
delux1, так я вообще не понимаю в чём проблема. Там крышка безо всяких пломб стоит, снять её плёвое дело, а под ней весь доступ к памяти. |
|
delux1 Гость 188.113.*.*
|
|
|
|
delux1 Гость 188.113.*.*
|
slobodinzz, И чё.... 5 болтов открутить проблема? |
|
|
5 болтов не вопрос. я их отвернул но крышка не пошла .или защёлки или болт по середине там что то держит боюсь сломать. |
|
delux1 Гость 188.113.*.*
|
slobodinzz, Если под наклейкой нет болта(проверяется за 1 минуту) - то всовываешь с боку(где выемка) пальчик или отвертку и приподнимаешь. |
|
|
| delux1 писал: | | Если под наклейкой нет болта |
delux1, нет там никакого винта под наклейкой. А у топикстартера походу руки дрожат от страха.  |
|
delux1 Гость 188.113.*.*
|
Генчик, Похоже на то... ты почитай его темки... |
|
|
нашел спеца в комп.салоне по его словам со стороны клавиатуры есть саморезы память заказали придёт будем ставить .если бы я без ума ковырнул как мне советовали память была бы ни к чему |
|
MGarry Участник Сообщения: 496
|
|
lisus Участник Сообщения: 76
|
|
myth Предупреждений: 1 Сообщения: 5289
|
и все-таки,нахрена в нетбуке больше 2 гиг памяти.... |
|
|
| delux1 писал: | | Генчик, Похоже на то... ты почитай его темки... |
delux1, да, это что-то!
| myth писал: | | и все-таки,нахрена в нетбуке больше 2 гиг памяти.... |
myth, а понты?  |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 10726
|
А нихрена там практически не поднимется, процик не тот Intel Celeron U3400, хоть и DDR3-800, а производительность всего процентов на 5 увеличиться. Вобщем хрен заметишь. Хотя максимально адресовать может до 8Гиг, но тактовая частота 1,06ГГц всё смажет. А вмешательство продавца расценивается один хрен как постороннее вмешательство, есть АСЦ для этих целей. Сервису похрену кто залез, если это сделали не в АСЦ. Приносили мне уже бук с претензиями - сдохла у человека планка памяти, заказал, прибежал клиент - отдайте бук в пользование, я планку памяти куплю и поставлю, придёт заказанная поставим и её, у него одна стояла 2ГБ DDR3-800 Забрал бук, убежал в магазин, возвращается через 2 часа и начинает орать что ему неправильно задефектовали бук и память там ни при чём Выхожу, при клиенте открываю нижнюю крышку и офигеваю - планка памяти просто лежит на плате под сокетом Вставляю как положено, включаю - всё работает Парнишка минут 20-ть извинялся.... Вот так вот ему планку памяти в одной из крупных федеральных сетей продавцы воткнули.  |
|
djdollar Участник Сообщения: 1472
|
Пишу в закрытую тему, но удержаться не смог.
slobodinzz, Ну нет там других болтов, кроме тех, что по периметру. На крышке есть место под зацеп - туда вставляется широкая отвёртка или пластиковый отжим, нажимается - и вуаля, крышка начинает выскакивать из боковых защёлок.
И ещё, саморезы в креплении съёмных крышек не применяются. Я б от "спеца" сразу после таких слов побежал куда глаза глядят. |
|
|
djdollar благодарю за ответ от апгрейта я отказался .что бы не потерять гарантию поставить можно только в сервис центре и то оперативу надо заказывать это дорого.возможно через год я по думаю и поставлю сам .а разобрать я думаю не будет проблемой . |
|